Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1024462 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #48900 : 25 Вересня 2012, 15:03:42 »
По ходу это почти у всех, мне заказ по пряже надо было отправлять, а инет тупил полдня  :walldash:

Лейа

• Гість
« Reply #48901 : 25 Вересня 2012, 16:27:32 »
Девочки кто знает подробности про новую акцию БАРНИ ?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #48902 : 25 Вересня 2012, 16:54:43 »
Девочки кто знает подробности про новую акцию БАРНИ ?

http://ua.barniworld.com/

Хелена

• Звезда форума
« Reply #48903 : 25 Вересня 2012, 17:14:50 »
Раз темка "Обо всем" расскажу... Пошла сегодня проплачивать в банк СП.  >:D Все как обычно: ввела номер карты, терминал принял первую купюру, я приготовила вторую .... и всЁ  :walldash: Завис! На экране не высвечивается принятая сумма, подсветка приемника купюр не горит. Написала заявление, жду инкассации. Иду делать проплату в другой банк.  :'(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #48904 : 25 Вересня 2012, 17:53:50 »
Раз темка "Обо всем" расскажу... Пошла сегодня проплачивать в банк СП.  >:D Все как обычно: ввела номер карты, терминал принял первую купюру, я приготовила вторую .... и всЁ  :walldash: Завис! На экране не высвечивается принятая сумма, подсветка приемника купюр не горит. Написала заявление, жду инкассации. Иду делать проплату в другой банк.  :'(

Прикол!
Я всегда почему-то такого боюсь  :-X, но ттт пока везло)))
И что обещают?

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #48905 : 25 Вересня 2012, 17:58:17 »
я всегда переживаю,чтобы чек терминал выдал, вдруг чего, как доказать оплату.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #48906 : 25 Вересня 2012, 18:00:21 »
Я боялась только первый раз, потому что не знала, что дакак. А сейчас до сегоднешнего дня было все нормально. Ну что обещают? Сделают инкассацию, если эта сумма будет лишней, переведут на тот счет, на который я пыталась перевести. Жду терпеливо. Я же купюру отправила в терминал и он ее принял :walldash: Правда, сначала были такие вопросы : А вы правда отправляли в тот приемник, а не всовывали вот сюда (с указанием куда), типа мне впервой. :(

ape

• Звезда форума
« Reply #48907 : 25 Вересня 2012, 18:00:54 »
Обязательно расскажите, чем все закончится. Я тоже всегда побаиваюсь иметь дело с терминалом, они часто долго думают, за это вермя успеваешь основательно испугаться.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #48908 : 25 Вересня 2012, 18:02:10 »
я всегда переживаю,чтобы чек терминал выдал, вдруг чего, как доказать оплату.
Мне пару раз чек не выдавал, но было все окей. А как же девчонки пользуются Приватом24 ? Он же чеков не выдает.

ape

• Звезда форума
« Reply #48909 : 25 Вересня 2012, 18:03:24 »
Мне пару раз чек не выдавал, но было все окей. А как же девчонки пользуются Приватом24 ? Он же чеков не выдает.
Там при получении видны реквизиты владельца карты с которой делался перевод.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #48910 : 25 Вересня 2012, 18:04:49 »
Обязательно расскажите, чем все закончится. Я тоже всегда побаиваюсь иметь дело с терминалом, они часто долго думают, за это вермя успеваешь основательно испугаться.
Расскажу. :( После этого моя сотрудница хотела себе карту пополнить, я отговорила.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #48911 : 25 Вересня 2012, 18:08:14 »
я как раз в терминал сейчас собралась  :D надеюсь, не засосет

Хелена

• Звезда форума
« Reply #48912 : 25 Вересня 2012, 18:09:03 »
я как раз в терминал сейчас собралась  :D надеюсь, не засосет
Ни пуха...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #48913 : 25 Вересня 2012, 18:47:27 »
это гадский приватбанк так развлекается?у меня вчера случай круче был :walldash:
ох и напереживалась же я
в общем, надо было срочно книги оплать.сумма вся на карте привата, а платить через аваль.аваль от нас далеко.и не не проблема туда с малыми сходить, но я пообещала до 12, встали в начале 11го, бо пол ночи гуляли-не успевала никак
захожу в чат и спрашиваю у девушки:я ж могу в аваль перевести?я и 10грн омиссии готова оплатить.она прислала подсказки.реквизитов банка я не знала, она пишет что мол просто можно банк и номер карты указать и все.я так побоялась
зашла на сайт аваля, нашла реквизиты,оплатила.775 грн
пишет: на обработке.девушка говорит-в течении 3х банковских дн.прийдет :walldash:-это ж типа я хотела как мона быстрее оплатить,называется
потом смотрю архив платежей-платеж прошел :yahooo: девушку поблагодарила,вышла из чата и чет дернуло меня зайти в архив снова-ошибка :o снова в чат,заполнила кучу данных >:D они пишут, что я что-то не верно указала и деньги мне будут возвращены в теч.3х банковских дней.вчера и сегодня ходила вокруг тел.,все смски проверяла.знаете КАК  я переживала-775 не малая для меня сумма
спасибо поставщику :-* он пошел на встречу.и,хоть высылают тока после 100% оплаты,выслл книги,потому как там 3 именинников и книги им в подарки пойдут, не хотелось мам подводить.
недавно денюжку вернули :yahooo:
хух

Бородулька

• Гість
« Reply #48914 : 25 Вересня 2012, 18:56:55 »
Я вообще разочаровалась в приват банке :negative: Мне на той ниделе пришла смс что у меня долг по кредитке 350 грн, а потом раза 3 на день начали звонить из банка. :o Я за себя и в банк. Оплатила, а патом посмотрела, а у меня на карте + ??? Сходила в банк, а они говорят, мол, простите произошла ошибка! :walldash: