Ой девочки только что во дворе поругалась с соседкой.Зовут Диана была когдато помощницей у Анны Романовой на Вене,белая такая полненькая.Вобщем когда была акция то они навезли нам во двор шин от колес которые воняли резиной нам во дворе 2месяца.Я дура возьми тогда и скажи,что воняют мол ну они их повкапывали и покрасили после этого,но обозвали меня скандалисткой и......не хочу повторять.Мы с мужем для деток поставили песочницу и 2лавочки и вот уже три года регулярно завозим песок,чтоб было детям с чем играть.Каждый вечер я муж и еще иногда совестные родители помагают подкидать рассыпавшийся песок в песочницу.Сегодня только мы все это подкопали ее сын залетел в песок и начал выгребать его как собака.Я сидела с мужем и друзьями и пила пиво.Подошла и говорю что так делать нельзя и пусть твой папа подойдет и поможет нам песок кидать.Ребенок улетел домой.Выбежала она сказала что я стерва и вообще алкоголичка и чтоб мне глаза повылазили и стала махать мне перед лицом руками типа тыкать в глаза.Я со злости облила ее пивом,чтоб остыла и перестала махать руками.Она орала что мы быдло,а она представитель власти.Мы алкоголики и вообще мы конченные.Вобщем скандал на ровном месте.Я конечно не права в том что облила ее пивом,но она так обзывалась.............что нервы мои сдали. Хух выговорилась и мне полегчало.