я-то адекватно реагирую, скромно даже мысли свои при себе оставляю, но может взгляд меня выдаёт?

Ой...про взгляд....Девы, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО Я ВИДЕЛА ВЧЕРА

У меня пропал дар речи минут на 5 ...отак

шла и не могла в себя прийти....
Иду я, значит ,по переходу от Мегацентра к седаму, в переходе пустота, напротив ларька с детским товаром колясина стоит типа анмар в летний вариант разложена, маманя в ларёк заглядывает...Вобщем стоит коляска...Навстречу мне ( и коляске) движется мужик, поравнявшись с коляской он вдруг делает отакое

лицо и медленно, пару раз обернувшись продолжает движение по заданной траектории...Я себе думаю-странный дядя, ну стоит коляска, так никому ж не мешает, ну мама отошла-так пусто в переходе-то.... прохожу и мимоходом оглядываюсь на коляску...и у меня случается ШОК

там лежит детёныш возраста примерно 3-4- месяца В ДЕМИ КОМБЕЗЕ

Голубенький такой, капюшончик на флисе...а сам бордовенький...ребёночек тоесть...
мыслей своих в тот момент не помню, мимики не представляю..в тот же момоент из ларька вышли мамаша (в мастерке) и старшая девочка -около 5 лет (в кофте и колготах)
и что-то таки у меня на лие видать отразилось-услышала как девочка маму спросила-мам, а чего все так смотрят на нас и смеются?
Усё....ноу комментс.....