Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #510 : 19 Квітня 2011, 12:55:28 »
в спальных районах, где дома на домах всегда людей больше. все дома по 5-9 этажей, а тут 2ух этажные, максимум 4 этажа. на Коцюбинского например. так у нас повымирали. выйдешь во двор там два ребёнка и бабка сидит. а места как два футбольных поля. но насчёт машин...не сказала бы что не много...ездют тоже)
вообще не знаю кто сейчас тут в центре живёт...ни бабок и детей. или может они не во дворе гуляют ???

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #511 : 19 Квітня 2011, 12:58:05 »
ой, я бы тоже с малышом на улицу вышла, дак у нас сегодня помимо соплей еще и температура. а так сынуля просится, несет курточку и обувь и на дверь показывает.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #512 : 19 Квітня 2011, 12:58:31 »
про сталинку и новострой-так цены одинаковые, а районы просто разные. я ни за какие метры и трубы с центра не уеду) вот новострой в центре-это интересно-но очень дорого для нас. а продавать две квартиры чтоб купить одну глупо. для меня мамина квартира это идеальная квартира)была в паре новостроек так планировки там уж слишком не продуманные...хотя смотря где, но я не видела чтобы понравилось. особенно мне не нравится типа холла из которого идут двери во все комнаты-пустая трата метров квартиры как по мне...

Да ладно, одинаковые цены, новострой дороже сталинок, при том существенно.
Даже не в самом центре, а в прилегающих районах. Вон на Молодчого и Шевченко двух-трех комнатные квартиры стоят этак 70 и выше тонн, состояние после строителей. За такие деньги можно купить сталику олл инклюзив (классный ремонт+мебель) в самом центре, еще и какие-то деньги останутся, почти с той же квадратурой.
А вот новострой в самом центре... о, как эти цены кусаются, аки собаки бешенные! :o
Там хорошие квартирки от сотни цена уже. На князя Черного или на Зеленой, 800 - 1000 долл. кв.м. :-X
Это в еще не достроенных домах.

kotena

• Звезда форума
« Reply #513 : 19 Квітня 2011, 13:09:10 »
в спальных районах, где дома на домах всегда людей больше. все дома по 5-9 этажей, а тут 2ух этажные, максимум 4 этажа. на Коцюбинского например. так у нас повымирали. выйдешь во двор там два ребёнка и бабка сидит. а места как два футбольных поля. но насчёт машин...не сказала бы что не много...ездют тоже)
вообще не знаю кто сейчас тут в центре живёт...ни бабок и детей. или может они не во дворе гуляют ???

Вот что мне не говорите, а прошлым летом я поняла, что жить в самом центре категорически не хочу. Лазишь по городу по сумасшедшей жаре, дышать нечем от выхлопов, а к себе на Савчука к парку подходишь и вдыхаешь полной грудью чистого воздуха  и понимаешь, что центр для фанатов центра города. Хотя я 7 лет в самом центре прожила и считала, что это круто, а теперь поняла, что не настолько там и классно. Комфортно живется возле зеленой зоны :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #514 : 19 Квітня 2011, 13:11:28 »
Оксан, на ваших Савчуках единственный минус, множество комаров и мошек в сезон, но это временное явление :)

kotena

• Звезда форума
« Reply #515 : 19 Квітня 2011, 13:13:57 »
Не, они все в парке, кусякают усех кто там гуляет. В квартире их почти нет.
но я готова потерпеть мошек и комаров, но дышать воздухом, а не выхлопами машин и пылью.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #516 : 19 Квітня 2011, 13:17:40 »
В каждом районе Чернигова есть плюсы и минусы. Для нас район принципиального значения никогда не имел- всегда ценились квадратные метры и новизна дома.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kotena

• Звезда форума
« Reply #517 : 19 Квітня 2011, 13:18:51 »
В каждом районе Чернигова есть плюсы и минусы. Для нас район принципиального значения никогда не имел- всегда ценились квадратные метры и новизна дома.

О да, новый дом есть новый дом! :super: :yahooo:
Мне сказали, что мы с Вами будем соседями ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #518 : 19 Квітня 2011, 13:20:08 »

О да, новый дом есть новый дом! :super: :yahooo:
Мне сказали, что мы с Вами будем соседями ;)
У нас в подъезде(кроме нас с вами) ещё одна форумчанка живёт. Так что 74 дом рулит
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kotena

• Звезда форума
« Reply #519 : 19 Квітня 2011, 13:22:12 »
У нас в подъезде(кроме нас с вами) ещё одна форумчанка живёт. Так что 74 дом рулит

:yahooo: :yahooo: :yahooo:

а кто?
просто я тоже знаю, что еще одна девочка с форума будет жить в этом же жоме, только не знаю в каком подъезде.

• ★SuperStar★
« Reply #520 : 19 Квітня 2011, 13:22:39 »
Оксан, на ваших Савчуках единственный минус, множество комаров и мошек в сезон, но это временное явление :)
:D у меня все парки под боком. и вал. и двор зелёный, а к речке близко может и хорошо, но комаришки и мошки и до нас достают от речки-вонючки стрижня...и нормально тут дышится-там на проспекте, конечно-ни деревца и машины туда сюда в два-три ряда.
а про квартиры так мамина к примеру недавно была оценена в 70 без ремонта и мебели...мы сейчас этим занимаемся просто вопросом немного, какими-то вариациями по расширению жил площади. вот я и говорю реальные вещи...на коцюбинского есть новострой во дворе фотографии старой так там 3 комнаты 90 тысяч стоит. с лоджими 2мя и вроде тоже 92 кв2

• ★SuperStar★
« Reply #521 : 19 Квітня 2011, 13:25:25 »
я другова мнения :D. новизна дома-да, но район. извольте-не затянешь меня на Римзавод или Масаны. у меня мамка под боком) и гараж во дворе)

kotena

• Звезда форума
« Reply #522 : 19 Квітня 2011, 13:28:20 »
Mary:) нам предлагали сталинку на втором этаже, точную квадратуру не помню, но близко к 70-ти, и без ремонта конечно же, за 42 тысячи. По моему даже угол Коцюбинского, угол Мстиславской. Эту квартиру продали за неделю. Кто действительно хочет продать, ставит очень реальную цену. А по 90 сталинок много и честно скажу, многие предпочтут новострой в классном новом доме за эти деньги, чем сталинку.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #523 : 19 Квітня 2011, 13:29:26 »
что вы в этих новых домах находите ???просто планировка улучшена...,а строят их на быструю руку....

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #524 : 19 Квітня 2011, 13:30:57 »
мне важно чтобы  кухня была по больше, в новостройках - это лучше учтено