Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1024474 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лена Ч.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #48645 : 22 Вересня 2012, 10:28:08 »
а я буду жаловаться на саму себя >:(
вот минут 30 назад возвращалась от мамы, на улице темно и дождик моросит, ну и короче с малым на руках я запинаюсь о плитку и падаю на этот грязный асфальт :walldash: :'( и Марк с моей то высоты летит вниз :( но я как то успела на колени сначала, а потом уже и самой всей упасть. Марк немного ударился, но мягко упал на бочек, головой потом ток немного, сразу заплакал от испуга.
в итоге джинсы порвались на коленке, обе коленки жутко болят, разгинать больно :'(
но самое интересное, что недалеко стояла наша молодежь, подрастающее будущее, мать их >:D, начали ржать с меня >:D я то встала быстро малого успокоила, зашла в магазин обсмотрела всего. а те придурки так и остались ржать, причем там были и девушки тоже :-[ а если бы мне плохо стало, да мало ли что, упала женщина/девушка с ребенком, даже никто не помог бля видимо подумали, что я пьяная была :-\
Сейчас людям лишь бы поржать с кого нибудь , я в прошлом году упала с малым выходя с маршрутки, так тоже никто даже не попытался помочь!!!!!!!!!!!!!!!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #48646 : 22 Вересня 2012, 10:28:42 »

Светуля, дите твое еше и вспотеев нем, если подстежку оденете. Там нереально теплая куртка на флисе, даже без подстежки  очень тепло. Подстежка на мерзлявых расчитанна видимо. И полукомбинизон теплый, как по мне так занадто уж теплый.

А по размеру - он как мне кажется большемерит на размер. Брала на рост 116 при росте уже 120 он еще более чем нормано сидел, продала т.к. просто надоел мне.
+1 по поводу тепла!!!  У нас на костюме написано рост 86, носили при этом росте с подворотами, на эту зиму при росте 92 см он нам еще как раз!!! ну может прям до конца зимы и не доносим, но есть замена!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48647 : 22 Вересня 2012, 10:42:09 »
Одна красивая девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала. Стоящие рядом парни громко засмеялись. Она встала и сказала:
- Хорошо, что здесь нет мужчин, а то мне было бы неудобно.  :( :( :(

Хелена

• Звезда форума
« Reply #48648 : 22 Вересня 2012, 10:43:41 »
Одна красивая девушка шла по улице, нечаянно споткнулась и упала. Стоящие рядом парни громко засмеялись. Она встала и сказала:
Красиво сказала.  :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48649 : 22 Вересня 2012, 10:45:56 »
Красиво сказала.  :super:
я  эту фразу всегда держу в голове, ну так, на всякий случай  :D :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #48650 : 22 Вересня 2012, 10:46:51 »
вот-вот, такие они бывают

а еще мне нра выражение: Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала! :))

Хелена

• Звезда форума
« Reply #48651 : 22 Вересня 2012, 10:48:18 »
Это одна из тех фраз, в которой все предельно четко, ясно, лаконично и доходчиво, что немаловажно.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #48652 : 22 Вересня 2012, 11:18:33 »
В женщине должна быть загадка, а не комната из Форта Боярд с крысами, тараканами и подлым старикашкой Фура.  :D
« Останнє редагування: 22 Вересня 2012, 11:45:00 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #48653 : 22 Вересня 2012, 12:44:54 »
   Не знаю, может и мерзнет - голявочкой спит, но под одеялом силиконовым полуторным, укутанный.  Чувствую, уже нужно одевать футболки-пижамки... хотя мы в пижамах не спали никогда почти. А будить - не вариант, мало того что откажется вставать, ругаться начнет (мы это умеем), и себе бывает проспишь всю ночь - будильник заводить, что ли? У меня подружка так делает :-\
я с такой проблемой обратилась к Тане азбуке нашей.у меня было 3 варианта в чем причина:перемерзает, ревность так проявляется, либо-либо у нас было падение сильное и сотрясение, так вот из-за него
Таня ответила, что как похолодало, многие мамы стали жаловаться.возможно, перемерзает-спал в трусиках под простынкой.надо сказать, что в час или два ночи я бужу его на горшок, прямо на кровати ставлю.пописяет и потом еще раз а то и два уписивался, спит в своей комнате, прибегал под утро к мужу и у него мог напудэрять.
одела пижаму.укрыла махровой простынью, после 18 не даю пить, иногда поблажки-после 19
ну и, самое главное-ключик нашла.наделала полный ящик морозилки морожки и говорю с вечера:если проснешься в сухой постельке, то получишь завтра морожку.ттт, был 1 промах только.тогда он не получил ничегошеньки сладкого за день, даже мьёда любимого.но и не просил особо.знал, что провинился
теперь утро начинается так:мама, пойдем посмотрим мою постельку, я не уписялся?
пробуйте, девочки, может, и вам подойдет этот способ

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #48654 : 22 Вересня 2012, 13:18:00 »
Ань, да мерзнет твое дите, одевай пижамы. У малой пару промахов случилось как похолодало, одели пижаму и спим спокойно  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #48655 : 22 Вересня 2012, 13:35:48 »
   Я наверное так и сделаю, спасибо, девочки, за советы. Просто боюсь, если уписяет пижаму и не проснется, так в мокрющем полность спать :( жалко мне его, так хоть может спросоння трусы снять и на другое место перекатиться :D Благо, диван полуторный, и спит малой на нем са - поперек :)) удобно ему так
   К стати, когда шоколадку с утра обещали, меньше было авралов ночных :-X

irish202

• Звезда форума
« Reply #48656 : 22 Вересня 2012, 14:08:26 »
ну, мы в пижаме с начесом спим - не спасает ???
я смотрела на эту махрушку, но подумала - что слишком жарко ребенку будет - точно раскрываться будет

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #48657 : 22 Вересня 2012, 16:31:27 »
а потом, как на зло, забудешь ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48658 : 22 Вересня 2012, 19:49:40 »
девочки..я опять за грибы  :walldash:
мама утверждает что под репками тоже нельзя их собирать..типа токсины  :walldash:

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #48659 : 22 Вересня 2012, 19:52:21 »
девочки..я опять за грибы  :walldash:
мама утверждает что под репками тоже нельзя их собирать..типа токсины  :walldash:
А где их нет..)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика