Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #480 : 19 Квітня 2011, 10:13:20 »
в плане отсутствия горячей воды-лучше. но когда она еле еле струйкой бежит постоянно-не знаю даже что лучше...вечно забивается, вечно не настроишь чтоб нормальная темпиратура была, хоть и колонка новая-кто из соседей включает воду сразу температура воды меняется причём конкретно меняется...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #481 : 19 Квітня 2011, 10:17:04 »
в плане отсутствия горячей воды-лучше. но когда она еле еле струйкой бежит постоянно-не знаю даже что лучше...вечно забивается, вечно не настроишь чтоб нормальная темпиратура была, хоть и колонка новая-кто из соседей включает воду сразу температура воды меняется причём конкретно меняется...
чего ж у вас так? :-\
у нас с колонкой проблем нет, соседи на неё совсем не влияют, как температуру выставил так и бежит, а то, что вода последнее время не кристально чистая, то это "спасибо" нашему водоканалу  >:(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #482 : 19 Квітня 2011, 10:23:53 »
чего ж у вас так? :-\
у нас с колонкой проблем нет, соседи на неё совсем не влияют, как температуру выставил так и бежит, а то, что вода последнее время не кристально чистая, то это "спасибо" нашему водоканалу  >:(

Мы жили на сьемной квартире, тоже была такая ситуация... проблемма с напором, то есть то нету.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

• ★SuperStar★
« Reply #483 : 19 Квітня 2011, 10:25:03 »
ну отак у нас...не знаю почему, но у всего дома так и хоть не раз поднимали вопрос в жеке что-то делали там, чистила, вроде напор улучшился, но опять же зависит сколько человек включат воду. у нас 2ой этаж хоть люди на четвёртом ваще мучаются...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #484 : 19 Квітня 2011, 10:30:01 »
Мы жили на сьемной квартире, тоже была такая ситуация... проблемма с напором, то есть то нету.

Мы тоже на такой квартире жили, знаю этот момент, на себе прочувствовала >:(
Особенно "приятно" было, когда утром залез, голову намылили... и колонка потухла, так как напор резко упал. И бегаешь, весь в прямом смысле в мыле, с ванны в кухню и обратно, пытаешься хоть как-то эту колонку расчехлить. Мы из-за этого с той квартиры и съехали, хотя квартирка классная была, в самом центре и недорого.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #485 : 19 Квітня 2011, 10:35:27 »
у нас на районе не то что горячая водо, а вода китяток, в буквальном смысле, иногда руки обжигает. >:(

• ★SuperStar★
« Reply #486 : 19 Квітня 2011, 10:35:46 »
ото ж центровые такие у нас трубы "новые" и ваще все коммуникации...

masya1

• Гість
« Reply #487 : 19 Квітня 2011, 11:03:23 »
и у нас в центре с напором беда, дом старый, трубы такие же... Хоть и колонка новая, но напора не хватает зажечь ее.  Мучаемся капец как...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #488 : 19 Квітня 2011, 11:17:05 »

Мы тоже на такой квартире жили, знаю этот момент, на себе прочувствовала >:(
Особенно "приятно" было, когда утром залез, голову намылили... и колонка потухла, так как напор резко упал. И бегаешь, весь в прямом смысле в мыле, с ванны в кухню и обратно, пытаешься хоть как-то эту колонку расчехлить. Мы из-за этого с той квартиры и съехали, хотя квартирка классная была, в самом центре и недорого.

Я тогда просто ставила  греться чайник.. Со временем привыкаешь ко всяким трудностям, а мне как человеку приезжему и пожившему по общагах - это мелочи жизни.... ;) Главно что это была отдельная квартира, а не у полоумной бабки комната сьемная (когда  в то время о квартире можно было мечтать, оба студентами были...)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #489 : 19 Квітня 2011, 11:36:05 »
да, жизнь в центре, в любом городе имеет свои "плюсы"  ;D ....  мой одноклассник, после учебы в Киеве вернулся в Чернигов, и когда покупал квартиру, то выбрал центр, как он сказал будет "мажором", и жить на черниговских Липках ;D ;D ;D... просто в Киеве в центре случайные люди практически не живут.. и если сразу к таким людям отношение у все со спальных районов соответствующее.. купил квартиру в районе площади.. и матюкается по сей день  ;D ;D ;D ;D...  кроме всех описаны хпрелестей еще и двор засцаный... ну туалета нет в центреи все бегут в соседний двор ;D ;D ;D ...   

• ★SuperStar★
« Reply #490 : 19 Квітня 2011, 11:42:43 »
ну не всё там в центре так плохо))) вот мама у меня живёт в шикарной сталинке больше 90 кв2, дом на 8 квартир 5 из которых жилые) так там нет проблем с напором, топят правда как сумасшедшие, зимой Ташкент. зато летом очень хорошо в любую жару-стены толстые-и не жарко никогда. вот это квартирка я понимаю...но нюанс с обосцаным двором есть, когда все спальные районы тулят на площадь и по дороге обгаживают всё на своём пути всё...туалет есть. но туда зайти без слёз невозможно-лучше на природе, хоть твою попу пол города увидит-не страшно, в темноте не видно. сидишь на балконе и наблюдаешь этот цирк) не раз знакомых наблюдали, которые в кустики ходили) :))

Надин

• Звезда форума
« Reply #491 : 19 Квітня 2011, 11:44:03 »
У нас вчера вечером не было горячей воды, но в 12 ночи появилась и утром была и сейчас есть, точно с окончанием отопительного сезона связано, видно по районам отключили, теперь включают кто быстрее, а кто не спешит.  :(

ogle

• Гість
« Reply #492 : 19 Квітня 2011, 11:52:21 »
У меня свекровь живет в другом городе, но в самом "центровом" доме :D.. окна выходят на площадь, и говорит ,что ни за какие ковришки не поменяла бы место жительство.. спальный район для нее - это для изгоев ;D.. с водой и всем остальным проблем нет, даже двор не засцаный :o :o :o ... но вот когда какие-то городские праздники или концерты- это ппц не спасает ничего, спать нереально.. летом окна не закроешь на глухо, как минимум на проветривание... и каждый раз во время народных гуляний она ноет, что вообще никаких гуляний устраивать не нужно ;D типа деньги пусть экономят в бюджет

Надин

• Звезда форума
« Reply #493 : 19 Квітня 2011, 11:57:51 »
У нас летом с окнами тоже проблемка. Как начинается тусовка в гор. саду, музыка орет так, что такое впечатление,что там находишься если еще ветер в сторону дома все кошмар >:( Родители возле пед.общаг живут тоже весело, во дворе уютно было столик стоял, скамейки, но после постоянных посиделок студентов, сами жильцы все это и по срывали.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 19 Квітня 2011, 12:07:12 »
Самый лучший район -Нива..всё рядом :yahooo: :yahooo:не променяю на другой район)