Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1030996 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #47040 : 03 Вересня 2012, 14:42:47 »
Нам с казали приходить в школу за 5 мин до звонка, не раньше.  На переменах приходить не приветствуется.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #47041 : 03 Вересня 2012, 14:43:35 »
Ага, раз на собрание, и на 1 сентября.
извини конечно же, но думаю - это не нормально, что вас не пускают за двери школы :walldash: ??? на каких основаниях?
какая толпа? или они мотивируют тем, что родители будут мешать детям ???

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #47042 : 03 Вересня 2012, 14:44:01 »
мого в яслях теж покусали, він дав здачі.. ,а мамочка кусачки закатала нам скандал, типу мій синок її сина обіжає- хоч мій син був одним з не багатьох діток яких ще той кусака не кусав, і вихователі їй говорили... короче не мовчіть
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Элен

• Звезда форума
« Reply #47043 : 03 Вересня 2012, 14:47:04 »
мого в яслях теж покусали, він дав здачі.. ,а мамочка кусачки закатала нам скандал, типу мій синок її сина обіжає- хоч мій син був одним з не багатьох діток яких ще той кусака не кусав, і вихователі їй говорили... короче не мовчіть
так молчать никто не будет, и если что это выдела и та мамочка и воспитатель, правда сегодня подменная и вообще он и других деток правда не кусал, но толкал. Правда он мне пообещал что больше не будет  ^-^ , но я ему не верю.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #47044 : 03 Вересня 2012, 15:13:31 »
с этими кусаниями такая беда, у моей кумы кусается,так она и рассказывала и ругала и наказывала,а все безтолку...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #47045 : 03 Вересня 2012, 15:37:15 »
То вас еще не кусали. Мой малой был покусан до крови за руку. На кисти руки был кровяной синяк. И такое было два раза. Жаловалась воспитателю, а та только розводила руками, что он и меня кусает. А кусался этот мальчик потому что он захотел игрушку, кот. у малого тот не дает, вот и получай укус...  >:D

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #47046 : 03 Вересня 2012, 15:41:35 »
не знаю правильно или нет ,но муж в таких случаи научил малого драться  ???

Элен

• Звезда форума
« Reply #47047 : 03 Вересня 2012, 15:47:29 »
с этими кусаниями такая беда, у моей кумы кусается,так она и рассказывала и ругала и наказывала,а все безтолку...
понятно что и маме не приятно, просто можно по разному рассказывать и наказывать, среди знакомых детей тоже есть кусачки, так вот одна мама не жалеет и по губам треснет и так накажет... (и это девочка не кусается уже), а другая только скажет нельзя и для вида по попке еле шлепнет (если шлепнет).Говорить буду пусть решают родители как отучить (за раз естественно кипишь никто подымать не будет), но знаю что тоже такие ситуации были так заведующая ясно говорила не можете ребенка научить не кусать детей- сидите с им дома или направляли к психотерапевту (если родитель не может повлиять). P. S. считаю это проблемы родителей, чего остальные дети должны страдать.

Элен

• Звезда форума
« Reply #47048 : 03 Вересня 2012, 15:48:46 »
То вас еще не кусали. Мой малой был покусан до крови за руку. На кисти руки был кровяной синяк. И такое было два раза. Жаловалась воспитателю, а та только розводила руками, что он и меня кусает. А кусался этот мальчик потому что он захотел игрушку, кот. у малого тот не дает, вот и получай укус...  >:D
если воспитатель ничего не делает, сходите к заведующей. Пусть кусачка сидит дома  ;D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #47049 : 03 Вересня 2012, 16:08:35 »
если воспитатель ничего не делает, сходите к заведующей. Пусть кусачка сидит дома  ;D
Да вроде, ттт сейчас не слышно что кусаеться. Ну малого у уже давно учу давать сдачи. >:(

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #47050 : 03 Вересня 2012, 16:17:38 »

иногда воспитатели не могут повлиять на ребенка (когда я работала в садике, то у меня в группе был один мальчик азербайжанец и он был ужасным драчуном и постоянно бился с другими детьми, так он практически не воспринимает женщин  :( и соответственно не слушал меня), а заведующая единственно что смогла сделать, так это забрала его в группу где подменяла одну из воспитательниц и сама с ним потом мучилась  :-X, а родители ничего не делали вообще  >:D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

LaВика

• Постоялец
  • 063-960-25-65, Вика Просьба звонить после 17:00
« Reply #47051 : 03 Вересня 2012, 17:02:44 »
На мой взгляд, самое главное - не перегнуть палку в воспитании... Но как это правильно сделать? Не хочется чтобы сын стал драчуном, давая всем сдачу, и не был туфтиём, терпя все обиды. Моему сыночку 5 лет. В садике постоянно интересуюсь у воспитателей о его поведении, о "методах" общения со сверсниками - и мальчиками, и девочками. Благо, в нашей группе адекватные воспитатели.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #47052 : 03 Вересня 2012, 17:40:34 »
У нас в садике тоже был кусючка, ничего не помагало, ни родители, ни педагоги. Пришла я в садик за сыном, а он покусанный и в слезах, я к воспитательнице, та я ничего не знаю. Я подошла к этому  кусючке и сама укусила его за руку, он молчал, ни плакал, ни кричал. Больше этот мальчик ни разу в саду не кусался. Мама это мальчика мне слова не сказала.
О оплате и раздаче в личку

Чудо

• Звезда форума
« Reply #47053 : 03 Вересня 2012, 18:22:31 »
. Я подошла к этому  кусючке и сама укусила его за руку
извините, не сдержалась (тема-то серьёзная), но очень смешно   :D
хорошо что мама та попалась такая, другая б такое раздула, что и не рады были бы.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #47054 : 03 Вересня 2012, 18:31:07 »
хорошо что мама та попалась такая, другая б такое раздула, что и не рады были бы.
Я тоже еще та мама. Но когда твой ребенок полгода ходит с незаживающими ранами, от которых остаются шрамы на всю жизнь, то если бы та мама открыла рот, я бы ее тоже покусала и не только зубами.
О оплате и раздаче в личку