Эхх,погодите вот снег выпадет...Че тогда со мной происходит

, девочек в том году достала своей огромной радостью о празднике предстоящем.

поэтому до ноября я

(
ну не все любят так праздники как я)
Живем в одном городе, хотя вот если бы настроение было г...То я бы описала,что дворе жековские работники кусками раздолбали асфальт,вырыли яму чет делают, но нет же..надо уметь увидеть во всем самое позитивное..Мне вот даже захотелось показать те деревья,листики что вижу я.

Меня всегда по осени на поэзию что-ли тянет, я то в начале осени родилась, вот и радуюсь этой природе, погоде ))) В каждом сезоне года есть свои плюсы и минусы. Летом хорошо здорово, речка,пляж зеленая травка по которой ваш малыш босичком побегает,солнышко ))),но душно тяжело... просят осень.
Настала осень, шагая по дороге в парке толкаете желтые листья с дубов, каштанов..красота, но когда начинаются дожди,слякоть...все просят зиму,снег и санки )))
Ну вот наступит скоро зима, выпадет первый снег, все детки будут рады, да что там детки..я то как люблю первый снег

. Начнутся снежки, смех, радость...Но когда опять таки будет слякоть,мокрый снег и мороз,что фиг выйдешь на улицу...Все огорчатся,и будут просить весну,затем лето...И так круглый год, год за годом...
Чтобы это настроение продливалось,что надо сделать?
Не можем выйти под дом с ребенком погулять,когда моросит дождик..Ну так приготовится надо, сапоги резиновые,зонтик дождевик ))) Ведь даже под дождем можно увидеть и найти нотки радости )))))))
Я ребенка к такой погодке подготовила,и зонтик и дождевик,и сапожки )))
На зиму...мороз, он же не вечный...
Так что девочки мои хорошие, можно всегда найти прекрасное в любой погоде!!!!!!!!!!!!!!!!