девочки, как то не хотела поднимать эту тему но расскажу
случилась с нами тут недавно ситуация, пришли мы значит на занятие в Розумку минут на 20 раньше и чтоб не париться там решили погулять в соседнем дворе, на лавочке что то бурно обсуждали 3 бабульки (ну лет так за 65 точно) я как то по началу не обратила внимания,но потом они начали обсуждать наболевшее еще громче и я стала невольным слушателем
не хочу вам пересказыавть все услашанное -дабы не портить воскресный вечер .но суть такова:
"- сейчас в Критичній точці" только и круття ролдики про то что нужно помочь этому ербенку, давайте соберем деньги на лечение этому, прям заполонили эфир, сил никаких не хватает.
(это типа диалог у них такой)
- да и не говори, я вот не понимаю зачем у чужих людей просить денег. заработай сам, или одолжи. продай кваритру. а вообще пусть рожают себе новых здоровых детей и не морочат людям головы...............все равно те дети в осноном не выживают, зачем вот еще и людей беспокоить?"

после услышанной фразы я впала в ступор. и это говорят люди. которые на 3 поколения старше нас, которы е наобор
от дожны нас поддерживать .сопереживать и т.д., да у вас же такие же самые дети. внуки ,павнуки ,дай Бог чтобы у них все было хорошо .но жизнь такая штука, тут ходишь здоровым а на завтра поставили страшный диагноз .который прозвучал как приговор и все.........................
вообще м это я к чему.....а к тому. что если уже старшее поколение так заговорило, то что можно ожидать от "младших поколений"
я не понимаю, как такое можно писать!!!!!!
не успели ребенка похоронить а им уже давай отчет по деньгам, да не до этого сейчас родителлям, ну как достучаться до такого человека?

??