Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1030692 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #47685 : 12 Вересня 2012, 08:57:23 »
Доброе утро!
Нашла такой прикольный статус в одноклассниках...посмеялась на правду
"У мужчин 2 извилины в мозгу: НЯМ-НЯМ и ТЫК-ТЫК...."  ::) :D :D :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #47686 : 12 Вересня 2012, 09:06:52 »
Девочки,спрошу тут еще...
Будет желающий на дутики женские Шпур, на 39 размер(реальный),а так 40 -они маломерки.
Надо срочно найти желающего до 4 часов! Моделька вот такая
Цена с оргом 251 грн.  Качество  :super: :super: :super: По высоте примерно 30-35 см.
вот фото побольше  http://fs111.taba.ru/dev111/0/015/615/0015615243.fid.jpg
« Останнє редагування: 12 Вересня 2012, 09:08:51 від svetyla »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #47687 : 12 Вересня 2012, 09:32:53 »
 :D :D :D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #47688 : 12 Вересня 2012, 09:35:15 »
:D :D :D

ДА, "ЛЮБИТЬ" это такое малоупотребляемое, редко встречающееся слово. :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #47689 : 12 Вересня 2012, 09:59:21 »
Вы как, переболели? Долго болел малой? Мой с воскресенья колбасится :walldash: без поноса, только рвота. Слава глюкозе,  удалось рвоту остановить, так хоть воды может попить, температура периодически поднимается, от сиропов его рвёт-пришлось перейти на свечи. Когда этот ужас закончится.а?
девочки, сейчас напишу средство, которое всегда помогает, только не бросайтесь помидорами  ::) развести кока-колу с водой 1:1 и давать ребенку по чайной ложке. мы кока-колу вообще не пьем, но летом на отдыхе нас всех переколбасило, ничего не помогало. я об этом средстве знала и попробовала. когда-то объяснение читала, почему помогает, но сейчас не вспомню. главное, что помогает. деток жалко, а так они это лекарство пьют с удовольствием.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #47690 : 12 Вересня 2012, 10:15:58 »
Вы как, переболели? Долго болел малой? Мой с воскресенья колбасится :walldash: без поноса, только рвота. Слава глюкозе,  удалось рвоту остановить, так хоть воды может попить, температура периодически поднимается, от сиропов его рвёт-пришлось перейти на свечи. Когда этот ужас закончится.а?
на пред.стр. писала:
мы вот, ттт, 2 дня как выкарабкались, а так 3 ночи рвало :walldash:
давала Хуману Электролит, Нифуроксазид, Афлубин, поила по чуть-чуть, хотя сильно пить хотел, но нельзя, иначе рвало опять его.
поила чайком слабым.
девочки, сейчас напишу средство, которое всегда помогает, только не бросайтесь помидорами  ::) развести кока-колу с водой 1:1 и давать ребенку по чайной ложке. мы кока-колу вообще не пьем, но летом на отдыхе нас всех переколбасило, ничего не помогало. я об этом средстве знала и попробовала. когда-то объяснение читала, почему помогает, но сейчас не вспомню. главное, что помогает. деток жалко, а так они это лекарство пьют с удовольствием.
:o ого, даже подумать никогда не смогла бы о таком.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #47691 : 12 Вересня 2012, 10:57:02 »
9 самых опасных слов в устах женщины :D :D
1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял. :)) :))
9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #47692 : 12 Вересня 2012, 11:01:08 »
Ни кто не подскажет где у нас в городе можно купить Белорусский трикотаж ???
Я слышала, что даже на квартирах можно купить ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #47693 : 12 Вересня 2012, 11:05:45 »
Ни кто не подскажет где у нас в городе можно купить Белорусский трикотаж ???
Я слышала, что даже на квартирах можно купить ???

Я когда-то покупала на квартире. Прошло уже 4 года, качество  :super:Телефон остался, но вот занимаются они или нет не знаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #47694 : 12 Вересня 2012, 11:19:43 »
девочки, СРОЧНО на воскресенье нужна нарядная блузка на девочку ростом 92 см, белая. где взять?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #47695 : 12 Вересня 2012, 11:21:03 »
Подскажите, где в городе можно купить белорусскую косметику подешевле, а то на рынках у разных продавцов цена разная. Кто пользовался шампунями белорус. поделитесь отзывами.
У нас Света СП по ней собирает. А на рынке ищите просто, подешевле можно найти.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #47696 : 12 Вересня 2012, 11:22:52 »
Какая Света. Ссылку дайте пжл.
О оплате и раздаче в личку

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #47697 : 12 Вересня 2012, 11:24:25 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #47698 : 12 Вересня 2012, 11:25:56 »
Подскажите, где в городе можно купить белорусскую косметику подешевле, а то на рынках у разных продавцов цена разная. Кто пользовался шампунями белорус. поделитесь отзывами.

Пользуюсь периодически вот таким шампунем, бальзамом и маской из серии "Термальная вода". У меня сухой волос, мне помогает. Беру у девочки вконтакте, она из Чернигова  :)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #47699 : 12 Вересня 2012, 11:27:00 »
Да, у меня сотрудница не стандартных размеров и ей только мереть надо :-\