Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031071 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Обо всём
« Reply #46920 : 01 Вересня 2012, 00:10:19 »
Все,ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.  :'( :'(

Ну и ладно. У меня это лето очень тяжелым выдалось.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #46921 : 01 Вересня 2012, 00:14:42 »
не люблю осень  :'(

а я осень обожаю  :yahooo:. ведь она так прекрасна с ее разноцветными листочками на деревьях, а потом и под ногами  :super:. да и мой день рождения осенью будет, так что осень это мое  :ok:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #46922 : 01 Вересня 2012, 00:22:09 »
И я балдею от осени) особенно от такой погоды как сегодня, когда вечером прохладно, солнышко такое приятное, небо совсем другого цвета :super:

ogle

• Гість
« Reply #46923 : 01 Вересня 2012, 00:26:53 »
И я осень обожаю :D хоя  и есть ностальгия за летом - еще пару дней назад - плескалась в море  :'(

svetik2143

• Гість
« Reply #46924 : 01 Вересня 2012, 00:30:25 »
Здравствуй, осень!
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Самое-самое мое любимое время года!!!
 :) :) :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #46925 : 01 Вересня 2012, 00:33:20 »
Валя, у вас такая классная авка. доця наверное? :)
красотка ::)
она самая ;D
а чего это ты меня на вы называешь :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #46926 : 01 Вересня 2012, 00:34:19 »
И я осень обожаю :D хоя  и есть ностальгия за летом - еще пару дней назад - плескалась в море  :'(

Где отдыхали?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #46927 : 01 Вересня 2012, 00:36:57 »
ну кроме желтых листочков..у меня осень с дождями асоциируется  :D а я как кот..не люблю лужи..даже с дома не хочется выходить, для меня иногда дождь равносилен смерчу  :D :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #46928 : 01 Вересня 2012, 00:41:21 »
ну кроме желтых листочков..у меня осень с дождями асоциируется  :D а я как кот..не люблю лужи..даже с дома не хочется выходить, для меня иногда дождь равносилен смерчу  :D :D
у тебя хоть сапоги резиновые есть, а я их на рынке только примеряла и решила, что пока не горит :D потом как дожди начнутся, опять буду думать, почему во время не купила :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #46929 : 01 Вересня 2012, 00:42:31 »
у тебя хоть сапоги резиновые есть, а я их на рынке только примеряла и решила, что пока не горит :D потом как дожди начнутся, опять буду думать, почему во время не купила :walldash:
:P :P дааа... я позаботилась о ножках :D лужи впринципе не страшны..еще бы найти носильщика зонтика  :D :D что бы руки были свободны  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #46930 : 01 Вересня 2012, 00:43:37 »
Улыбнуло...  :)

Цитувати
Устав настоящего кота))

1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.

2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.

6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.

8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.

12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.

13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #46931 : 01 Вересня 2012, 00:46:21 »
в продолжении темы про кота))
« Останнє редагування: 01 Вересня 2012, 00:52:46 від ОксанаЯ »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

svetik2143

• Гість
« Reply #46932 : 01 Вересня 2012, 00:50:38 »
Оксан, с одноклассников картинки не видно, их лучше  перезаливать через что-нить типа радикала  ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #46933 : 01 Вересня 2012, 00:53:02 »
Оксан, с одноклассников картинки не видно, их лучше  перезаливать через что-нить типа радикала  ;)
ох, уж эти одноклассники)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #46934 : 01 Вересня 2012, 00:54:02 »
:P :P дааа... я позаботилась о ножках :D лужи впринципе не страшны..еще бы найти носильщика зонтика  :D :D что бы руки были свободны  :D
так пусть уже и на руках носит, чтоб ноги не утруждать :))