Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044456 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #44700 : 31 Липня 2012, 10:16:17 »
конъюнктивит наверное
он же не только от продувов бывает

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #44701 : 31 Липня 2012, 10:17:33 »
коньюктивит.меняй наволоки, хорошо их проутюж и промывай оба глазика заваркой.только для каждого глаза новую ватку.и промывать надо и здоровый
мог просто на улице грязной ручкой потереть глазик.все, большего не надо.у нас тоже недавно было

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44702 : 31 Липня 2012, 10:25:40 »
коньюктивит.меняй наволоки, хорошо их проутюж и промывай оба глазика заваркой.только для каждого глаза новую ватку.и промывать надо и здоровый
мог просто на улице грязной ручкой потереть глазик.все, большего не надо.у нас тоже недавно было
скорее всего. Так как продуть негде было,в такую жару..
А вот грязной ручкой,то скорее всего!
Помню,мы тоже давно заварочкой промывали, попробуем еще.
А то муж его первым после сна увидел,говорит глянь прям желто-зеленое под глазками позасыхало, и так в глазике в углу собиралось. Помыли,а оно вот опять немножечко появилось.  Пойду заваркой промывать.
Посмотрим в течении дня как будет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #44703 : 31 Липня 2012, 10:28:03 »
по описанию 100% коньюктивит
и наволочку сразу поменяй.ее вообще пока не выздоровит каждый день менять надо,хорошо утюгом пропарив

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #44704 : 31 Липня 2012, 10:32:55 »
Еще и полотенце менять надо,которым лицо вытираете.И руки себе очень хорошо мыть,чтоб себе не перенести заразу и ре по второму кругу не заразить.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44705 : 31 Липня 2012, 10:40:14 »
по описанию 100% коньюктивит
и наволочку сразу поменяй.ее вообще пока не выздоровит каждый день менять надо,хорошо утюгом пропарив
Ну постельку мы часто меняем, полностью наволочку и простынку...Т.к. крутится,может лечь в ноги.

Спасибо за совет.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #44706 : 31 Липня 2012, 11:47:01 »
блин  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: у меня опять аллергия (кто бы выкосил эту долбаную амброзию)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #44707 : 31 Липня 2012, 11:53:09 »
блин  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: у меня опять аллергия (кто бы выкосил эту долбаную амброзию)

как я тебя понимаю...
тока ее не косить надо, а с корнем вырывать.. косить -не поможет.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #44708 : 31 Липня 2012, 12:27:22 »
присоединяюсь. я тоже аллергик. хочу о наболевшем. этот форум для того чтоб высказывать свое мнение ведь так а на практике получается высказала мнение свое никого не обижала и опа в личку пришли оскорбления да еще назвали меня левым именем типа моя мама нахомила... я в шоке..... так неприятно стало... если бы я реально была хамка я бы не среагировала а так получается и на форум заходить расхотелось. я конечно не белая и пушистая ноч чтоб за свое мнение получать ..... тут многие по жосче высказываются и вроде ничего....на то это и мнение....обидно
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #44709 : 31 Липня 2012, 12:30:37 »
А кто это вас обидел.  >:( Будем разбираться.  8)

Anny

• Звезда форума
« Reply #44710 : 31 Липня 2012, 12:31:42 »
прям в точку!  >:(  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #44711 : 31 Липня 2012, 12:36:04 »
присоединяюсь. я тоже аллергик. хочу о наболевшем. этот форум для того чтоб высказывать свое мнение ведь так а на практике получается высказала мнение свое никого не обижала и опа в личку пришли оскорбления да еще назвали меня левым именем типа моя мама нахомила... я в шоке..... так неприятно стало... если бы я реально была хамка я бы не среагировала а так получается и на форум заходить расхотелось. я конечно не белая и пушистая ноч чтоб за свое мнение получать ..... тут многие по жосче высказываются и вроде ничего....на то это и мнение....обидно
ого :o
круто, я даже догадываюсь кто автор писулек.если есть оскорбления, то внизу есть "сообщить модератору" обязательно нажмите.тот человек получит предупреждение.все имеют право высказать свое мнение и если мнение отлично от недавно зарегистрированной семейной пары,никто не дает им право гадости писать >:(

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #44712 : 31 Липня 2012, 12:46:11 »
разбираться не буду, зачем нервы тратить вотвысказалась и полегчало, спасибо всем кто поддержал.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Rishka

• Звезда форума
« Reply #44713 : 31 Липня 2012, 12:53:05 »
как я тебя понимаю...
тока ее не косить надо, а с корнем вырывать.. косить -не поможет.
Ага только вчера у тебя уточняла, что случилось?  А сегодня сама такая же)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #44714 : 31 Липня 2012, 12:54:52 »
Не переживайте хамство в личку это бич форума..... относитесь к этому как грязи весной, неприятно, но изменить мы это не сможем.  ;)