0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: yuliana від 07 Червня 2011, 15:37:50Цитата: Irka від 07 Червня 2011, 15:34:28А вы смотрите на крестик не моргая, может получиться. я так делаю. Моментами исчезает. Наверное зрение уже не то.надо чтоб глаза в кучку сбежались. Я серьёзно как бы расслабить все глазные мышцы.
Цитата: Irka від 07 Червня 2011, 15:34:28А вы смотрите на крестик не моргая, может получиться. я так делаю. Моментами исчезает. Наверное зрение уже не то.
А вы смотрите на крестик не моргая, может получиться. я так делаю.
Никто ничего не слышал?..Сын сегодня пришел с экзамена, говорит около лицея 22 нашли труп, расчлененный и обгоревший...Дети идут ДПА сдавать, а там милиции понаехало. Я представляю, сколько стоило труда учителям их на математику настроить...
тааак, где-то была тема про саперную лопатку....переходим туда
Девы, у меня горе горькое, несчастье несчастное, вера в торговлю рушится Не могу кпить себе нарядные босоножки на шпильке Я согласна, что нога у меня не маленькая-абсолютный 40 ! и широкая, и косточка на большом пальце...Но, люди!!! В этом году просто нет в ростовках реального 40 размера, как мне сказала одна из продавщиц одного из 1000 обувных магазинов, которые я сегодня посетила. то, что ме предлашгали как 40-и по маркировке 40-реально на слабенький 39 с уклоном в 38. Это ж полная ...опа!!!!я прям чуть не расплакалась осле очередной примерки На мужиков-МОРЕ!!!! какие хош модели, каких хош размеров!!!!А тёткам с большими ногами предлагается наряжаться в ласты нынешним летом! Мне что же, на свадьбу в тапках идти??
Цитата: Natik від 07 Червня 2011, 16:52:31Никто ничего не слышал?..Сын сегодня пришел с экзамена, говорит около лицея 22 нашли труп, расчлененный и обгоревший...Дети идут ДПА сдавать, а там милиции понаехало. Я представляю, сколько стоило труда учителям их на математику настроить...Утром шла на работу тоже видела машины милиции, человек 15 сотрудников милиции... Жутко... Это возле моего дома. Я вчера домой возвращалась около 22 часов, так шла как раз той дорогой.
Цитата: Mamochka від 07 Червня 2011, 15:03:47Цитата: Nyusya від 07 Червня 2011, 15:02:54... А уменя раньше, в школе, когда были таике тетрадки, где с обратной стороны надо было всматриваться. чтоб рисунок увидеть, никогда не получалось Тоже никогда ничего не видела на тетрадках, так завидовала тем, у кого получалось)))))))))а я когда раздуплилась как смотреть, то так классно! помню мама приносила с работы картинки, напечатаны на принтере на бумаге толстой и мы сели на кухне и разглядывали...., а у мужей наших не получилось нифига увидеть
Цитата: Nyusya від 07 Червня 2011, 15:02:54... А уменя раньше, в школе, когда были таике тетрадки, где с обратной стороны надо было всматриваться. чтоб рисунок увидеть, никогда не получалось Тоже никогда ничего не видела на тетрадках, так завидовала тем, у кого получалось)))))))))
... А уменя раньше, в школе, когда были таике тетрадки, где с обратной стороны надо было всматриваться. чтоб рисунок увидеть, никогда не получалось
Цитата: Kashalotenja від 07 Червня 2011, 16:58:13Цитата: Natik від 07 Червня 2011, 16:52:31Никто ничего не слышал?..Сын сегодня пришел с экзамена, говорит около лицея 22 нашли труп, расчлененный и обгоревший...Дети идут ДПА сдавать, а там милиции понаехало. Я представляю, сколько стоило труда учителям их на математику настроить...Утром шла на работу тоже видела машины милиции, человек 15 сотрудников милиции... Жутко... Это возле моего дома. Я вчера домой возвращалась около 22 часов, так шла как раз той дорогой. ЖУТЬ!!!!! А это с каккой стороны-возле вашего дома или с другой стороны школы?
А 22 лицей - это где, в каком районе?