Только в нашей стране можно платно учиться, платно лечиться, и бесплатно работать

Правильно, а все потому что идиоты и патриоты - народ, а те те кто по хитрее, те при власти - а те уж больно жадные

за границе немножко по другому относятся к образованию , я имею в виду школу
вот например : начинают с пятого класса долбит историю Украины и историю мировую , спрашивается кому- то в будущем она нужна ? Ответ :Да кому то нужна , но если ты идешь на ист фак, Подолбились в школе , теперь подолбимся еще и на разных факультетах в институте экономический, программирования ...... и таких факультетов куча (где история не нужна)
я просто как вспомню сколько ненужного читалось в институте , которого и нафиг не нужно , лучше бы они по больше практики проводили с нами , и о бизнесе больше рассказывали. По этому за границе они больше самостоятельно обучаются и нету там двоечников и тебе не говорят каждый день , что ты тупой , ты не знаешь математики , физики или не умеешь рисовать . там у них школьная программа больше общеобразовательная . Там все детки индивидуалы- одному да но быть гением , а другому дано быть артистом, а третьему политиком
А вот если ты уже выбрал вуз в котором ты будешь учится, то ты будешь знать , что ты получишь знания достойные этого вуза, а не бред полнейший , который в будущем с твоей работой никак не связанный , да и препады наши должны сами закончить иностранные вузы, тогда и у нас будет Эвропа

, как любят сегодня по телику говорить
а вообще до этой Эвропы нам еще очень далеко , лет 200 наверное
П,С . Не бросайтесь в меня тапками

я отвела душу )