Тревожиться - да, но не паниковать
Тем более сейчас жарко + кризис личностный какой, вот тебе и результат
Нет, девочки, оно все хорошо, но я как представила себе эту ситуацию, так сразу поняла чувства Светули. Ребенок худеет, не ест. Любая нормальная мама переживать будет. Главное понять причину и по возможности устранить. Все таки растущий организм должен получать все необходимые вещества.
Да я особо не паникую, я волнуюсь, что ему такое готовить,как его кормить...
У нас вес держится на 15 кг. воде, другие детки уже и 20 набрали, а мой худющий. Я ручку его могу взять,и полностью обхватываю. Вот сегодня силой кормили,так животик хоть какой-то появился, а если ручки верх поднимает,то все ребра видны, и пустой животик...
Я знаю,что много деток худых,таких же как Андрюша мой, но все же...
В САДИКЕ с детьми он кушает. Так говорят,да и забираю когда,так вижу пузо как арбузо

По соседям у нас все дети разъехались,экспериментировать не с кем. В гостях, может что-то хватануть и гулять,либо глушить жидкость. Любит сыр, он бы наверное его ел каждый день...Когда-то зашли у Иры (бел.продукты), купили кусок сыра Сметанковый, грамм 300 где-то,так малой тут же по дороге гуляючи его за 30 минут и стоптал.

Он у меня с рождения не полненький,но когда-то вот в рост идет,так вообще страшно глянуть...когда голый.