Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044742 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Обо всём
« Reply #44475 : 29 Липня 2012, 17:16:25 »
не понимаю я такого "позднего" общения, зачем? девочка выросла и эти "родственники" для нее по сути чужие люди, сужу по себе, у меня есть родственники, крестные мои, сестра с братом двоюродные, но я к ним не испытываю абсолютно никаких чувств, мы никогда не общались, жили в разных городах, даже когда дед умер они не сообщали полгода, позвонили когда уже его квартиру на себя оформили, материальный интерес превыше всего :walldash: поэтому когда заходит разговор о родственниках говорю нет никого, мама, папа и Ника вот все мои родственники

Вика,знаешь,девочку понимаю -у нее то и родственников,по маминой линии мы двоюродные и те за 1000км,а те в родном городе и рядом,просто сейчас она нормально стоит на ножках,мой дядя,а ее дедугшка довольно обеспеченный и извесный человек в городе,у нее все есть,точнее она ни в чем не нуждаеться,а она по сути тож одна родственница,у тети одна плямяшка,у брата одна двоюродная сестра,роднывх нет.  Мой дядя (ее дедушка) изначально был против с женой ,они ее выростили,точнее очень помогли,да и жили вместе,одевали,обували,кормили,на то время они были обычными людьми,а родственники папы,довольно успешными людьми в 80х годах,начале 90х,потом все изменилось.Но дедушка с бабушкай сказали так,мы не запрещаем,сама реши-нужно тебе или нет.Ей захотелось.Вроде общаються,все номально.

алинчик 1988

• Новичок
  • *
« Reply #44476 : 29 Липня 2012, 17:23:13 »
Девченки помогите,у меня заболела малышка и я не хочу вызывать участкового на новую подусовку как найти частного врача или я слышала на масанах есть девушка педиатр может кто знает как с ней связаться :(

vikki

• Звезда форума
« Reply #44477 : 29 Липня 2012, 17:30:29 »
Вика,знаешь,девочку понимаю -у нее то и родственников,по маминой линии мы двоюродные и те за 1000км,а те в родном городе и рядом,просто сейчас она нормально стоит на ножках,мой дядя,а ее дедугшка довольно обеспеченный и извесный человек в городе,у нее все есть,точнее она ни в чем не нуждаеться,а она по сути тож одна родственница,у тети одна плямяшка,у брата одна двоюродная сестра,роднывх нет.  Мой дядя (ее дедушка) изначально был против с женой ,они ее выростили,точнее очень помогли,да и жили вместе,одевали,обували,кормили,на то время они были обычными людьми,а родственники папы,довольно успешными людьми в 80х годах,начале 90х,потом все изменилось.Но дедушка с бабушкай сказали так,мы не запрещаем,сама реши-нужно тебе или нет.Ей захотелось.Вроде общаються,все номально.
а как они объяснили свой отказ общаться тогда? я в таких вопросах категорична, умерла так умерла, в моем понимании родные люди - если они родные конечно - не предают, это ж не собака - это ребенок! и такое поведение хочу общаться, а потом не хочу, а потом опять хочу не приемлемо >:D
хорошо конечно что девочка не озлобилась и сумела простить, но я бы постаралась оградить ее от такой вновь приобретенной родни

Windson

• Звезда форума
« Reply #44478 : 29 Липня 2012, 17:43:24 »
Девочки, Вы видели уже?
http***://www.gorod.cn.ua/blogs/glush_17220.html

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #44479 : 29 Липня 2012, 17:45:21 »
 :-\ зайти не могу... (звездочки убирала 8) )
   зашла >:D >:D >:D такого не ожидала вообще, человек неадекват совсем???????????????
« Останнє редагування: 29 Липня 2012, 17:47:40 від Audrey »

Windson

• Звезда форума
« Reply #44480 : 29 Липня 2012, 17:47:10 »
У меня выдает нормально.  :-\ посмотрите в блогах последнюю запись "Повесть о добре. Если добрый ты…Часть 3."

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #44481 : 29 Липня 2012, 17:48:06 »
www.gorod.cn.ua/blogs/glush_17220.html так зашло только

Windson

• Звезда форума
« Reply #44482 : 29 Липня 2012, 17:51:41 »
Как у человека рука поднимается такое писать... Бог ему судья...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #44483 : 29 Липня 2012, 17:54:31 »
Как у человека рука поднимается такое писать... Бог ему судья...

Я в ужасе от того, что существуют такие жестокие люди........

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44484 : 29 Липня 2012, 17:58:07 »
А у меня такой вопрос я почти уверена что некоторые местные газеты напишут об этом, а имеют право они о случившимся писать без разрешения родственников?
написать возможно и придется, но с городом после недавних событий точно не будем связываться
если что, то "7 дней" может ...

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #44485 : 29 Липня 2012, 18:00:36 »
девочки, как то не хотела поднимать эту тему но расскажу

случилась с нами тут недавно ситуация, пришли мы значит на занятие в Розумку минут на 20 раньше и чтоб не париться там решили погулять в соседнем дворе, на лавочке  что то бурно обсуждали 3 бабульки (ну лет так за  65 точно) я как то по началу не обратила внимания,но потом они  начали обсуждать наболевшее еще громче и я стала невольным слушателем

не хочу вам пересказыавть все услашанное -дабы не портить воскресный вечер .но суть такова:
"- сейчас в Критичній точці"  только и круття ролдики про то что нужно помочь этому ербенку, давайте соберем деньги на лечение этому,  прям заполонили эфир, сил никаких не хватает.
(это типа диалог у них такой)
- да и не говори, я вот не понимаю зачем у чужих людей просить денег. заработай сам, или одолжи. продай кваритру.  а вообще   пусть рожают себе новых здоровых детей и не  морочат людям головы...............все равно те дети в осноном не выживают, зачем вот еще и людей беспокоить?"

:o

после услышанной фразы я впала в ступор. и это  говорят люди. которые на 3 поколения старше нас, которы е наобор
от дожны нас поддерживать .сопереживать и т.д., да у вас же такие же самые дети. внуки ,павнуки ,дай Бог чтобы у них все было хорошо .но  жизнь такая штука, тут ходишь здоровым а на завтра поставили страшный диагноз .который прозвучал как приговор и все.........................

вообще м это я к чему.....а к тому. что если уже старшее поколение так заговорило, то что можно ожидать от  "младших поколений"

я не понимаю, как такое можно писать!!!!!!

не успели ребенка похоронить а им уже давай отчет по деньгам, да не до этого сейчас родителлям, ну как достучаться до такого человека??????????????????????????? :walldash:

:walldash: :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44486 : 29 Липня 2012, 18:01:45 »
у меня руки трясутся ... реально
мрази!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #44487 : 29 Липня 2012, 18:08:32 »
я не понимаю, как такое можно писать!!!!!!
 :walldash: :walldash:

человек поливая всех грязью себе деньги зарабатывает, вот и пишет. для него наверное деньги не пахнут...
сейчас в основном журналисты пытаются заработать себе имя скандалами  >:D... и очень часто этим обижают хороших людей  >:(
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #44488 : 29 Липня 2012, 18:13:17 »
Нелюди.

маманька100%

• Гість
« Reply #44489 : 29 Липня 2012, 18:13:45 »
 такое пишет нелюдь ( человеком такое не назовёшь) с больной головой, ущербное, за него только помолиться нужно.
 в людей -нелюдей вселяются бесы, и сосут с нас энергию, чем сильнее мы реагируем, тем больше они беснуют. Девочки не расстрачивайте свои эмоции и здоровье на них. Берегите себя для своих родных, близких. Всё правильно -- Бог есть. и он будет судить.