Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986957 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Обо всём
« Reply #49530 : 05 Жовтня 2012, 05:46:07 »
Когда живешь в частном доме, + есть ТВ, так инет на втором плане остается.  :)  аж удивляюсь. ^-^
Не согласна :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #49531 : 05 Жовтня 2012, 05:50:27 »
ну зато можно на фитнесе экономить, так напрыгаешься за день-мама не горюй))  :D
И не мечтай  ;D если конечно не планируешь завести курей, кролей. свиней и коровей  ^-^
Чего у вас частный дом с бесконечным напрягом ассоциируется? По аналогии с селом что ли? Так это разные вещи. В квартире тоже полно работы, если придраться. Вот окна-мой хоть каждый день, а они потом опять грязные, особенно кто возле дороги живёт. Уборка опять же.
Так что не так уж тут и страшно  ;)

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #49532 : 05 Жовтня 2012, 05:59:18 »

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #49533 : 05 Жовтня 2012, 06:15:55 »
Вот и Пятница подкралась незаметно... Уже как бы начались выходные  :D  Не могу поверить. что уже 5 октября. На моих биологических часах ещё лето  :D Как представлю, что скоро отопительный сезон-мне делается грустно.  В садике так ничего и не решили с отоплением, будет наша группа снова мёрзнуть. Самое обидное-нет нигде документального подтверждение, что температура ниже нормы. Родители вызывают санстанцию, а те обязаны предупредить о проверке -дети быстренько разводится по другим группам. восритатели за свой счёт. группа на замке. Тишь да гладь  >:D
ещё летом один кандидат денег на насос перечислил-по сей день нет никакого насоса.
Как я начинаю понимать крестьянские восстания, когда по ночам панские усадьбы жгли  >:D >:D >:D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #49534 : 05 Жовтня 2012, 06:16:25 »
Вобщем.всем хоршего дня  ;D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #49535 : 05 Жовтня 2012, 08:19:35 »
Вобщем.всем хоршего дня  ;D
Уся, Вы такая ранняя в это пасмурное осеннее утро  :super: или это Вы еще не ложились?  :D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #49536 : 05 Жовтня 2012, 09:08:49 »
Вот и Пятница подкралась незаметно... Уже как бы начались выходные  :D  Не могу поверить. что уже 5 октября. На моих биологических часах ещё лето  :D Как представлю, что скоро отопительный сезон-мне делается грустно.  В садике так ничего и не решили с отоплением, будет наша группа снова мёрзнуть. Самое обидное-нет нигде документального подтверждение, что температура ниже нормы. Родители вызывают санстанцию, а те обязаны предупредить о проверке -дети быстренько разводится по другим группам. восритатели за свой счёт. группа на замке. Тишь да гладь  >:D
ещё летом один кандидат денег на насос перечислил-по сей день нет никакого насоса.
Как я начинаю понимать крестьянские восстания, когда по ночам панские усадьбы жгли  >:D >:D >:D

всю неделю с родителями записываете температурные показатели в группе (только сделайте эти записи в виде таблицы, а внизу подписи всех родителей), а потом пишете акт о том что температура не соответствует нормам (чем больше родителей из группы подпишут тем лучше). после этого отправляете это в санстанцию и они обязаны отреагировать. для пущей убедительности фото сделайте на цифре обязательно с датами (желательно градусника и внутреннего состояния группы). вроде как-то так. это должны принять как ЧП и ближайшие сроки отреагировать. правда потом возможно, что с заведующей могут быть проблемы, если санстанция подтвердит все.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #49537 : 05 Жовтня 2012, 09:22:28 »
Не согласна :)
Ань,мы не далеко сейчас от тебя живем, у мамки. У нее(нас) дом маленький, желание что-то делать всегда было, и время остается на инет и т.п. А вот в квартире я ленюсь больше ::)
Хотя позавчера поняла такую вещь,когда дома поделал много чего,и уже устал,посидела в инете чуточку,и просто валишься спать на ходу начинаешь, это такие приятные очучения ::) ^-^

Поэтому сегодня пойду во дворе листья подметать,и на уличке ))

Кто-то писал,что осенью куча листьев,а зимой снег...Я лично сама с детства этим всем сама занималась,маму не подпускала. Особенно снег мести )))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #49538 : 05 Жовтня 2012, 09:24:20 »
Уся,а я тебе предлагала переходить в наш садик. :P
По поводу "отреагировать".Моя подруга на Масанах в садик водит.они 2 года назад тоже подняли бучу.Пришла санстанция и группу закрыли! Детей разбирайте по домам и ждите,пока выделят деньги из бюджета.В итоге скинулись на обогреватели.Что в нашей стране можно кому доказать. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #49539 : 05 Жовтня 2012, 09:26:40 »
У манюни в садике включили отопление  :yahooo:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #49540 : 05 Жовтня 2012, 09:26:42 »
день учителя сегодня?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #49541 : 05 Жовтня 2012, 09:27:16 »
Не, в воскресенье. Но обычно сегодня поздравляют  :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #49542 : 05 Жовтня 2012, 09:28:33 »
Не, в воскресенье. Но обычно сегодня поздравляют  :)
То то я смотрю в инете где 5 число,а где 7 пишут :-\
Хочу свою классную руководительницу поздравить  O:-) (с 5 по 9 вела нас).

Хелена

• Звезда форума
« Reply #49543 : 05 Жовтня 2012, 09:28:51 »
У манюни в садике включили отопление  :yahooo:
Это хорошо.  :super: Даже очень.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #49544 : 05 Жовтня 2012, 09:29:24 »
И не мечтай  ;D если конечно не планируешь завести курей, кролей. свиней и коровей  ^-^
Чего у вас частный дом с бесконечным напрягом ассоциируется? По аналогии с селом что ли? Так это разные вещи. В квартире тоже полно работы, если придраться. Вот окна-мой хоть каждый день, а они потом опять грязные, особенно кто возле дороги живёт. Уборка опять же.
Так что не так уж тут и страшно  ;)

ой ли)))  как ты быстро из квартирного жителя в частника превратилась!  ;)  а у меня ещё ломка, мне ещё тяжело приспособиться  :walldash:  у нас пока стройка, мы там не живём, но иногда наезжаем опять же листья погрести да КУЧУ яблок гнилых собрать  :walldash:  так писеееец работы))  я как коренной квартирный житель просто в отчаяние прихожу  :'(
Пы.Сы НЕТ! курей и их же с ними заводить не будем  ^-^