Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #4740 : 08 Червня 2011, 23:23:12 »
не...я сплю и вижу пиццу) мясо жареное) макдональдс тоже) коньяк с шоколадкой ::)
пиццу я уже ела, муж делал, и в Маке уже съела бифрол ::), можете меня прибить и обсуждать, но вот такая я  ??? :-X и шашлыки ела...
я вон после ужастиков с накопительной алергией так стремаюсь страшно. и докторша меня за зелёный лук ругала сильно :( а ещё я увидила у знакомой диатез и забыла о еде пока не докормлю. вот вечерами меня накрывает сильно :-[

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4741 : 08 Червня 2011, 23:23:47 »
не, я ела на уровне всех, никто для меня отдельно не готовил.

вот у нас проблемка, ре начал переворачиваться на живот во сне и естессно пхныкает просыпается, вот сегодня ночью в 4 утра раз 10 вставала и переворачивала  :walldash: что делать? особенно под утро, невозможно, каждые полчаса может так, а спатки хочется то. ладно ночью еще, а вот под самое утричко, когда сон самый-самый  :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4742 : 08 Червня 2011, 23:24:26 »
а я в субботу одни шашлыки и есть буду...на ДР иду :D :D :D :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4743 : 08 Червня 2011, 23:25:14 »
не, я ела на уровне всех, никто для меня отдельно не готовил.

вот у нас проблемка, ре начал переворачиваться на живот во сне и естессно пхныкает просыпается, вот сегодня ночью в 4 утра раз 10 вставала и переворачивала  :walldash: что делать? особенно под утро, невозможно, каждые полчаса может так, а спатки хочется то. ладно ночью еще, а вот под самое утричко, когда сон самый-самый  :walldash:
подпирай его чем-нибудь....подушкой или валиком с одеяла...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4744 : 08 Червня 2011, 23:26:37 »
У нас назрела проблема  :'(, из-за жары малая воду хлебает без конца, а от груди отказывается, только ночью толком всунуть можно. Так надеялась покормить по-дольше, а она видать решила по-другому :-[

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4745 : 08 Червня 2011, 23:27:46 »
я вон после ужастиков с накопительной алергией так стремаюсь страшно. и докторша меня за зелёный лук ругала сильно :( а ещё я увидила у знакомой диатез и забыла о еде пока не докормлю. вот вечерами меня накрывает сильно :-[
я просто настариваю себя что все будет ок, и доктора меня не пугают, говорят можно все есть, только по чуть-чуть.
а вот недавно попала на Комаровского концовку, там про аллергию говорили, так он объяснил так, что белки расщепляются и если вы съели 100гр чего-то, то они успели распасться и вашего ре не высыпало, а вот если вы сожрали много, организм дитя это не перенес, распад белков плохо происходит, вот и высыпает. вообщем что-то типа такого, думаю понятно написала.
я конечно на это не ориентируюсь, но думаю, что доля правды в этом есть  ;)

• ★SuperStar★
« Reply #4746 : 08 Червня 2011, 23:28:03 »
нельзя вроде всякое тряпьё оставлять-особенно когда спит рядом с ребёнком. не дай Бог уткнётся...ты ему помогай головку на бочок ложить ну и колыхай чтоб уснул. у меня Аня сейчас в основном на животе спит. и крутится уже как взрослая и не просыпается) а раньше тоже при каждом повороте просыпалась.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4747 : 08 Червня 2011, 23:30:00 »
так всегда на бочок и кладу, потом перевернется, руки выставит свои, голову задерет и хнычет :D
а подкладывать боюсь, он и так все на голову тянет и подушечку свою или простынку :walldash:
думаю, скоро дорастем и будем спать спокойно ;)

• ★SuperStar★
« Reply #4748 : 08 Червня 2011, 23:31:43 »
У нас назрела проблема  :'(, из-за жары малая воду хлебает без конца, а от груди отказывается, только ночью толком всунуть можно. Так надеялась покормить по-дольше, а она видать решила по-другому :-[
ой...у меня тоже приколы начались. утром и в обед едим прикорм и сиську уже не хочет потом. в итоге к 3 часам такие комки уже неделю в груди...я по чуть чуть сливаю-и жалко блин, но и не солью так комки болючие...и ночью не хочет есть-соску только сосёт и всё :( от массажа моего грудь так болит :'(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4749 : 08 Червня 2011, 23:32:31 »
мы тоже на живот переворачиваемся во сне иногда

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #4750 : 08 Червня 2011, 23:33:02 »
не...я сплю и вижу пиццу) мясо жареное) макдональдс тоже) коньяк с шоколадкой ::)
пиццу я уже ела, муж делал, и в Маке уже съела бифрол ::), можете меня прибить и обсуждать, но вот такая я  ??? :-X и шашлыки ела...
И я только до 3ех мес. подержалась,потом по-тихоньку начала дурню всякую лопать. Первый раз от чизбургера не удержалась,но кстати после родов мне стала вся еде в МД горчить.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4751 : 08 Червня 2011, 23:33:21 »
девочки,а чего вы сливаете? замораживайте.
Маш, ты же сама писала, что жалела что не замораживала.
пригодится или нет, но пусть будет на всякий случай ;)

• ★SuperStar★
« Reply #4752 : 08 Червня 2011, 23:35:24 »
моя как начала крутится-я всё подскакивала))) а она уже во всю как ей хочется крутится, перекладывается) прикольно так)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4753 : 08 Червня 2011, 23:35:32 »
а меня от Мака и пиццерии всегда сушило и сушит, не понимаю почему ??? еще помню ,когда на права сдавала, частенько заезжали с мужем в Маркони или Мак, потом не могли воды напиться.

а еще вопрос: почему нельзя на лето бросать ГВ? я не собираюсь, но слышала такое, гуглить влом :-\

• ★SuperStar★
« Reply #4754 : 08 Червня 2011, 23:38:15 »
чтоб кишечных не было инфекций. гв от этого предохраняет.
не замораживаю, потому как питание уже очень скоро будет полноценное. а каши варить на своём молоке уж хлопотно слишком для меня.