Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031131 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #4695 : 08 Червня 2011, 17:28:41 »
А я всегда в таких случаях забираю ребёнка к нам в кровать, а муж идёт в детскую.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4696 : 08 Червня 2011, 17:29:16 »
а у меня вопрос:это я одна такая или у кого-то тоже так бывает?
вот сегодня,ттт, 37.1-37.5 у малого, меня тоже чуть попустило,
а как т.была к 39-я и ночью спать не могла, мне ТАК страшно за него было,а вдруг случится что :'( лежу и прислушиваюсь к дыханию (и спала с ним вместе).просто еще здесь на форуме писали про 2 случая :'( :'( :'( где за короткое время деток не стало :'( ЧТО с собой делать? у меня всегда ТАКАЯ паника начинается :walldash:
мне всегда хочется в таких случаях брать такси и ехать жить на время болезни к маме-к.с.под контроль доктора.так мне не 18 и я не смогу всегда прятаться у мамы,я это понимаю,но мне все равно,всегда ТАК страшно становится,када т.выше 38 поднимается
У нас приблизительно в вашем возрасте была ангина на море и температура 39,5   не сбивалась 3 дня. Сначала рвота, потом резко выросла температура и всё больше ни кашля ни соплей.... я так переволновалась тогда ,тоже не спала и каждые пол часа ночью свет включала ,ножки смотрела, боялась менингит,но потом сын нашал жаловаться на боль в горле, начали лечить ангину и на 5 день температура упала до 37. Такое счастье у нас ещё дома повторилось несколько раз. На 3й раз у меня уже паники не было, просто сосредоточенно делала всё что нужно.
Я чилала, что в зависимости от того сколько кормишь грудью, у ребёнка до 2 лет иммунитет защищен материнскими иммунными клетками, а потом свой иммунитет ещё слабенький, а материнской защиты уже нет и детки в период с 2 до 3,5  сильно болеют с высокими температурами(((( Не знаю ни одних ,у кого б этот период прошел спокойно -все наволновались порядочно
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4697 : 08 Червня 2011, 17:31:05 »
у меня страх за жизнь ребенка и страшная паника.не тока ночью но и днем :-[

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #4698 : 08 Червня 2011, 17:35:50 »
Днем я его вижу все время да и бабушка с нами днем... а ночью он с нами спать отказывается категорично, только в своей кровати в другой комнате...  :(

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #4699 : 08 Червня 2011, 17:41:31 »
Когда ребёнку было около года он переболел ангиной с очень высокой температурой(одну ночь поднялась до 40,5). Страшно даже вспоминать, что я пережила за те дни. Но после этого я стала как-то более спокойнее относиться ко всем болезням, без паники
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #4700 : 08 Червня 2011, 17:43:02 »
а у меня вопрос:это я одна такая или у кого-то тоже так бывает?
вот сегодня,ттт, 37.1-37.5 у малого, меня тоже чуть попустило,
а как т.была к 39-я и ночью спать не могла, мне ТАК страшно за него было,а вдруг случится что :'( лежу и прислушиваюсь к дыханию (и спала с ним вместе).просто еще здесь на форуме писали про 2 случая :'( :'( :'( где за короткое время деток не стало :'( ЧТО с собой делать? у меня всегда ТАКАЯ паника начинается :walldash:
мне всегда хочется в таких случаях брать такси и ехать жить на время болезни к маме-к.с.под контроль доктора.так мне не 18 и я не смогу всегда прятаться у мамы,я это понимаю,но мне все равно,всегда ТАК страшно становится,када т.выше 38 поднимается
И я такая...Боюсь спать, когда у малого температура, сижу над ним, контролирую.
Даааа, я думала, я она такая...
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #4701 : 08 Червня 2011, 17:43:17 »
Старшему 8, а я до сих пор прислушиваюсь дышет ли. Малой когда болел тоже ставила будильник через час просыпалась и мерила температуру. А она зараза до 40 поднималась.  Засыпала от-того что просто прижавшись к подушке отрубалась.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #4702 : 08 Червня 2011, 17:44:50 »
Как только у малого поднимается температура у меня тоже начинается паника,ногти все згрызены.Ночью только передрёмками сплю.Постоянно меряю темп. и слушаю его дыхание.
Все мы мамы такие паникёрши.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #4703 : 08 Червня 2011, 17:46:50 »
у меня страх за жизнь ребенка и страшная паника.не тока ночью но и днем :-[
Я не могу кататься сама и катать ребёнка на качелях, хотя до беременности обажала.
Если качели смазаны и отбалансированы ,то ещё терпимо ,но если поскрипывают и косо ходят, то у меня панические чувства и я или мужу перепоручаю и сама подольше ухожу, или не катаю -для моего подсознания это уже угроза для ребёнка.
Ездили на Земснаряд и он заплывает далеко, а были мы только вдвоём и я стояла на берегу: мобильные, деньги.... тоже поволноваться пришлось, объясняю, чтоб не заплывал на глубину, а ему ж хочется ..... В общем если увидете, орущую на берегу -это я ;D
С рождением сына мне теперь везде опасности мерещатся
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4704 : 08 Червня 2011, 17:49:50 »
Короче,все мамы здесь супермамы ;D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #4705 : 08 Червня 2011, 17:52:46 »
Не мы супер-пупер МАМЫ!!!!!!!!!!!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #4706 : 08 Червня 2011, 17:59:27 »
Я помню, как у меня от страха за дочку которая залезла на подоконник ( было открытое окно) - это случилось в секунду, у меня поднялись волосы, такого ужаса я не испытывала никогда. я понимала, что мне надо быстро и тихо стащить  ее и не испугать,я не могла час говорить  голос пропал.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4707 : 08 Червня 2011, 18:01:35 »
Не мы супер-пупер МАМЫ!!!!!!!!!!!!!
Это точно.
Только вот читаю тему - все болеют! Что это такое? Лето ж на дворе. ???
Мой малой недавно выздоровел, а у нас с мужем гайморит, весь двор тоже болеет...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #4708 : 08 Червня 2011, 18:02:09 »
Я помню, как у меня от страха за дочку которая залезла на подоконник ( было открытое окно) - это случилось в секунду, у меня поднялись волосы, такого ужаса я не испытывала никогда. я понимала, что мне надо быстро и тихо стащить  ее и не испугать,я не могла час говорить  голос пропал.

Даже страшно представить весь этот ужас и страх который вы в тот момент пережили :o

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4709 : 08 Червня 2011, 18:02:24 »
Аж мне ужасно стало.
Мой сча на окне любит тусить,но у нас первый этаж и решетки.
Окно нараспашку постоянно.А на верхних этажах это недупустимо,конечно