Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031370 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Обо всём
« Reply #5280 : 13 Червня 2011, 20:46:36 »
и у нас дождик полдня идет с перерывами. вот уже нету :yahooo:

всем мамам сыночков:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Мне ж подарила судьба пацана.

Я выучу с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и меня просветит,
Как действуют стартер, кардан, габарит.

Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!

Классный стишок, я прямо прослезилась :'( ;D Мне через это все придется пройти дважды)))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5281 : 13 Червня 2011, 20:48:41 »
А я сейчас вообще к вещам стала относится,извините,как к тряпкам.В том смысле,что это всего лишь одежда и не стоит она того,чтобы я себе не могла позволить ребенка второго.Я б и третьего родила,но не хочу вниманием этих обделять и здоровья нет.Хотя вещи красивые люблю.Но мне все равно,откуда они.Лишь бы чистые и мне нравились.Могу купить в магазине,на базаре,в СП Великобритании и нашего производства.И даже б/у или в секонде :-X Уважаю тех людей,которые живут не богато,но детей возят на море.Ну а съекономить можно только на еде(не детской) и тряпках.Это я сейчас в эмоциях,бо поругалась с мужем за еду.Вчера сел есть банку тушенки с сосисками (СП Белоруссия).Так я рассказала ему,что есть еще такие продукты как хлеб и картошка (вермишель).
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Надин

• Звезда форума
« Reply #5282 : 13 Червня 2011, 20:49:21 »
кидайте тапки, но я думаю, что если нет возможности купить себе что хочется, то ребёнка заводить не стоит. планово я имею ввиду. но а у кого какие хочу-это другой вопрос) кому-то без шубы новой зиму не пережить никак)
Согласна, но у меня одна шуба уже 4 года :o Зато у меня двое моих карапузов  :yahooo: И они одеты без излишеств, накормлены и старшей по максимуму дается всестороннее образование. Я без лишней тряпки проживу а вот без них нет.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5283 : 13 Червня 2011, 20:52:05 »
для меня это пока что голубая мечта, мы финансово двоих не потянем... Я и так вторую зиму ходила в одной и той же шубе ;)
у меня вот шуба длиною в пол голубая мечта :D, но реально понимаю, что носить её не куда, а мечтания никто не отменял. Так что лучше я третьего ребёнка рожу и буду от этого счастлива, чем размениваться на тряпки. У каждого свои ценности в жизни ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5284 : 13 Червня 2011, 20:54:26 »
если думать о том ,что не нужно делать ребеночка,потому что денег нету, квартиры своей нету,помощи нету, это же глупо, денег никогда может не быть больших, или зарплата повысится через 5-10 лет,так что,сидеть и ждать ???
так вообще можно досидеться что уже поздно будет деток рожать ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #5285 : 13 Червня 2011, 20:55:07 »
кидайте тапки, но я думаю, что если нет возможности купить себе что хочется, то ребёнка заводить не стоит. планово я имею ввиду. но а у кого какие хочу-это другой вопрос) кому-то без шубы новой зиму не пережить никак)
Согласна, но у меня одна шуба уже 4 года :o Зато у меня двое моих карапузов  :yahooo: И они одеты без излишеств, накормлены и старшей по максимуму дается всестороннее образование. Я без лишней тряпки проживу а вот без них нет.
точно сказано-без них никак, а шуба гори она алым пламенем)

• ★SuperStar★
« Reply #5286 : 13 Червня 2011, 20:57:03 »
если думать о том ,что не нужно делать ребеночка,потому что денег нету, квартиры своей нету,помощи нету, это же глупо, денег никогда может не быть больших, или зарплата повысится через 5-10 лет,так что,сидеть и ждать ???
или нищету плодить? лучше без детей ИМХО
а ещё лучше стремится, стараться обеспечить сначала себя и сделать базу для своих детей.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5287 : 13 Червня 2011, 21:01:35 »
...Это я сейчас в эмоциях,бо поругалась с мужем за еду.Вчера сел есть банку тушенки с сосисками (СП Белоруссия).Так я рассказала ему,что есть еще такие продукты как хлеб и картошка (вермишель).
наверное все мужики такие :D, мои тоже хотят только самое вкусное. Если будут котлеты и суп, то суп останется не тронутый, а котлеты съедятся, при чём без гарнира ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5288 : 13 Червня 2011, 21:05:29 »
я согласна и не считаю что это-нищету плодить.это уже совсем крайность
вот у брата мужа квартира в кредите, в кредите на 20 лет (уже меньше :D).так что, им до 40 с лишним не рожать???

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5289 : 13 Червня 2011, 21:07:30 »
а ещё лучше стремится, стараться обеспечить сначала себя и сделать базу для своих детей.

Маш, мы когда малую "заделали" у нас практически ничего не было, на съемной квартире жили (и сейчас пока еще живем), муж на новую работу перешел, стабильности никакой. Но захотелось нам ребеночка, что называется "до потери пульса"...  А как доця родилась, и на кроватку насобирали классную и приданое хорошее... а через два месяца машинку приобрели, теперь вот квартиру... Зато теперь какая девулька бегает... вот муж меня уже и на второго уговаривает...
шубы у меня правда так и нет никакой, ни новой, ни даже старой ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5290 : 13 Червня 2011, 21:09:19 »

Ну почему нищету? Если родители нормальные, не пьющие, на работе, ну пусть немного зарабатывают, я считаю при появлении ребеночка будут только стараться заработать больше и обеспечить пусть не шикарно, но всем необходимым.... Знаю несколько знакомых, которые так говорили, родили только под 40, так и не дождавшись шикарных заработков.... и ничего, обуты, одеты и не голодают))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5291 : 13 Червня 2011, 21:09:40 »
У меня тоже шубы нет и квартиры нет. Зато счастья полный дом.

• ★SuperStar★
« Reply #5292 : 13 Червня 2011, 21:12:33 »
девочки, специально большими буквами написала же.
я так воспитана и взгяды у меня такие. и к нищите такое отношение. я понимаю, бедность не порок. но я так бы не смогла. но мне просто рассуждать будучи обеспеченной. по этому и пишу ИМХО.
я вот ждала до 28 мужа нормального чтоб от него рожать и с ним жить. а некоторые от мудаков рожают и нормально. так и с обеспеченностью-авось потом всё наладится-а вдруг нет. не дай Бог заболеет и что потом?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5293 : 13 Червня 2011, 21:20:47 »
девочки, специально большими буквами написала же.
я так воспитана и взгяды у меня такие. и к нищите такое отношение. я понимаю, бедность не порок. но я так бы не смогла. но мне просто рассуждать будучи обеспеченной. по этому и пишу ИМХО.
я вот ждала до 28 мужа нормального чтоб от него рожать и с ним жить. а некоторые от мудаков рожают и нормально. так и с обеспеченностью-авось потом всё наладится-а вдруг нет. не дай Бог заболеет и что потом?

так и я своего наверное ждала спецом...
не багач и не миллионер, но парень с головой и толковый...
А главное меня любит и я его :-*
Я нищету и бедность просто ненавижу, само понятие, а не людей, которым пришлось так жить...
Сама выросла в бедности... и совсем не хочу чтоб ТАК жил мой ребенок, а я и подавно так жить не хочу.
Но у всех обстоятельства по разному складываются...
Знаете, если бы детей рожали только зажиточные и с достатком, мир лишился бы многих гениальных и великих людей...

Надин

• Звезда форума
« Reply #5294 : 13 Червня 2011, 21:24:27 »
Мне кажется мы говорим о разных вещах. Для одних обеспеченность - это отдых 3 раза в год за границей минимум 2 машины и т.д. Для других одеты, обуты, сыты и хорошо. А бизнес - это хорошо, но вот стремная штука в нашей стране, сегодня ты миллионер, а завтра никто. А работа на дядю все знают, как оплачивается :negative: