0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я быстренько пошла пересчитала Андрюхины джинсы и брючки и успокоилась А то всё мне кажется, что у мальчика одежды мало , а потом приходится продавать то, что поносить не успели Кстати, джинсы на 110 чёрные новые кому нужны?
Девочки, как Вам такие ботинки, выскажите свое мнение, а то что-то двоякое у меня впечатление http://picasaweb.google.com/Svitlana2707/2012PASSIO#5766091295978737810 буду признательна за все отзывы.
"Ависы" мне так нравится обувь этой фирмы. Это же броварская обувь... У меня только летней обуви этой фирмы пока нет
Девочки, а я обожаю лесной орешек, который не привозной импортный ,а наш родной. Очень хочу поехать куда-нибудь за орешками, и насобирать их для себя килограмм с десять хотя бы. Кто может подсказать где рощи с орешками у нас, чтоб без машины добраться можно было. И вообще, ксли желающие есть, давайте на следующих выходных соберемся и поедем. если у кого машина, скинемся на бензин и все дела. Ну очень хочу орешков. В прошлом году у Элани они были такие вкусные