0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я, когда моей меньшей было 2 года, попала в больницу, И мои дети пять дней жили с бабушкой, у неё дома. Так когда я через пять дней вернулась, малая моя скорей запрыгнула к бабушке на руки, ко мне даже и подходить не хотела, в общем минут десять прошло, пока она раздуплилась, что я её мама подзабыло дитё меня, потом смеялись с неё долго.Сейчас к бабушке сами рвутся, по несколько дней там живут, обо мне и не вспоминают.
Так мои тоже бабушку мамой называют, особенно если пару дней у неё живут Они даже сами не замечают этого.
... я-мама,а бабушка-мам.
обещала сообщать: 7-8 августа не будет гор. воды Белова, Рокос, Победы,Пухова,остальные районы не помню, объявки будут на подъездах
Про Кидстафф.Это нечто. там надо даром только.Выставила демары.75 грн и торг!За 50 отдадите. После 1 ре.Муха не сидела.Если бы не желтизна у этих демаров ,там 100 грн поставила бы.Выставила у нас-в тот же день продала за 75 без торга.
Сегодня опять достают Сарафан выставила, за лето сильно малая вытянулась, покупала за 130, поставила 100, чтоб быстрей забрали.Опять вопрос - за 50 отдадите, и это новую вещь с цеником, при чем не фуфло базарное