0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну ангина к вирусным заболеванием в принципе отношения не имеет)))) Это бактериальная инфекция, а так значить вы нашли свой препарат.
Девочки, уже битый час лажу по интернету в поисках отзывов и о сковородках! Спрошу еще у вас! знакомая купила скоквородку с керамическим покрытием -довольная шо слон -так расхваливает, у мепня тефалевская, муж год назад подарил ,но выгнулась посредине хотя мыла после каждой готовки и вот теперь не знаю на замену покупать снова тефалевскую или попробовать керамическую? что вы скажите? может кто пользовался? а то вообще голову сломала((( или может какой фирмы лучше?
ну,инфекционное...какая разница афлубин же для укрепления иммунитета,а не для лечения.
ну,инфекционное...какая разница афлубин же для укрепления иммунитета,а не для лечения. вы ж не подумайте,что я его рекламирую.я просто против употребления колдрексов,колд флю и т.д. с ними болеют не пять дней,а три ...вот и все их преимущество.это не я придумала...это Комаровский,вроде бы
Да? У меня при низком давлении глаза болят. Померяйте.
А у Никитки такие синячки под глазками, может это не коньюктивит, а что-то другое?
конъюнктивит в уголочке глаза
Конъюнктивит, можешь не сомневаться, ромашкой промывай, но для каждого глаза бери отдельный диск ватный. Промывала так, и дальше не пошло, и прошло достаточно быстро