Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044684 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #44550 : 29 Липня 2012, 23:22:46 »
Света ты меня убила!!!! Мой деть выглядит точно так же и вес 15,400 и это бабушки уже откормили, а в Черн. мы приехали "бухенвальд" кости таза всю дорогу мне в ноги давили...
И я совершенно спокойна. Не накручивай и ты себя. У нас до сих пор размер трусиков 26...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #44551 : 29 Липня 2012, 23:22:51 »
Аня,прпочитала про твою свекровь и так обидно стало.У нее умер сын,у тебя любимый муж и папа ребенка,так ия понимаю ей еще и жилье подавай :walldash: МАло все людям... Что думает-с собою на тот свет унесет?
Скажи чем окончился суд именно по тому козлу?Из-за котороговсе произошло.Ты вроде в Верховный собиралась подавать?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #44552 : 29 Липня 2012, 23:25:28 »
А ничем, кассацию рассматривали 5 июля, оставили 7,5 лет. Решение до сих пор не получила, поэтому чем они мотивировались сказать не могу  :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44553 : 29 Липня 2012, 23:27:48 »
Так просто ж покоя нету когда знаешь,что ребенок ничего не хочет есть, и бегает. Муж иногда спрашивает, чи ты его не кормишь?!  ???
Выходные папы нашего почти нет дома,не видал каких сил надо чтоб покормить дитенка этого.Вот папа поучаствовал сегодня, так думал куда-то свалить,чтоб рыдания эти не слышать :D 8)

Да на фото плохо видно худорбулю мою. Ну просто вокруг все такие крепенькие детки, а он один мелкий такой,и в группе, их 2-3 таких худых. Будем заставлять кушать, хотя бы 2 полноценных раза. А там жара спадет посмотрим как будет.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44554 : 29 Липня 2012, 23:29:27 »
Ты опять за рыбу гроши  :walldash: Бегает, раз в день что-то ест и хорошо
Ну не мучайте вы его, оно через силу вообще не полезет

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #44555 : 29 Липня 2012, 23:30:28 »
Ты опять за рыбу гроши  :walldash: Бегает, раз в день что-то ест и хорошо
Ну не мучайте вы его, оно через силу вообще не полезет
Ага, ещё и вырвать может :-X
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44556 : 29 Липня 2012, 23:31:01 »
во-во, именно так у меня сестричка двоюродная делала, когда ее пихали

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #44557 : 29 Липня 2012, 23:31:52 »
А ничем, кассацию рассматривали 5 июля, оставили 7,5 лет. Решение до сих пор не получила, поэтому чем они мотивировались сказать не могу  :walldash:

Да,как у нас в стране.Лишил жизни двух людей,оставил сиротами троих детей ???
И всего 7,5 лет.А вот к примеру украл курицу,потом повторно гуся или индюшку,потому как в селе нет работы и именно от безисходности,что бы детям  дать покушать-за это лет 6 дают :walldash: :walldash: :walldash:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #44558 : 29 Липня 2012, 23:31:59 »
Света, у тебя же сынишка совсем не тощий, просто на фото он поднял ручки. У любого в таком положении ребра торчать начинают :D. Не накручивай себя. Я всю жизнь была дистрофаном, хотя отсутствием аппетита не страдаю. И прекрасно себя чувствую :super:
У меня даже малой если начинает носом крутить и не ест ( а он значительно меньше твоего), то я не пихаю -  до следующего кормления проголодается и все съест. Я так считаю: лучше пусть 2 раза поест, но с аппетитом, чем три, но из-под палки ??? 

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44559 : 29 Липня 2012, 23:32:03 »
Света ты меня убила!!!! Мой деть выглядит точно так же и вес 15,400 и это бабушки уже откормили, а в Черн. мы приехали "бухенвальд" кости таза всю дорогу мне в ноги давили...
И я совершенно спокойна. Не накручивай и ты себя. У нас до сих пор размер трусиков 26...
??? да просто в нашем окружении детки все..не сказать упитанные,но видно,что кушают хорошо...А я своего ласково цыпленком называю,из-за его фигурки миниатюрной худой.

Думаю, хоть на форуме напишу, девочки посоветуют чего...Успокоили немножко. Спасибо Вам! :-* 

А то я думала,что может я не правильно его кормлю,или ему блин икру подавайте  :D
Печеньку он съест с радостью, сырок тоже, молоко и воду пьет постоянно. А остальное, если сам, то 2 ложки съест,или одну и все "Мама,я покушал".  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #44560 : 29 Липня 2012, 23:35:02 »
??? да просто в нашем окружении детки все..не сказать упитанные,но видно,что кушают хорошо...А я своего ласково цыпленком называю,из-за его фигурки миниатюрной худой.

Думаю, хоть на форуме напишу, девочки посоветуют чего...Успокоили немножко. Спасибо Вам! :-* 

А то я думала,что может я не правильно его кормлю,или ему блин икру подавайте  :D
Печеньку он съест с радостью, сырок тоже, молоко и воду пьет постоянно. А остальное, если сам, то 2 ложки съест,или одну и все "Мама,я покушал".  :walldash:

Приколитска!!! Икру... да давали мы икру, сказал кака не добля, пожевал хлеба запил водой и убежал гулять.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44561 : 29 Липня 2012, 23:36:25 »
то я не пихаю -  до следующего кормления проголодается и все съест. Я так считаю: лучше пусть 2 раза поест, но с аппетитом, чем три, но из-под палки ???
так вот в чем проблема, у нас это может длится и 2,3 дня. Он может 2 дня отказываться кушать.  А постоянно сухомятка...потом сидит на горшке блин со слезами,что больно ему...

Ну раз есть такие детки, не буду себя мучать и его. Но я считаю,что хотя бы раз в день, даже в такую жару,ребенок должен покушать!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44562 : 29 Липня 2012, 23:37:48 »
Гы-гы, ничего он тебе не должен  ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #44563 : 29 Липня 2012, 23:41:53 »
Гы-гы, ничего он тебе не должен  ;D

Вот именно!
У нас сегодня супа было съедено 6 ложек и то за конфетку. Ну картошки вечером покушал, полила сметаной для "сходить в туалет" К 9,30 мы всё же покакали, хотя последний раз это было в пятницу днём по словам бабушки

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44564 : 29 Липня 2012, 23:45:25 »
Пришел вот ко мне на руки, наш диалог
"Мама, ну что ты ебишь(робиш)?"
"Пишу тетям, про то,что ты не хочешь кушать"
"Мамачка, ну я ж Полисук Андюша  ;D O:-)  я не хочу кушать"

:))