Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #48240 : 18 Вересня 2012, 22:25:27 »
Эти вопросы уже неоднократно тут задавали  ;) Видимо, вообще из дому выходить не будет

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48241 : 18 Вересня 2012, 22:26:37 »
а разве это первая ихняя зима  :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48242 : 18 Вересня 2012, 22:28:22 »
Я не знаю, что будет зимой. Но это просто бедный ребенок. Такого я не могла себе и представить. А девочки в магазине сказали, что она в прошлый раз ее оттрепала прям в магазине, при этом орала на нее матом.
Ее нужно просто лишать родительских прав.
если её лишат родительских прав за такое..то 50% детей Украины отправят в детдомы  :D извините  :D

ape

• Звезда форума
« Reply #48243 : 18 Вересня 2012, 22:29:28 »
Это ужасно, но боюсь, что ничего не поможет. Разве что массовые демонстрации, что не в наших силах.
Первый год жизни как ни пытались на нее влиять медики и соцслужбы, ничего не получилось.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #48244 : 18 Вересня 2012, 22:29:43 »
Я её вижу практически каждый день, живёт в соседнем подьезде.Очень общительная бабулька,если подойдёт- то отцепится очень тяжело. :D Да, она ребенка очень тепло одевает, я ей когда-то говорила, что  жарко в костюме на овчине, когда на улице +19, она мне ответила, что очень боится как бы дочка не простудилась и лучше перегреть чем застудить, это бесполезное дело ей что-то доказывать, так как она уверена, что делает всё правильно и девочке так лучше :-[

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48245 : 18 Вересня 2012, 22:33:19 »

Такого чуда , как она, я еще не встречала. Всяких видела, где дети голодные, грязные, вшивые. Но такое..... Она же избивает ее, что она ей может дать ? Чему научить ? Блин, как можно было вообще ее оплодотворить ?
как избивает? до крови? до смерти?  ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48246 : 18 Вересня 2012, 22:36:10 »

Ну вот потому что у всех такое понятие. что не до крови, не до смерти- страдают дети. У нас что-то начнут делать, если кого-то уже убьют. А просто физическое насилие - норма .
у нас сегодня первый раз был применен метод кнута и пряника, тобишь ремня, меня нужно лишить родительских прав?  ;)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #48247 : 18 Вересня 2012, 22:36:31 »
И вообще не понимаю почему все так хотят, что бы её лишили родительских прав. ??? Да, она странная, со своми приколами, но есть мамы намного хуже, которые бьют и убивают своих детей, издеваются над ними и т.д. а здесь как никак ребенку есть хоть какое-то внимание и любовь, лучше уж такая мама чем вообще никакой

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #48248 : 18 Вересня 2012, 22:39:38 »
И вообще не понимаю почему все так хотят, что бы её лишили родительских прав. ??? Да, она странная, со своми приколами, но есть мамы намного хуже, которые бьют и убивают своих детей, издеваются над ними и т.д. а здесь как никак ребенку есть хоть какое-то внимание и любовь, лучше уж такая мама чем вообще никакой
Правы 100%
Что ребенку лучше будет в детдоме? Или тут кто-то с формуа удочерит эту девочку?
Да, я тоже, в штыки воспринимаю весь этот медэксперимент, но извините, каждый одевает, как считает нужным, воспитывает тоже.
Для кого-то я тоже может плохая мать, поскольку могу достаточно громко сделать замечание своей дочери, одернуть ее, дать по попе
Но извините, иногда по-другому просто нельзя.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48249 : 18 Вересня 2012, 22:40:47 »
Мы незнаем конешно всех ньансов её задверной жизни,как она обращается с ребенком,  Но судить по тому как ре одет и тд и тп просто смешно  :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #48250 : 18 Вересня 2012, 22:41:47 »
вот поддерживаю полностью. очень часто их вижу- и видно, что она дочку очень любит, когда ребёнок был маленький-она же её с рук не спускала(в свои то годы), многие из нас могут таким похвастаться?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #48251 : 18 Вересня 2012, 22:43:41 »

Ну вот потому что у всех такое понятие. что не до крови, не до смерти- страдают дети. У нас что-то начнут делать, если кого-то уже убьют. А просто физическое насилие - норма .
я думаю Валя больше имела ввиду откуда вам известно что она ее избивает в принципе, именно избивает, а не шлепает за что то.
я кстати тоже ее на днях видела и также спросила не жарковато ли она дочу одела ( пришлось говорить) т.к. малая моя решила ее саму и ее дочку накормить палочками и не хотела от них отходить :D так вот отметила что у ребенка под глазиком типа синячка, но блин мало ли, мы как то носом треснулись на переносице такой синяк был :-X

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #48252 : 18 Вересня 2012, 22:45:10 »

Валя, ну причем тут вы ? Все мы как-то ругаем, но имеем меру. Сейчас моему больше 3х - да, получает хлопок по попе в нужное время. Но в полтора года и мысли не было шлепнуть, не то, чтоб материть на чем свет стоит и трепать.
Тут же не просто дала по попе - лишаем прав. Тут полный неадекват.
Ладно, удаляюсь. Не права. Она лучшая мать в мире. Респект ей.
Зря вы так, никто не говорит что лучшая..но и осуждать настолько что бы лишили прав тоже нелепо  ???
Я тоже могу матюкнуться  :-X ,если ситуация заставляет  :D

так вот отметила что у ребенка под глазиком типа синячка, но блин мало ли, мы как то носом треснулись на переносице такой синяк был :-X
ты не поверишь..у малого ща тоже под глазом маленький синячок, из сада принес   >:( но кому ж докажешь   :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #48253 : 18 Вересня 2012, 22:49:35 »
а от такого перегрева дочка ее не болеет?

это ж ак страдает кожа, эндокринная система? все проблемы выйдут позже ж

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #48254 : 18 Вересня 2012, 22:53:10 »
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ )))))  1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879