Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
Re: Обо всём
« Reply #570 : 19 Квітня 2011, 15:00:31 »
а я пожив на масанах уже не хочу с них уезжать- все есть под рукой и рынок и магазины, аптек куча, парикмахерские, кафе. счас еще боулинг достроят так вообще красотень! И лес шикарный имеется! во дворах везде детские площадки, прелесть! У меня есть с чем сравнивать - жила на красном мосту, а возле Дружбы вообще почти всю жизнь прожила. Так что если будет возможность купить квартиру, то решили только на масанах, даже дом выбрали.... осталось самое малое- придумать где денег взять ^-^
Мы когда нашли квартиру на Масанах, я так расстроилась, так мне не нравился этот район. А пожила здесь год, так лучше не придумаешь ;D Когда подсобираем денег, то покупать квартиру будем только на Масанах. Очень нравится дом, что строится напротив рынка. Когда только начиналось его строительство, думали с мужем, что точно купим там квартиру. Но он построился раньше чем мы насобирали денег :'(

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #571 : 19 Квітня 2011, 15:00:38 »
И мы хотим в горсад ::),но всё никак))))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #572 : 19 Квітня 2011, 15:09:52 »
А я хочу самый крайний огромный дом на кордовке ;D
Без соседей.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #573 : 19 Квітня 2011, 15:20:07 »
Девочки, предлагаю свою 2-х кв в центре на обмен на 3-ку с нашей доплатой, может кто-то захочет.Конечно не по теме, но по-разному пытаемся сделать обмен. Кому интересно , пишите в личку, расспишу кв подробно.
у нас та же история)

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 19 Квітня 2011, 15:24:55 »
блин, а я сбежала с улицы-меня сдувало нафиг с ног! аж горло начало болеть от ветра и в уши надуло :o
может в горсад ездить надо гулять-там ветра нет :-\

• ★SuperStar★
« Reply #575 : 19 Квітня 2011, 15:25:58 »
а ещё хотела спросить-с каких пор р-н Дружбы центром стал? или я что-то пропустила :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #576 : 19 Квітня 2011, 15:27:49 »
девочки...брату нужны боксерские перчатки....где у нас подешевле,может кто покупал? ???
фирма какая то matsa  :-\

anya

• Звезда форума
« Reply #577 : 19 Квітня 2011, 15:28:42 »
на улице красотища, мі в горсаду почти 4 часа прогуляли) там такой детский садик)
Марина, а качели уже работают? Или еще рано

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #578 : 19 Квітня 2011, 15:29:35 »
на улице красотища, мі в горсаду почти 4 часа прогуляли) там такой детский садик)
Марина, а качели уже работают? Или еще рано
не работали сегодня
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #579 : 19 Квітня 2011, 15:34:44 »
Мы двушку пытались менять,так и не поменяли-продали-купили

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #580 : 19 Квітня 2011, 15:35:59 »
А вообще мы треху сдаем,а в однушке живем,нас считают дурачками,но так переезжать не хочется  :'(
И уютно как-то все рядышком.

ogle

• Гість
« Reply #581 : 19 Квітня 2011, 15:39:11 »
Почитала про районы.. и хочу добавить, что все познается в сравнении... пожить бы вам в большом городе, так и массаны - были бы центром Чернигова, если бы покупали квартиру в Чернигове, то, наверное, где-то в тихом-тихом месте... типа  Александровки ;D ..
Мы вот тоже новую квартиру ждем в таком захолустьи (но в новостройке, я решила, что никакой вторички .походили посмотрели, и чем хочу, такое чтобы муха даже не юзала ;D, для меня это много значит... еще договор заключили в разгар кризиса, и когда на том месте, где стоит наш дом, стояла развалюха и бабкажила.. риск сумашедний, но съэкономили дофига...
и так не хочется в этом захолустьи жить, просто не передать.. настраиваюсь, что эт временно.. такая вот я мне все и сразу ;D ;D ;D ;D

Котена, можно нескромный вопроса, вы двушку купили?   

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #582 : 19 Квітня 2011, 15:39:24 »
а я пожив на масанах уже не хочу с них уезжать- все есть под рукой и рынок и магазины, аптек куча, парикмахерские, кафе. счас еще боулинг достроят так вообще красотень! И лес шикарный имеется! во дворах везде детские площадки, прелесть! У меня есть с чем сравнивать - жила на красном мосту, а возле Дружбы вообще почти всю жизнь прожила. Так что если будет возможность купить квартиру, то решили только на масанах, даже дом выбрали.... осталось самое малое- придумать где денег взять ^-^
Мы когда нашли квартиру на Масанах, я так расстроилась, так мне не нравился этот район. А пожила здесь год, так лучше не придумаешь ;D Когда подсобираем денег, то покупать квартиру будем только на Масанах. Очень нравится дом, что строится напротив рынка. Когда только начиналось его строительство, думали с мужем, что точно купим там квартиру. Но он построился раньше чем мы насобирали денег :'(
ниче там рядом будут 5ти этажку пристраивать ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #583 : 19 Квітня 2011, 15:44:45 »
Почитала про районы.. и хочу добавить, что все познается в сравнении... пожить бы вам в большом городе, так и массаны - были бы центром Чернигова, если бы покупали квартиру в Чернигове, то, наверное, где-то в тихом-тихом месте... типа  Александровки ;D ..
Мы вот тоже новую квартиру ждем в таком захолустьи (но в новостройке, я решила, что никакой вторички .походили посмотрели, и чем хочу, такое чтобы муха даже не юзала ;D, для меня это много значит... еще договор заключили в разгар кризиса, и когда на том месте, где стоит наш дом, стояла развалюха и бабкажила.. риск сумашедний, но съэкономили дофига...
и так не хочется в этом захолустьи жить, просто не передать.. настраиваюсь, что эт временно.. такая вот я мне все и сразу ;D ;D ;D ;D

Котена, можно нескромный вопроса, вы двушку купили?
Жила какое то время в Одессе, в разных районах города. И масаны центром не кажутся :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #584 : 19 Квітня 2011, 15:47:12 »
а ещё хотела спросить-с каких пор р-н Дружбы центром стал? или я что-то пропустила :-\
Маш, р-н Дружбы всю жизнь центром считают. Может быть из-за самой Дружбы (Мегацентра), раньше ж кроме Детского мира и Дружбы магазинов как таковых и не было в этом районе :)
« Останнє редагування: 19 Квітня 2011, 15:49:02 від Tetyanka »