Аллочка,а Вы случайно не знаете что там за расценки сейчас в Блюзе, и за сколько там нужно заказывать? ,а то мы туда никак не додем узнать 
Ну, тут уже ответили, но я тоже подтверждаю, что минимум надо расчитывать на 150 грн с человека, хоть они могу говорить и меньше, но при составление меню, выходит в среднем 150. Это без спиртного, воды, фруктов, икру свою ещё на бутеры приносилы, со своей икрой бутерброды гораздо дешевле обходятся.
На детей мы обычно не заказываем, только просим доставить дополнительные стулья и приборы.
В общем, со всем спиртным и т.д. надо расчитывать на 200 грн на человека.
По-поводу не свежих продуктов или хамства не могу ничего сказать, бываем там в год раз пять минимум, всегда всё отлично.
Чем ещё хорошо общий стол, что не все же любят одни и те же салаты или отбивнухи, кто-то возьмёт, кто-то нет, и всё остаётся на общих тарелках, и всё это вы потом можете забрать домой, там девочки-официантки даже всё это сами могут сложить вам в пластиковые лотки (2 грн по-моему такой лоточек пустой у них стоит) или можно пакетики с собой взять ( и маленькие и большие

так как еды реально много остаётся, на следующий день можно продолжать дома).