Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031309 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #46245 : 22 Серпня 2012, 15:38:25 »
парёно-варёное всю жизнь готовить тоже можно свихнуться, должны быть и радости в жизни, такие как походы в кафешки, быстрый но зато ооочень вкусный ужин, хотя и не особо полезный. Я сейчас о тех кто по принципу-ни грамма вредностей :)

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
« Reply #46246 : 22 Серпня 2012, 15:39:19 »
а у моего в натуральном виде жевать не получается или ленится,вот и приходится выдумывать котлеты,тефтели,биточки,.... хотя сама очень люблю кусочками мясо жареное,тушенное ммм

Хелена

• Звезда форума
« Reply #46247 : 22 Серпня 2012, 15:39:59 »
парёно-варёное всю жизнь готовить тоже можно свихнуться, должны быть и радости в жизни, такие как походы в кафешки, быстрый но зато ооочень вкусный ужин, хотя и не особо полезный. Я сейчас о тех кто по принципу-ни грамма вредностей :)
Я думаю таких немного.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #46248 : 22 Серпня 2012, 15:40:39 »
Ооооооооо, Яночка, отсидела на строжайшей диете больше 5 лет в детстве, пока моим родителям мозги не вправил нормальный врач, своему ре такого не пожелаю  ::)

ogle

• Гість
« Reply #46249 : 22 Серпня 2012, 15:47:14 »
Я б может и не заморачивалась бы с питанием, но приходится.. мы чем становимся взрослее - тем скуднее у нас рацион.. и хочу сказать, что тем родителям, у которых дети не подвержены высыпаниям - несказанно повезло, так , и позволить себе не заморачиваться - могут далеко не все ..

что это у нас  - хз.. и таких как мы - детей хватает ...

все овощи - с огорода, но сыпет, от молока отказались, фруктов не едим почти никаких, бедный деть.. и все-равно обсыпанные, я конешно плюю время от времени и даю как вчера  тот же твердый сыр - от которого мы трусимся..  потом злюсь на себя, но то, что нам нужно кушать - это  :'( .. какая там колбаса и конфеты - помидор, только желтый, например... картошка, телятина, и каши на воде  :'( бананы с яблоками, и виноград ттттт пока не сыпет на него... покупного страюсь ничего не давать.. уже просто паранойа..

а у ребенка - чувтво неполноценности развивается, истерики, вот как обяснить, что Маше можно, а ей нельзя этого ... ворует, истеричит.. короче капец у нас..

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #46250 : 22 Серпня 2012, 15:50:23 »
Я про котлету образно выразилась :D, у каждого свои предпочтения в еде. Я сама не фанатка варено-пареной серии продуктов, в детстве тоже насиделась на этой прелести. Но пока мой сынок совсем маленький, я не позволяю себе эксперименты на тему: " Разнообразие вредной взрослой пищи" :D :D.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #46251 : 22 Серпня 2012, 15:51:40 »
надо проявлять настойчивость. малая у уменя гречку в никакую. плевалась и кривилась. я даю по чуть-чуть и уже не так кривится. думаю, что через недельку мы скушаем 150 грамм точно

ogle

• Гість
« Reply #46252 : 22 Серпня 2012, 15:56:00 »
надо проявлять настойчивость. малая у уменя гречку в никакую. плевалась и кривилась. я даю по чуть-чуть и уже не так кривится. думаю, что через недельку мы скушаем 150 грамм точно
а мы так и не кушаем, никаких каш кроме манки и овсянки, еще перловку.. и все это на воде сейчас  :-X

и сколько я не проявляла настойчивость даже в супе не едим других каш, ну кроме случаев когда там 10 зерен на тарелку, которые деть просто-напросто  не заметил  :D ...

Lapka

• Звезда форума
« Reply #46253 : 22 Серпня 2012, 16:07:45 »
Оля, а что доктора говорят на момент аллергии?? перерастет или как? мы тоже аллергенные сильно... ввожу пока только каши. и то, щеки краснеют, но не так сильно как после овощей...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #46254 : 22 Серпня 2012, 16:14:23 »
:D Мне не лень, но меня саму затошнит каждый день есть котлеты  ;) Вообще их терпеть не могу, предпочитаем с ребенком мясо в натуральном виде, так сказать  :)
ну ты, хотя бы, протуши его  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ogle

• Гість
« Reply #46255 : 22 Серпня 2012, 16:21:12 »
Оля, а что доктора говорят на момент аллергии?? перерастет или как? мы тоже аллергенные сильно... ввожу пока только каши. и то, щеки краснеют, но не так сильно как после овощей...
да, у нас как раз таки не было аллергии практически до года ,пока все в аккурат давала и предерживалась здравого голоса... сыпало на цельное молоко  (поджелудочная), и так на ягоды...
ну а потом понеслась -  пару рас справоцировали, где-то не поняли возбуителя, и не исключили все ...  где-то не придали значения, где-то бабушки решили, что у них дети все ели - так и внуки все должны, и что не стршно - посыпет пройдет >:D , а аллергия накопительная то, штука
 и у все по разному,  у нас вот достигла аппогея за год ...

+ у нас поджелудочная не приемлет животного жира - там другое кожное проявление, тоже вот так отнеслись пару раз наплевательски, за аллергию приняли, то потом  ре жалко было полностью на диету прописанную садить, то теперь молока и все молочные продукты кроме кефира и не пробуем..

врачи про поджелудочною - говорят, что пройдет, но главное не нагружать ее.. тока растительные жиры..

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #46256 : 22 Серпня 2012, 16:26:18 »
А у Вас их много?!

штук 20 будет, решила порядок навести на балконе, а вообще с этого года все закрываю в банки под закрутку

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #46257 : 22 Серпня 2012, 16:29:51 »
Как вам  :D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!