Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025818 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #48390 : 19 Вересня 2012, 13:28:05 »
девоньки, чего спорите? во в нашем саду мы платим токи за сад O:-) тк у нас нет постоянных воспитателей :o никто не собирает ни собрания, ни с детьми не занимается - приходишь - утром один, забераешь - другой
правда вечером в понедельник одна воспитаельница таааааааак с детьми гуляла, что я прямо влюбилась в нее O:-)
вот третий день и лица еще не повторялись :))
я за 2 месяца в нашей группе я ниразу такой картины не видела :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #48391 : 19 Вересня 2012, 13:31:07 »
Да мы не спорим, рассказываем как у кого  ;) Такая ситуация как у тебя, с моей племяшкой еже год в 32 саду, в итоге Кристинку не водят туда уже полгода точно, то с родителями, то с бабушкой-дедушкой сидит, переедут через месяц в другой район, переводят в другой сад.
А то, 2 раза Оля с разбитой головой малую забирала, раза 3 травились, то еще какая хрень, а претензии не кому предъявить, Оля говорит, приходишь каждое утро и знакомишься  :walldash:

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #48392 : 19 Вересня 2012, 13:32:57 »
мій малий  -да
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #48393 : 19 Вересня 2012, 13:33:51 »
девоньки, чего спорите? во в нашем саду мы платим токи за сад O:-) тк у нас нет постоянных воспитателей :o никто не собирает ни собрания, ни с детьми не занимается - приходишь - утром один, забераешь - другой
правда вечером в понедельник одна воспитаельница таааааааак с детьми гуляла, что я прямо влюбилась в нее O:-)
вот третий день и лица еще не повторялись :))
я за 2 месяца в нашей группе я ниразу такой картины не видела :'(
капут( как так можно???? чтоб воспит. не было???? :walldash:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #48394 : 19 Вересня 2012, 13:34:50 »
у меня практически все из дома детей водили в 76 сад, все были недовольны количеством поборов и отношением к детям, плюс тупое требование забирать детей до 5  :walldash: По этому этот сад отпал для меня сразу

Элен

• Звезда форума
« Reply #48395 : 19 Вересня 2012, 13:36:45 »
у нас тоже сейчас так один в отпуске до конца сентября, а вторая молодая с таким же ребенком как у нас на больничном, думаю там будет часто, вот и получается каждый день новые. Мы выздоровели, но пока не вожу.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Re: Обо вм
« Reply #48396 : 19 Вересня 2012, 13:36:49 »

Такая ситуация как у тебя, с моей племяшкой еже год в 32 саду, в итоге Кристинку не водят туда уже полгода точно, то с родителями, то с бабушкой-дедушкой сидит, переедут через месяц в другой район, переводят в другой сад.
А то, 2 раза Оля с разбитой головой малую забирала, раза 3 травились, то еще какая хрень, а претензии не кому предъявить, Оля говорит, приходишь каждое утро и знакомишься  :walldash:
:oа говорят 32 хороший сад и попасть в него трудно >:(. спасибо, Ань, буду знать

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #48397 : 19 Вересня 2012, 13:37:26 »
капут( как так можно???? чтоб воспит. не было???? :walldash:

А вот так! Я сама в шоке... Тоже сад долго выбирала и с трудом попали. Год ходили, а осенью оказалось, что наши воспитатели уволились, а няня болеет. Вот дети каждый день не понять с кем  :'( Сегодня забежала снова другой человек. Как будем зимовать не представляю.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #48398 : 19 Вересня 2012, 13:38:22 »
:oа говорят 32 хороший сад и попасть в него трудно >:(. спасибо, Ань, буду знать

Чем он хороший?!?! Только благодаря "слухам" попасть сложно и на всё деньги нужно сдавать.

Элен

• Звезда форума
« Reply #48399 : 19 Вересня 2012, 13:39:33 »
А вот так! Я сама в шоке... Тоже сад долго выбирала и с трудом попали. Год ходили, а осенью оказалось, что наши воспитатели уволились, а няня болеет. Вот дети каждый день не понять с кем  :'( Сегодня забежала снова другой человек. Как будем зимовать не представляю.
ага, тоже выбирала выбирала - до выбиралась  :walldash: Что адаптация к садику проходят месяцами, вечно новые воспитатели...  и вечно заберите по раньше (ребенок больше 3 часов не был)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #48400 : 19 Вересня 2012, 13:40:12 »
Тут дело такое, во многих садах такое может быть, у Кати малой в 68 ходит, садик  :super: (сама в него ходила  ::) ), но тоже вон как получается - нет воспитателя
Тут со всех сторон подходить надо  ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48401 : 19 Вересня 2012, 14:15:11 »
У нас тоже с сентября новая воспитательница, ( те что были , одна уволилась,  а вторая в др сад методисткой перевелась), так вот мне она нравиться, всегда на площадке сидит вместе с детками...и рассказывает им всё как правильно нужно делать, вообщем умеет найти общий язык и подход  :super:
а вот на соседней площадке воспитательница  :o мама не горюй. вчера стоим  с нашей разговариваем,  а дети с соседней площадки нашли белый кирпич , вынесли на дорогу (тоесть покинули пределы площадки) и разбивают об асфальт  :o  а если вдруг на ногу..или по голове кому дадут тем кирпичом  :o а  воспитательница спиной стоит даже не видит, трындит с другими   >:D
так наша ей замечание сделала  :-*

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #48402 : 19 Вересня 2012, 14:17:45 »
а при чем здесь ГАИ? если этим занимается дорожная служба???
отвечу, может не в тему. ГАИ отвечает за безопасность на дороге.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #48403 : 19 Вересня 2012, 14:18:39 »
отвечу, может не в тему. ГАИ отвечает за безопасность на дороге.
так то понятно, но они не отвечают за состояние дорог -это не входит в их обязанности!  ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #48404 : 19 Вересня 2012, 14:23:08 »
а у нас сегодня собрание и в школе и в садике :)
при этом в школу уже отнесли 600 грн, но надо доску похоже покупать будет
что в садике -  ещё неизвестно, кроме того, что письмо депутату с просьбой поменять мебель отдали - может, хоть тут меньше будет.

а вообще тема вечная - надо менять окна, унитазы, рукомойники, посуду, мебель всю, постель, полотенца, игрушки - сразу все не сделать, а мелочевка - так ещё и повторяется -  и ремонт каждый год обязательно.

Круто,  каждый год ремонт.

В школу с 1 сентября 1300 грн отнесла. :(