0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: DiZ від 07 Червня 2011, 01:02:23Цитата: Надин від 07 Червня 2011, 00:59:13А у нас у малого новая фишка, снимает дома трусы и ходит голышом и ему все-равно кто дома, ну вот что делать?глазеть на Аполлона Вот и глазею, так сегодня к нам подружка зашла и я краснела одевая ему трусы, которые он с себя ровно через минуту стягивал
Цитата: Надин від 07 Червня 2011, 00:59:13А у нас у малого новая фишка, снимает дома трусы и ходит голышом и ему все-равно кто дома, ну вот что делать?глазеть на Аполлона
А у нас у малого новая фишка, снимает дома трусы и ходит голышом и ему все-равно кто дома, ну вот что делать?
в Киевском мы круче видели . Поехали в позатом году с малым. Пошли на обезьян смотреть, а у них как раз секс в полном разгаре, а потом обезьяниха ещё и минет обезьяну сделала. Надеюсь ребёнок мой толком ничего не понял, но и объяснить я ничего не смогла
Я знаю куда мы поедем с мужем на выходные от детей отдохнуть
Цитата: Надин від 07 Червня 2011, 01:11:08Я знаю куда мы поедем с мужем на выходные от детей отдохнуть в киевский зоопарк за опытом
а вы прикиньте вид моего 8-летнего сына со словами "Мама, а что они делают?" я сказала, что она у него блох там ищет
Цитата: mishonok від 07 Червня 2011, 01:12:50а вы прикиньте вид моего 8-летнего сына со словами "Мама, а что они делают?" я сказала, что она у него блох там ищет Вот это находчивость, молодец
Я бы за ответом к папе отправила У меня дочка когда-то моим вопрос задала, что такое секс, так дедушка сказал, что об этом тебе Машуля расскажет бабушка, и многозначительно глянул в бабушкину сторону.