Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 987657 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Веселка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Re: Обо всём
« Reply #48990 : 27 Вересня 2012, 12:28:01 »
девочки, а вот такого плана чайник - удобно или нет?
ручка не нагревается?
а то вродеи хочется и сомневаюсь

Я думаю будет нагреваться и неплохо :-\
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #48991 : 27 Вересня 2012, 12:31:39 »
Всем доброе утро!....хотя уже обед, но у меня утро началось в 3 часа ночи  ::) ^-^
не спалось, пришла сюда.
Мужа с сыном на улицу отправила, сама пойду вкусненькое что-то на обед готовить, у нас эти дни все блюда почти в духовке готовятся под фольгой  ::) :super: и все с лучком,морковкой...

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #48992 : 27 Вересня 2012, 12:40:21 »
Всем доброе утро!....хотя уже обед, но у меня утро началось в 3 часа ночи  ::) ^-^
не спалось, пришла сюда.
Мужа с сыном на улицу отправила, сама пойду вкусненькое что-то на обед готовить, у нас эти дни все блюда почти в духовке готовятся под фольгой  ::) :super: и все с лучком,морковкой...
вы всем аппетит наганяете? :D
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #48993 : 27 Вересня 2012, 12:44:25 »
ну да...Эхх, хорошо то как...В нашем подъезде только у меня вчера и сегодня окно открытое полностью, и два дня подряд запахи такие исходят из духовки по всей квартиры,и на улицу  O:-) Пока готовится,стоишь с чашечкой горячего чая или кофе,смотришь в окно, вдыхаешь свежий воздух, запах осени...красота то какая,верхушки деревьев в разноцветных листочка..желтые,оранжевые, зеленоватые...  ::) O:-)  И только мысль проскакивает с улыбкой на лице "Жизнь прекрасна!!!"   O:-)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #48994 : 27 Вересня 2012, 12:59:43 »
ого як поетично описала, таке враження що ви в іншому місті живете :D, бо я дивлюсь в вікно і думаю- фууу, яка гидка депресивна погодка, сирість, сонечка нема
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #48995 : 27 Вересня 2012, 12:59:58 »
Svetyla, Вам + 5 !  :super:

Так держать!! И всем настроение поднимать!!

Приятными впечатлениями, ощищениями надо делиться - и тогда они размножаються с гигантской скоростью!  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #48996 : 27 Вересня 2012, 13:11:22 »
Эхх,погодите вот снег выпадет...Че тогда со мной происходит  :-X ::), девочек в том году достала своей огромной радостью о празднике предстоящем.  :D :D поэтому до ноября я  :-X (ну не все любят так праздники как я)

Живем в одном городе, хотя вот если бы настроение было г...То я бы описала,что дворе жековские работники кусками раздолбали асфальт,вырыли яму чет делают, но нет же..надо уметь увидеть во всем самое позитивное..Мне вот даже захотелось показать те деревья,листики что вижу я.  ;)

Меня всегда по осени на поэзию что-ли тянет, я то в начале осени родилась, вот и радуюсь этой природе, погоде ))) В каждом сезоне года есть свои плюсы и минусы. Летом хорошо здорово, речка,пляж зеленая травка по которой ваш малыш босичком побегает,солнышко ))),но душно тяжело... просят осень.
Настала осень, шагая по дороге в парке толкаете желтые листья с дубов, каштанов..красота, но когда начинаются дожди,слякоть...все просят зиму,снег и санки )))
Ну вот наступит скоро зима, выпадет первый снег, все детки будут рады, да что там детки..я то как люблю первый снег  ::). Начнутся снежки, смех, радость...Но когда опять таки будет слякоть,мокрый снег и мороз,что фиг выйдешь на улицу...Все огорчатся,и будут просить весну,затем лето...И так круглый год, год за годом...
Чтобы это настроение продливалось,что надо сделать?
Не можем выйти под дом с ребенком погулять,когда моросит дождик..Ну так приготовится надо, сапоги резиновые,зонтик дождевик )))  Ведь даже под дождем можно увидеть и найти нотки радости )))))))

Я ребенка к такой погодке подготовила,и зонтик и дождевик,и сапожки )))
На зиму...мороз, он же не вечный...
Так что девочки мои хорошие, можно всегда найти прекрасное в любой погоде!!!!!!!!!!!!!!!! :-* O:-) O:-) O:-) O:-)
« Останнє редагування: 27 Вересня 2012, 13:12:54 від svetyla »

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #48997 : 27 Вересня 2012, 13:16:47 »
Света, тебе спасибо  -  за сеанс психотерапии!!! будем идти к тебе листочки ногами целять..а там гляди и каштанов вам принесем  :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #48998 : 27 Вересня 2012, 13:17:13 »
я теж на початку осені народилась- може того і не люблю її, хочеться бабиного літа, осені золотої- ну не такої як зараз- правда буває і гірше ;)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #48999 : 27 Вересня 2012, 13:25:56 »
ну да...Эхх, хорошо то как...В нашем подъезде только у меня вчера и сегодня окно открытое полностью, и два дня подряд запахи такие исходят из духовки по всей квартиры,и на улицу  O:-) Пока готовится,стоишь с чашечкой горячего чая или кофе,смотришь в окно, вдыхаешь свежий воздух, запах осени...красота то какая,верхушки деревьев в разноцветных листочка..желтые,оранжевые, зеленоватые...  ::) O:-)  И только мысль проскакивает с улыбкой на лице "Жизнь прекрасна!!!"   O:-)

Едеш в метро... 8 утра, все сонные и злые.... Какое там настроение

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #49000 : 27 Вересня 2012, 13:26:05 »
Света, тебе спасибо  -  за сеанс психотерапии!!! будем идти к тебе листочки ногами целять..а там гляди и каштанов вам принесем  :D

^-^ приносите,высушим, потом листиков сами найдем,пластилин в руки возьмем,слепим коника какого-нибудь )))
Это ведь только начало осени, к концу октября будет красиво, все таки обязательно выберусь с фотиком в парк и на вал пофокать малого и еще может кого   ;D
Вот  

Эхх,красота...ляпота ))))))))

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #49001 : 27 Вересня 2012, 13:28:59 »
Едеш в метро... 8 утра, все сонные и злые.... Какое там настроение
о, я как вспомню этот кошмар, а еще из Чернигова ездила -утром в 5,30 из Чернигова, потом 35 минут в метро- благо на колнечно й заходили - зхабился в уголок чтобы не затоптали, даже беременная была место никто разу и не додумался уступить................пока доедешь уже нету сил никаких ...........и домой по тому же маршруту  :walldash: :walldash: :walldash:как вспомню так вздрогну!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #49002 : 27 Вересня 2012, 13:38:07 »
Эхх,погодите вот снег выпадет...Че тогда со мной происходит  :-X ::), девочек в том году достала своей огромной радостью
это ты нас морально подготавливаешь? ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #49003 : 27 Вересня 2012, 13:39:57 »
нет. просто рассказываю девочкам.  8) :-\
но подкол удался  ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #49004 : 27 Вересня 2012, 13:47:48 »
читаю книгу "развитие речи у детей" - дети в возрасте 1 год и5 месяцев должны иметь словарный  запас - 35 - 95 слов..а у нас только 5 :'(
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!