Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 987629 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #49035 : 27 Вересня 2012, 16:05:22 »
Заглянула в раздел рукоделия, девочки вишиванки вишивают..здорово. :super:
А я каждый год пытаюсь научится и никак,ну минимум основу знаю как вишивать,как вязать,не более того. До сих пор не могу довязать шарфик дитю своему ::)
У меня опять начинаются закупки товаров для дома :walldash: Все заканчивается, так у Иры затарюсь, да надо ребенку что-то для творчества заказать(рисование,лепка и т.п.).
А чем ваши детки увлекаются?
Мой Андрюша любит рисовать очень, планирую вот первый раз ему краски дать, только не определюсь с выбором гуашь или акварель заказать? ???

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #49036 : 27 Вересня 2012, 18:58:32 »
Светуль, только гуашь, ею удобнее намного. Моего в саду в яслях гуашью рисовать учили, только сейчас купили акварель. Я ему в крышечку набирала чуть ,водой разводила, и давала - а если дашь краски все сразу, палитру акварельную, то им конец скоро настанет, помешает-грязь разведет :D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #49037 : 27 Вересня 2012, 19:32:44 »
Дівчата, може хто зможе допомогти. Потрібні  хороші репетитори з географії та історії до ЗНО (11клас). Бажано район Масанів (живемо біля 35-ої школи). Наперед вдячна за допомогу! Відповідь, будь ласка, "в лічку".

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #49038 : 27 Вересня 2012, 21:02:11 »
У вас еще всё впереди, готовьтесь  ^-^: "Фактыо детях" - человек больше всего задает вопросов в возрасте 3-4 лет. В сутки он задает около 900 вопросов.
В нашем случае задает всю 1000, НО Где мая папа\баба\дед\мама? И так каждые 5 минут  :walldash: Хорошо хоть отвечает себе сама,может сама с собой и поспорить по этому поводу. :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #49039 : 27 Вересня 2012, 21:03:52 »
В нашем случае задает всю 1000, НО Где мая папа\баба\дед\мама? И так каждые 5 минут  :walldash: Хорошо хоть отвечает себе сама,может сама с собой и поспорить по этому поводу. :D
О как интересно!  :super: Молодчинка! :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #49040 : 27 Вересня 2012, 21:05:48 »
...
может сама с собой и поспорить по этому поводу. :D
истинная женщина :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #49041 : 27 Вересня 2012, 21:34:03 »
О, как моя любит со мной спорить  :walldash: Иногда под вечер хочется на необитаемый остров  ::)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #49042 : 27 Вересня 2012, 21:35:06 »
 ^-^Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #49043 : 27 Вересня 2012, 21:37:57 »
О, как моя любит со мной спорить  :walldash: Иногда под вечер хочется на необитаемый остров  ::)
Такое свойственно только девочкам  ??? :D
Ань,ну как мячики понадували? Все ок?Злате понравилось?  ::)

А моего повалила крестница мужа, младше нас девочка на полгода, заломила малому руку одна,сверху навалилась,мой деть лицом в пол, а второй рукой за шею его...И сказать малому не могу,чтоб сдачи дал,отпор сделал, потому что девочка,но и смотреть как душит дите мое... :walldash: :walldash:
Так я без настроя от кумовей уходила. Что делать?Учить его сдачи давать тому кто обижает?Но как..учим учим, дома герой,а вне дома..несчастная жертва.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #49044 : 27 Вересня 2012, 21:41:43 »

А моего повалила крестница мужа, младше нас девочка на полгода, заломила малому руку одна,сверху навалилась,мой деть лицом в пол, а второй рукой за шею его...И сказать малому не могу,чтоб сдачи дал,отпор сделал, потому что девочка,но и смотреть как душит дите мое... :walldash: :walldash:

Да вы что?  :o Вот это девочка!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #49045 : 27 Вересня 2012, 21:42:49 »
Это не Злате было  :-X Ей только паззлы были  ::)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #49046 : 27 Вересня 2012, 21:49:00 »
а у тебя такая быть музчиной и

Так я без настроя от кумовей уходила. Что делать?Учить его сдачи давать тому кто обижает?Но как..учим учим, дома герой,а вне дома..несчастная жертва.
Вы же мужчину ростите какая сдача  :o, я свoвоему всегда говорила, что девочку бить нельзя, что бы она не делала ибо ты МУЖЧИНа и должен любить и холить девочек.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #49047 : 27 Вересня 2012, 21:57:30 »
Так я ж и пишу,что девочек нельзя обижать.
Но если девочка младше и сильная очень, то как быть?смотреть на это все тихо? ???
Раз оттянули ее, она опять, наругала кума ее, а она блин все равно с разбегу на малого заваливается, заламывает,за шею тянет аж до покраснения лица  >:D
Я б за такое строго наругала и села обьяснять, что может произойти. а там раз рявкнули,кум типа крикнул и тут же смеется с ней. Ребенок не понял просто,что это плохо!!!
Андрюха мой от нее тикать, зажмуривается, приседает и чуть ли не в плач. А мой муж удивляется,почему это я не хожу к ним гулять с малым и дружу не так крепко как с другими кумовьями.
Это не Злате было  :-X Ей только паззлы были  ::)
Ясно. Кстати приятно было познакомится  ::) ::)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #49048 : 27 Вересня 2012, 21:58:01 »
И мне  :-*

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #49049 : 27 Вересня 2012, 22:02:10 »
Света , что бы выростить правильного мужчину, нужно быть ему не мамой, а будущей женой)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.