Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044747 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #44460 : 29 Липня 2012, 14:07:54 »
Вы уж извините за резкость - пусть им так "повезет"  >:D Не все ж таки с...... , как Валентина Середа  :negative:

svetik2143

• Гість
« Reply #44461 : 29 Липня 2012, 14:10:35 »
А я не удивляюсь.  :(
Сейчас даже от близких родственников порой не дождешься сочувствия и понимания, что уж тогда от чужих ждать?
Очерствел сейчас народ. Очень очерствел. Люди теряют остатки человечности, к сожалению.
 :'(

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44462 : 29 Липня 2012, 14:12:18 »
Свет, в одном с тобой согласна, от близких иногда хрен дождешься  :negative: , а вот посторонние, слава Богу, не все такие с......

маманька100%

• Гість
« Reply #44463 : 29 Липня 2012, 14:16:34 »

Как говорила моя покойная прабабушка - щоб их пидняло да гебнуло головою !!!!!!!

svetik2143

• Гість
« Reply #44464 : 29 Липня 2012, 14:22:37 »
Свет, в одном с тобой согласна, от близких иногда хрен дождешься  :negative: , а вот посторонние, слава Богу, не все такие с......

Может ты и права: посторонний бывает в разы быстрее и охотнее протянет руку помощи, чем родственник  :(

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44465 : 29 Липня 2012, 14:27:58 »
ага, на собственной шкуре почувствовала, когда Пашины "родственник" резко забыли о существовании у него ребенка и жены
А с другой стороны, даже рада теперь, уж лучше никаких, чем такие змеи

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44466 : 29 Липня 2012, 14:31:06 »
я вот уже давно поняла - жизнь всех рассудит и ставит каждого на свое место
кто-то понимает это раньше, кто-то позже, кто-то чисто интуитивно ...
а есть, те которые это отвергают.... но потом задаются вопросом "а за что же мне это"

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44467 : 29 Липня 2012, 14:36:20 »
Не сомневайся, всем воздастся

Элен

• Звезда форума
« Reply #44468 : 29 Липня 2012, 14:40:08 »
А у меня такой вопрос я почти уверена что некоторые местные газеты напишут об этом, а имеют право они о случившимся писать без разрешения родственников?

svetik2143

• Гість
« Reply #44469 : 29 Липня 2012, 14:40:35 »

ага, на собственной шкуре почувствовала, когда Пашины "родственник" резко забыли о существовании у него ребенка и жены

это очень печально  :(

А самое печальное, что вот если удастся кому-то чуть лучше в жизни устроится, то к менее удачливому человеку начинают относится как к чему-то третье-сортному. Не все, конечно, но очень часто. И никто ж не хочет задумываться, что туда ж с собой никто накопленного майна не заберет, а смогут взять с собой только свою совесть. И груз поступков плохих и хороших.
« Останнє редагування: 29 Липня 2012, 14:42:21 від Svetik2143 »

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44470 : 29 Липня 2012, 14:48:57 »
А у меня такой вопрос я почти уверена что некоторые местные газеты напишут об этом, а имеют право они о случившимся писать без разрешения родственников?
Не имеют

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44471 : 29 Липня 2012, 15:01:38 »
немного смеха...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #44472 : 29 Липня 2012, 16:11:12 »
да там те, кто пишут ересь 70% "старичков" сайта, я почти всех знаю.. это люди, которым за 30, семейные, с детьми..
от этого я еще больше в шоке ...

После той грязи которую писали там люди по поводу того что деньгу собрали для Анюты,я вообще перестала туда заходить.Наверное раз была,когда считала статью о том что внучка Мельничука сбила мальчика насмерть.Там всегда только злые коменты.Я вообще в шоке,люди просто сидят и жельчью плюються по любому поводу. >:D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #44473 : 29 Липня 2012, 16:16:22 »
Аня,а у них еще есть дети и внуки?
Самоое обидное что вспомнят,лет через 15,когда могут свои отвернуться >:D Так часто бывает.Знаю такие истории с моими близкими.Так у двоюродной сестры муж гулял и в загуле девочку разбил на машине,а потом и его через какоето время мертвым нашли,так с ней родственники перестали общаться,хотя они пару лет уже с ним и не жили,просто были не розведенны,так про внучку зщабыли лет на 15,а потом захотелось общения.Сейчас все общаються,бабушка с дедушкой уже умерли,девочке уже 25,тетя теперь общаеться,на свадьбе в том году рядом сидела с ними и хотела спросить ,а где ж вы все бля были лет 20 назад,когда ей было тяжело. >:(

vikki

• Звезда форума
« Reply #44474 : 29 Липня 2012, 17:10:31 »
Аня,а у них еще есть дети и внуки?
Самоое обидное что вспомнят,лет через 15,когда могут свои отвернуться >:D Так часто бывает.Знаю такие истории с моими близкими.Так у двоюродной сестры муж гулял и в загуле девочку разбил на машине,а потом и его через какоето время мертвым нашли,так с ней родственники перестали общаться,хотя они пару лет уже с ним и не жили,просто были не розведенны,так про внучку зщабыли лет на 15,а потом захотелось общения.Сейчас все общаються,бабушка с дедушкой уже умерли,девочке уже 25,тетя теперь общаеться,на свадьбе в том году рядом сидела с ними и хотела спросить ,а где ж вы все бля были лет 20 назад,когда ей было тяжело. >:(
не понимаю я такого "позднего" общения, зачем? девочка выросла и эти "родственники" для нее по сути чужие люди, сужу по себе, у меня есть родственники, крестные мои, сестра с братом двоюродные, но я к ним не испытываю абсолютно никаких чувств, мы никогда не общались, жили в разных городах, даже когда дед умер они не сообщали полгода, позвонили когда уже его квартиру на себя оформили, материальный интерес превыше всего :walldash: поэтому когда заходит разговор о родственниках говорю нет никого, мама, папа и Ника вот все мои родственники