Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1030758 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #47550 : 10 Вересня 2012, 15:32:42 »
я согласна с обоими вами девочки, но все же, многие из моих знакомых почему то рвутся, чтобы их дети получили образование не у нас, а именно за границей. так что палка о двух концах: вроде у них там не ахти, но есди выпадет шанс, то безоговорочно все туда деток отправят 8)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #47551 : 10 Вересня 2012, 15:35:39 »
Читаю очень внимательно  ;) , рабочая привычка. Опять же, если внимательно перечитать мой пост, говорилось, что мне наша система нравится больше, чем заграничная
Извините, пока прерву нашу увлекательную дискуссию, но дела  :)
А вообще, хотя у нас с Вами в большинстве случаев мнение абсолютно не совпадают, мне очень нравится с Вами общаться  :beer:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #47552 : 10 Вересня 2012, 15:37:33 »
мы ж спорим констуктивно и без оскорблений и переходов на личности :beer: :-*
я согласна с обоими вами девочки, но все же, многие из моих знакомых почему то рвутся, чтобы их дети получили образование не у нас, а именно за границей. так что палка о двух концах: вроде у них там не ахти, но есди выпадет шанс, то безоговорочно все туда деток отправят 8)
таки да(((. мы все можем говорить, что у нас хорошо. и это хорошо, так как нужно быть патриотом и уважать свою страну, но факт есть факт. думаю никто б не отказался поучиться заграницей, или чтоб ре поучился)))))

m@ma

• Звезда форума
« Reply #47553 : 10 Вересня 2012, 15:38:31 »
ну видите, мы одновременно пришли к общему знаменателю :beer:)))))))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #47554 : 10 Вересня 2012, 15:43:57 »
заграницей очень много материала задают на самостоятельное обучение.
но я по школе помню..что если что то нужно было выучить дома, или ознакомиться..то оно даже не открывалось  :D
поэтому наши програмы предусматривают побольше материала выложить на уроках, что бы хоть что то осталось в голове.
дадада
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #47555 : 10 Вересня 2012, 15:49:08 »
не смотря на их образование, уровень жизня высше. Вот и стремятся многие за границу.

тая

• Звезда форума
« Reply #47556 : 10 Вересня 2012, 15:50:20 »
не смотря на их образование, уровень жизня высше. Вот и стремятся многие за границу.
В точку!
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #47557 : 10 Вересня 2012, 15:52:42 »
ну да, подростки в школу ездят на собственных машинах, имеют много свободного времени, что бы подрабатывать где то на мойке или в кафе..или курьером.
  а наши дети успевают придти со школы, покушать, сделать уроки, и пару часов погулять.(ну это я про нормальных :D)

тая

• Звезда форума
« Reply #47558 : 10 Вересня 2012, 16:04:36 »
Моя сестра двоюродная живет в германии.Уехала,когда поучилась полгода в 1 классе.там очень быстро язык выучила+музыка (пианино).Так никто из ее сверсников не верил,что она не немка.Училась лучше немцев.У нас так:если будешь ушами хлопать-ниче у тебя не будет.Поэтому мы и выкручиваемся всю жизнь,логическое мышление развиваем  :))А че немцам напрягаться?За них государство думает.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #47559 : 10 Вересня 2012, 16:21:29 »
Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться, и бесплатно работать  :D :D :'(

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #47560 : 10 Вересня 2012, 16:40:51 »
Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться, и бесплатно работать  :D :D :'(
Правильно, а все потому что идиоты и патриоты - народ, а те те кто по хитрее, те  при власти - а те уж больно жадные  8)
 за границе немножко по другому относятся к образованию , я имею в виду школу
 вот например : начинают с пятого класса долбит историю Украины и историю мировую , спрашивается кому- то в будущем она нужна ?  Ответ :Да кому то нужна , но если ты идешь на ист фак, Подолбились в школе , теперь подолбимся еще и на разных факультетах в институте экономический, программирования ...... и таких факультетов куча (где история не нужна)
 я просто как вспомню сколько ненужного читалось в институте , которого и нафиг не нужно , лучше бы они по больше практики проводили с нами , и о бизнесе больше рассказывали. По этому за границе они больше самостоятельно обучаются и нету там двоечников и тебе не говорят каждый день , что ты тупой , ты не знаешь математики , физики или не умеешь рисовать . там у них школьная программа больше общеобразовательная . Там все детки индивидуалы- одному да но быть гением , а другому дано быть артистом, а третьему политиком 
А вот если ты уже выбрал вуз  в котором ты будешь учится, то ты будешь знать , что ты получишь знания достойные этого вуза, а не бред полнейший , который в будущем с твоей работой никак не связанный , да и препады наши должны сами закончить иностранные вузы, тогда и у нас будет Эвропа  :D , как любят сегодня по телику говорить
а вообще до этой Эвропы нам еще очень далеко , лет 200 наверное

П,С . Не бросайтесь в меня тапками  ::) я отвела душу )

m@ma

• Звезда форума
« Reply #47561 : 10 Вересня 2012, 16:47:13 »
Правильно, а все потому что идиоты и патриоты - народ, а те те кто по хитрее, те  при власти - а те уж больно жадные  8)
 за границе немножко по другому относятся к образованию , я имею в виду школу
 вот например : начинают с пятого класса долбит историю Украины и историю мировую , спрашивается кому- то в будущем она нужна ?  Ответ :Да кому то нужна , но если ты идешь на ист фак, Подолбились в школе , теперь подолбимся еще и на разных факультетах в институте экономический, программирования ...... и таких факультетов куча (где история не нужна)
 я просто как вспомню сколько ненужного читалось в институте , которого и нафиг не нужно , лучше бы они по больше практики проводили с нами , и о бизнесе больше рассказывали. По этому за границе они больше самостоятельно обучаются и нету там двоечников и тебе не говорят каждый день , что ты тупой , ты не знаешь математики , физики или не умеешь рисовать . там у них школьная программа больше общеобразовательная . Там все детки индивидуалы- одному да но быть гением , а другому дано быть артистом, а третьему политиком 
А вот если ты уже выбрал вуз  в котором ты будешь учится, то ты будешь знать , что ты получишь знания достойные этого вуза, а не бред полнейший , который в будущем с твоей работой никак не связанный , да и препады наши должны сами закончить иностранные вузы, тогда и у нас будет Эвропа  :D , как любят сегодня по телику говорить
а вообще до этой Эвропы нам еще очень далеко , лет 200 наверное

П,С . Не бросайтесь в меня тапками  ::) я отвела душу )

вот здесь я со всем согласна))) , это то, о чём я и писала на предыдущих страницах. да знания у нас давали, модет и дают, но очень часто приложить их некуда....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #47562 : 10 Вересня 2012, 16:54:53 »
 :D :D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #47563 : 10 Вересня 2012, 16:59:41 »
а я вот благодарна учителям за полученные мною знания. ведь если бы не они, то я бы наверное так и не окончила бы университет... хотя я получила гуманитарную специальность (учитель истории и психолог), но уже успела поработать и на почте, и в гос структуре. так вот к чему я веду - если бы не полученные мною знания в школе, то я бы наверное сидела дома без работы ибо без образования ты ничего не стоишь  ??? (хотя без связей и денег тоже)...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #47564 : 10 Вересня 2012, 17:02:05 »
По ходу, Азаров - безнадежный ???. Никак не научится говорить по-украински, хотя бы сносно :walldash: