Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044479 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Обо всём
« Reply #44595 : 30 Липня 2012, 11:46:26 »
я моей в полгода паратрофию ставили (ожирение), а была только на сисе, сейчас смотрю фотки - такая вкуснючая :super: складочки такие милые...
никогда кушать не заставляла, мы с ней как животные - едим когда хочется)))
думаю заставлять не надо, но кормить надо нормальной едой, не хочет супа - ждем когда захочет

а сколько ваша весила в пол года?
мы тоже со складочками и еще какими. такими аппетитными. ножки загорели - так вообще курочка гриль :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #44596 : 30 Липня 2012, 12:09:15 »
мой такой бутузенок был, с 4х до 10ми где-то, пока вставать-топать не начал, а потом... все выбегивает, хоть и кушает хорошо :D и есть не хочет почти ,арбузы одни и фрукты сейчас, но ничего, прорвемся...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44597 : 30 Липня 2012, 12:09:24 »
Утром ничего не ел, гуляли в центре в парке, попросил сок попить(как обычно),пошли в АТБ. Купили, купила пару булочек, не захотел. Думаю ладно,на улице жарко...Пришли только домой,сделала бутербродик, предложила скушать..неа, молока попил полчашки и все. Пусть гуляет тогда, перед сном хоть немножко не покушает.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #44598 : 30 Липня 2012, 12:12:52 »
Утром ничего не ел, гуляли в центре в парке, попросил сок попить(как обычно),пошли в АТБ. Купили, купила пару булочек, не захотел. Думаю ладно,на улице жарко...Пришли только домой,сделала бутербродик, предложила скушать..неа, молока попил полчашки и все. Пусть гуляет тогда, перед сном хоть немножко не покушает.

кстати, молоко это не питье, а еда ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #44599 : 30 Липня 2012, 12:15:10 »
видела вашего ребенка нормальный у вас ребенок совсем не худой, а кушать по больше фруктов, овощей давайте и тогда со стулом все ок будет  и не предлагайте эти булки пользы от них 0

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44600 : 30 Липня 2012, 12:16:10 »
кстати, молоко это не питье, а еда ;)
ну для деток до года может и да. А мой полторашку за сутки выпьет, чашку выпил-через 15 минут побежал пописял. Опять чашку,две- опять 30 минут и побежал...
В одном месте вливается,в другом..выливается  :D ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44601 : 30 Липня 2012, 12:21:01 »
видела вашего ребенка нормальный у вас ребенок совсем не худой, а кушать по больше фруктов, овощей давайте и тогда со стулом все ок будет  и не предлагайте эти булки пользы от них 0
::)  Он просто был чуточку полнее,если так можно сказать. Что раньше,что сейчас одинаково бегает, энергию тратить,но стал худее. ???
а булочку взяла,думала,что созреет перекусить вместе с соком вприкуску. Аж какое там...

Из овощей иногда огурчик может скушать, из фруктов стал домашние яблоки есть,а все остальное...не хочет!

Ой,ну я надеюсь,чтопо осени будут изменения. А то он по сравнению с другими вроде как мелкий очень. Да муж шутит, мол не говорят там тебе,что чего вы его не кормите...Так я и задумалась,может и правда плохо кормим,что такой худой?! 8)

:yahooo: опа,созрел на бутер с колбасой. Если бы еще супчика захотел,я б спокойна осталась.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #44602 : 30 Липня 2012, 12:33:43 »
Светуля, по-моему ты всё преувеличиваешь, нормально у тебя кушает ребёнок, полтораха молока в сутки, а ты говоришь, ничего не ест.  :)
Моих он даже чашку молока нельзя заставить выпить, и нормально, живут, бегают, прыгают.  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #44603 : 30 Липня 2012, 12:46:19 »
ну для деток до года может и да. А мой полторашку за сутки выпьет, чашку выпил-через 15 минут побежал пописял. Опять чашку,две- опять 30 минут и побежал...

нет, молоко ВООБЩЕ считатся едой с точки зрения гастроэнтерологии и диетологии. и это для всех. не только для деток до 1 года. я когда-то и передачу смотрела и читала много.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44604 : 30 Липня 2012, 12:46:21 »
Светуля, по-моему ты всё преувеличиваешь, нормально у тебя кушает ребёнок, полтораха молока в сутки, а ты говоришь, ничего не ест.  :)
Моих он даже чашку молока нельзя заставить выпить, и нормально, живут, бегают, прыгают.  ;D
Муж вон посмотрел какую-то передачу...Сказал мне про Комаровского(может ошибся),что ребенок должен в сутки питаться 4 раза.
Так в садике кушает же с детьми,а дома не хочет. А если хочет, то выборочно.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #44605 : 30 Липня 2012, 12:54:05 »
Если память меня не подводит, я читала где-то, что и сок, и молоко - это ни в коем случае не приравнивается к просто жидкости, они дают насыщение организму определенное...

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #44606 : 30 Липня 2012, 12:56:07 »
а мой карапуз молочное вообще не есть ,молок как видит так убегает(
творог только если свежий только из печки не отдавленный еще,
единственное йогурт делаю -так хоть немного можно впихнуть(
 весь в маму((
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #44607 : 30 Липня 2012, 12:56:38 »
Муж вон посмотрел какую-то передачу...Сказал мне про Комаровского(может ошибся),что ребенок должен в сутки питаться 4 раза.
Так в садике кушает же с детьми,а дома не хочет. А если хочет, то выборочно.

кушать это с учетом перекусов.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #44608 : 30 Липня 2012, 13:15:13 »
Света, если малой в 3 года выпивает 1,5 литра молока то его можно и не кормит, а если молоко еще и домашнее, то его после 1,5 литров в день надо на диету садить.
Кстати, судя по фотке никакого худого малыша там не увидела, а как бы сказала моя подружка доктор:" Мама, вам прсто нечем заняться вот и придумываете себе проблемы")))))
« Останнє редагування: 30 Липня 2012, 13:17:16 від Rishka »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #44609 : 30 Липня 2012, 13:21:11 »
Почитала, улыбнуло! Одна знакомая всё жаловалась, что дочка кушать не хочет ничего, совсем заставить не возможно. За день только три литра молока выпиваети съедает пол батона  :o Ну совсем ре ничего не ест  :)) :)) :))