немного с опозданием но все равно напишу
вчера не успела бо модем перегрелся от жары , и нет мой накрылся
ре - это не игрушка и спать где попало она не будет (это было мной отвечено на предложение забрать ее переночевать в 1,8 месяцев, когда у Златы были кошмары по ночам)
я второго рожать в роддом ездила два раза из-за подобной ситуации
побыла у врача та сказала что началось идите собирайте и в роодом, ну я ж так и сделала
бабушка изявила желание старшую забрать к себе , у нас дома с ней не хотела пожыть - видители ей не комфортно
в итоге у ребенка был шок, он ничего не ел, не спал, рвал и плакал , мне ничего не сказали решили что ребенок отравился и она вызвала скорую, ребенка привезли посмотрели тоже решили что было какое-то небольшое отравление, но отпустили т.к. туда срочно приехал папа с роботы (хорошо что хоть ему додумалась сообщить после того как вызвала скорую

) и ребенок успокоился
в итоге они со скорой приехали ко мне в роддом, и мне пришлось срочно выписыватся чтоб старшего ребенка привести в чувства , еще повезло что серйозные схватки не начались
в итоге за полдня я с ребенком дома все уладила, успокоила , накормила и пр. , а ночью вызвали бабушку приказали сидеть у нас и не выделыватся она не маленькая потерпит, а я поехала уже рожать
дак и то пока ждали что бабушка приедет у меня уже между схватками 3 имн. было, а бабушка ехала к нам так доолго потому что пошла ночью маршрутку ловить

(при том что до нас нормальным шагом 20 мин. идти)
она к внучке почти не приходит и считает что ребенок её так сильно любит что будет у неё жыть

она её еще когда забрала то уложила спать в другой комнате , а сама пошла в свою и закрылась

естественно ребенок на чужом месте долго не поспит и проснется, а когда проснулся еще больше перепугался и с этого все началось (рвота и пр.)