Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Обо всём
« Reply #4455 : 07 Червня 2011, 00:20:13 »
да ну их, писаки, ихний загар не смывается, отшелушивается как морской. Сколько раз на море была, загар смывался только пятнами :walldash:. Вот прикол будет, 150 грн отдай, а через 2 недели пятнистый ходи :))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4456 : 07 Червня 2011, 00:20:22 »
ой, я как вижу тёток цвета молочного шоколада-аж страшно  ^-^ ну, думаю, дорогая, ты и жлобиха, лучше б пораньше из солярия вылезла а не долёживала всё до копеечки!  :))
А они, бедные, смотрят на твою неадекватную реакцию, и думают: "Может, у меня какашка на лбу??"  :))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #4457 : 07 Червня 2011, 00:22:16 »
ой, я как вижу тёток цвета молочного шоколада-аж страшно  ^-^ ну, думаю, дорогая, ты и жлобиха, лучше б пораньше из солярия вылезла а не долёживала всё до копеечки!  :))
А они, бедные, смотрят на твою неадекватную реакцию, и думают: "Может, у меня какашка на лбу??"  :))
Не, они ж думают что это Уся им завидует :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #4458 : 07 Червня 2011, 00:23:49 »
да ну их, писаки, ихний загар не смывается, отшелушивается как морской. Сколько раз на море была, загар смывался только пятнами :walldash:. Вот прикол будет, 150 грн отдай, а через 2 недели пятнистый ходи :))
я вот и хотела к лету подзагореть, а потом поддерживать, все равно гуляю каждый день по три часа, сейчас вот плечи обгорели уже, а ноги ни фига не хотят загорать :walldash:, бело-синие и все тут. мне что на руках ходить, чтобы ближе к солнцу их выставить  :))

Уся, одень валенки, будешь самой гламурной и оригинальной гостьей. поверь тебя запомнят :)) :)) :))

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4459 : 07 Червня 2011, 00:24:08 »
Девы, у меня горе горькое, несчастье несчастное, вера в торговлю рушится  :'( Не могу кпить себе нарядные босоножки на шпильке  :walldash: Я согласна, что нога у меня не маленькая-абсолютный 40 ! и широкая, и косточка на большом пальце...Но, люди!!! В этом году просто нет в ростовках реального 40 размера, как мне сказала одна из продавщиц одного из 1000 обувных магазинов, которые  я сегодня посетила.
то, что ме предлашгали как 40-и по маркировке 40-реально на слабенький 39 с уклоном в 38. Это ж полная ...опа!!!!я прям чуть не расплакалась осле очередной примерки  :'( На мужиков-МОРЕ!!!! какие хош модели, каких хош размеров!!!!
А тёткам с большими ногами предлагается наряжаться в ласты нынешним летом! Мне что же, на свадьбу в тапках идти????? :'(
Аня, у моей кумы та же проблема, только у неё больше к 41 размеру. Симпатичных моделек обуви на этот размер нету, а те, что есть, одеть стыдно молодой девчонке :-[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4460 : 07 Червня 2011, 00:26:21 »
мне тростниковый загар не понравился. Подружка ходила на сеанс))) цвет коричнево-жёлто-оранжевый, не естественный. первые 2 дня говорит оч. сильно видно...потом дня 3 нормально выглядит, а потом смывается вообще...некоторые у неё спрашивали-ты что в Турции побывала? а некоторые говорили-ты что заболела? может с печенью что? ;D :))

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #4461 : 07 Червня 2011, 00:26:55 »
я вот и хотела к лету подзагореть, а потом поддерживать, все равно гуляю каждый день по три часа, сейчас вот плечи обгорели уже, а ноги ни фига не хотят загорать :walldash:, бело-синие и все тут. мне что на руках ходить, чтобы ближе к солнцу их выставить  :))
придётся тогда на прогулке раздеваться полностью :D, то загар приобретёшь, а он поддерживаться не будет ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4462 : 07 Червня 2011, 00:27:25 »
хм, а мне казалось так много всяких босоног на мой 40 растоптаный, я просто никогда не обращала внимание на каблуки, т.к. не  оч люблю их, а оказывается - это проблема на наш золушкин размер ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #4463 : 07 Червня 2011, 00:28:16 »
мне тростниковый загар не понравился. Подружка ходила на сеанс))) цвет коричнево-жёлто-оранжевый, не естественный. первые 2 дня говорит оч. сильно видно...потом дня 3 нормально выглядит, а потом смывается вообще...некоторые у неё спрашивали-ты что в Турции побывала? а некоторые говорили-ты что заболела? может с печенью что? ;D :))
о, спс за нормальный отзыв, а то там развели демагогию на 4 листа, а толку ноль.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4464 : 07 Червня 2011, 00:29:04 »
а мне нравится быть такой загорелой, вот только я такой никогда не буду, оч плохо загораю, кожа ваще светлая, аж синяя :)), поэтому сначала я - поросенок, а потом уже трохи загоревший людь.
и я белая-белая...пока загорю...Раньше меня спасало-1 абонемент в солярий минутки по 4 ходила, потом увеличила до 5. я становилась хотя бы не белой. А потом на солнышке шла загорать как абонемент отхожу. Так я хоть не обгорала уже

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4465 : 07 Червня 2011, 00:30:45 »
 :) я-то адекватно реагирую, скромно даже мысли свои при себе оставляю, но может взгляд меня выдаёт?  8)
Ой...про взгляд....Девы, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО Я ВИДЕЛА ВЧЕРА :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
У меня пропал дар речи минут на 5 ...отак  :o шла и не могла в себя прийти....
Иду я, значит ,по переходу от Мегацентра к седаму, в переходе пустота, напротив ларька с детским товаром колясина стоит типа анмар в летний вариант разложена, маманя в ларёк заглядывает...Вобщем стоит коляска...Навстречу мне ( и коляске) движется мужик, поравнявшись с коляской он вдруг делает отакое  :o лицо и медленно, пару раз обернувшись продолжает движение по заданной траектории...Я себе думаю-странный дядя, ну стоит коляска, так никому ж не мешает, ну мама отошла-так пусто в переходе-то.... прохожу и мимоходом оглядываюсь на коляску...и у меня случается ШОК  :o
там лежит детёныш возраста примерно 3-4- месяца В ДЕМИ КОМБЕЗЕ  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
Голубенький такой, капюшончик на флисе...а сам бордовенький...ребёночек тоесть...
мыслей своих в тот момент не помню, мимики не представляю..в тот же момоент из ларька вышли мамаша (в мастерке) и старшая девочка -около 5 лет (в кофте и колготах)
и что-то таки у меня на лие видать отразилось-услышала как девочка маму спросила-мам, а чего все так смотрят на нас и смеются?
Усё....ноу комментс..... :walldash: :walldash: :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4466 : 07 Червня 2011, 00:31:11 »
а мне нравится быть такой загорелой, вот только я такой никогда не буду, оч плохо загораю, кожа ваще светлая, аж синяя :)), поэтому сначала я - поросенок, а потом уже трохи загоревший людь.
одно дело загореть так на речке или на море, другое в солярии- разница очень видна

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4467 : 07 Червня 2011, 00:31:23 »
А у меня ноги уже босоногами загорели.Стыдно шлепки одевать-как пятнистый ягуар :'(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4468 : 07 Червня 2011, 00:32:28 »
хм, а мне казалось так много всяких босоног на мой 40 растоптаный, я просто никогда не обращала внимание на каблуки, т.к. не  оч люблю их, а оказывается - это проблема на наш золушкин размер ^-^
вот тапкообразной обуви-навалом...а мне нужен вечерний вариант!!!!!
единственный вижу выход-ехать в обувный секонд. Ибо китайци вдимо уверены, что 40-го размера не было, нет и не надо! >:D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4469 : 07 Червня 2011, 00:33:36 »
Уся, ну это пипец конечно! Тем более 2й ребенок...