Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044707 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #44520 : 29 Липня 2012, 22:33:45 »
Ну, барышни, я , конечно, по молодости кропала статьи в газеты и сочинения писала отменно  ;D , но на издательства еще не потяну  :D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #44521 : 29 Липня 2012, 22:34:30 »
вначале прочла "на мои книги" - удивилась)
а потом прочла " на книги МОИХ издательств" - думаю, ого как)))
вредно короче не спать вторые сутки ...
   ^-^  Таже история. Еще подумала: надо же какие тайны всплывают- свое издательство

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44522 : 29 Липня 2012, 22:36:00 »
Свет, ты не правильно делаешь, от холодной только спазм сосудов. Недавно мне порекомендовали наоборот почти кипяточком в жару мыться, поскольку организм не тратим силы на нагревания тебя до нормальной температуры, как при ледяном душе и на контрасте воздух кажется не таким жарким
Попробовала - реально так

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #44523 : 29 Липня 2012, 22:36:09 »
glanna вы не могли бы мне ответить на такой вопросик, размер 6-6х это какой размер по нашему?хочу заказать с кукиса и не могу разобратся с размером

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #44524 : 29 Липня 2012, 22:36:17 »

С кормешкой у нас беда продолжается, без присутствия ремня никак. Кушаем,рыдаем,кушаем...
Блин,если завтра горячую воду не дадут, будет плохо.

Не издевайся над ре, такая жарища самому есть не охота.... Мой тоже третий день уже фестивалит, даже макароны сегодня есть не стал, а это уже серьёзно  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44525 : 29 Липня 2012, 22:37:10 »
Ну, барышни, я , конечно, по молодости кропала статьи в газеты и сочинения писала отменно  ;D , но на издательства еще не потяну  :D
значит просто книги) я как-то начинала... но у меня все тексты четко и по делу, так что мой максимум - брошюра на 5 листов  :))

С кормешкой у нас беда продолжается, без присутствия ремня никак. Кушаем,рыдаем,кушаем...
ой, а без ремня никак? ...
меня знаете какой вопрос интересует - если ре не хочет есть, вы его не заставляете, так что - он будет неделями голодать? сам не придет и не попросит? (это конечно детей постарше касается)
брата дв. помню тоже всегда заставляли, потом нет - сам научился просится кушать и ща такой лоб вырос 22 лет :super:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44526 : 29 Липня 2012, 22:38:57 »
glanna вы не могли бы мне ответить на такой вопросик, размер 6-6х это какой размер по нашему?хочу заказать с кукиса и не могу разобратся с размером
На наш - это 6-7 лет, по росту не подскажу, заказывала друзьям, у них дочке 6 лет, рост где-то 110 см, костюм оказался сильно велик  ???

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #44527 : 29 Липня 2012, 22:43:52 »
спасибо

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44528 : 29 Липня 2012, 22:58:27 »
Так девочки, ремень просто рядом ложится и смотрит на малого! Да это мы 3 раз так стали кормиться. Парень уже 3,% года,а до такого дошли...Разок папа дал по попке.  8)
Да если б не родители,так голодал бы. Мой только пьет пьет пьет, реально,когда ночью спит или подтягивается, так живот к спинке типа прилипает,а это страшное зрелище  :-[ :'( вроде бы ж не одно и тоже даем,а он кричит,что не хочет кушать.
Мы тоже думали,ну раз не хочет, так не будем заставлять, аж пока вот совсем не исхудал. Я могу прощупать все его ребрышки, и скелет прощупывается.  :-[ особенно кости таза.
Я конечно надеюсь,что когда осень пойдет, так чуть лучше станет кушать, но и раньше было трудно,а сейчас вообще никак не заставишь покормить. Сегодня вот так силой и со слезами, просили его покушать, 3 раза поел.
 между 2 и 3 муж скормил ему тертое домашнее яблоко.
Ну это просто не нормально,что ребенок отказывается от всего почти,  ??? не знаю как с этой малявкой быть.
Еще + болеем 2 мес. подряд, без перерыва почти.

Windson

• Звезда форума
« Reply #44529 : 29 Липня 2012, 23:00:43 »
Ой, Светуля, почитала Ваш пост и страшно стало. Сочувствую Вам от всего сердца. А с врачом не советовались, что он говорит? На гельминтоз не похоже? А что сам малыш говорит, что у него болит или беспокоит?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #44530 : 29 Липня 2012, 23:00:59 »
svetyla малой болеет и конечно вы принимаете антибиотики? Вот и ответ на вопрос почему ре не ест. Мой зимой раз пропил антибиотик и потом я три недели боролась пока есть не начал.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44531 : 29 Липня 2012, 23:03:40 »
Ну и чего ты паникуешь? Тоже такая была, ничего, выросла  ;) Не помню в каком возрасте (вроде в 6 лет) был у меня рост 115 и вес 15  :)
Попотаскали меня по врачам, пока какой-то старенький профессор не сказал, чего вы дитя мучаете, скачет, ну и хорошо

Windson

• Звезда форума
« Reply #44532 : 29 Липня 2012, 23:06:40 »
Нет, девочки, оно все хорошо, но я как представила себе эту ситуацию, так сразу поняла чувства Светули. Ребенок худеет, не ест. Любая нормальная мама переживать будет. Главное понять причину и по возможности устранить. Все таки растущий организм должен получать все необходимые вещества.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44533 : 29 Липня 2012, 23:08:07 »
Тревожиться - да, но не паниковать  ;) Тем более сейчас жарко + кризис личностный какой, вот тебе и результат

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44534 : 29 Липня 2012, 23:08:33 »
Не угадали, антибиотик мы не пьем. :negative: Я считаю,что это просто убийство желудка.
Мы на процедуры проходили неск. дней,но это мало. Пойдем через неделю,на полный курс.
Ой, Светуля, почитала Ваш пост и страшно стало. Сочувствую Вам от всего сердца. А с врачом не советовались, что он говорит? На гельминтоз не похоже? А что сам малыш говорит, что у него болит или беспокоит?
Нет, у него ничего не болит, он жутко активный, хоть и скелетина  :D,но очень сильный  :-\ ???  Он просто не хочет кушать.
Печеньку какую-то вкусную он с радостью, молоко или воду всегда,а вот гарнир или суп, он очень переборчив в еде. В садике говорят, если ходит, так сказали,что бывает что все съедает всегда,бывает что не хочет.
Может у него потребности в еде другие? Блин, блюда выготавливать супер вкусненные я не очень умею, но и кормим же не г..ом.  Фрукты ему покупаем по немножку всего, так тяжело заставить съесть...Вот яблоки домашние стали покупать,стал кушать. И то радует,а то ж вообщем ничего не хочет.