0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И мне такие нравятся, даже после 5 лет замужества, бывает, обращаю внимание. Стыдно, стыдно!!! Самое странное, что муж мой не совсем такой, русый, но кожа чуть смуглая. Да, сердцу не прикажешь
Ани Лорак выписали из роддома сегодня http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4df77a21052e4/
Вот интересно, девчонки, вы в мужей влюблялись благодаря их внешности, или несмотря на?
Цитата: Ania Rudakova від 14 Червня 2011, 23:37:33Вот интересно, девчонки, вы в мужей влюблялись благодаря их внешности, или несмотря на?Та хто там в них влюблялся, я вас умоляю!
Шось с каждым днём мне хуже и хуже. То донимала простуда, насморк, головная боль, а вот сегодня весь день кашляю и уже лёгкие начали болеть
А я циган реально боюсь. раз телефон почти уворовали, вовремя спохватилась, за руку схватила, выдрала. Второй раз уже вытянула, я ее руку заметила, крик подняла, так она его в мусор бросила - спасибо, мужчина заметил, мне сказал
Цитата: kotena від 14 Червня 2011, 20:52:30Цитата: Ania Rudakova від 14 Червня 2011, 14:23:40Я тоже люблю, дошутилась, в двух темах меня уже "закидали камнями". Писать боюсь...Да ладно, не обижайтесь и не бойтесь писать!Здесь форум, а не КГБ И мнения у всех разные.Мы больше шутили про шубы, а потом на машины переключились... в итоге решили все дружно пальто себе накупить Вот,kotena, тебе смешно, а я загорелась пальто не на шутку.
Цитата: Ania Rudakova від 14 Червня 2011, 14:23:40Я тоже люблю, дошутилась, в двух темах меня уже "закидали камнями". Писать боюсь...Да ладно, не обижайтесь и не бойтесь писать!Здесь форум, а не КГБ И мнения у всех разные.Мы больше шутили про шубы, а потом на машины переключились... в итоге решили все дружно пальто себе накупить
Я тоже люблю, дошутилась, в двух темах меня уже "закидали камнями". Писать боюсь...