Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044820 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #44385 : 28 Липня 2012, 10:04:53 »
уже чуть -чуть осталось подождать , надоело воду в кастрюле греть,  надеюсь, что придя в понедельник с работы уже будет горячая вода.
Главное для меня, чтоб до шести вечера появилась.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #44386 : 28 Липня 2012, 10:16:26 »
думаю, что включат до конца рабочего дня точно  :)

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #44387 : 28 Липня 2012, 11:42:44 »
А у нас частный дом и проблемы с отключением горячей воды мы вообще не знаем :)  Как же плохо без горячей воды :walldash:

natacher

• Местный житель
« Reply #44388 : 28 Липня 2012, 12:12:21 »
Девочки срочно надо задать вопрос юристу. Мой юрист на тел звонок не отвечает. У нас тут таковые точно есть я встречала сейчас не могу найти подскажите. Вопрос не сложный.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #44389 : 28 Липня 2012, 13:51:37 »
МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Переспал с другой... Один раз... Еду домой... Догадается или нет??? Вечер. Ужин. Все, как всегда... Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала... Спал один на диване. Утро. Ее нет... Завтрака тоже... Наверное, торопилась... День. Офис. Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы... Ночь. Утро. Она не пришла... Наверное, к маме уехала... Соскучилась... Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась... ...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело... ...Месяц. Ехал с работы... В окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный... Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз... Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась.
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #44390 : 28 Липня 2012, 13:54:19 »
Девочки срочно надо задать вопрос юристу. Мой юрист на тел звонок не отвечает. У нас тут таковые точно есть я встречала сейчас не могу найти подскажите. Вопрос не сложный.
Спрашивайте, может помогу  ::)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #44391 : 28 Липня 2012, 14:25:33 »
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:  :( :( :(
а так и бывает - -не понимают они мужики наших "обид" и намеков - надо им прямо говорить, что рассердилась-ухожу, а то и правда через месяц заметит :(

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #44392 : 28 Липня 2012, 14:33:59 »
а так и бывает - -не понимают они мужики наших "обид" и намеков

а есть такие которые и понимают все отлично, но не обращают внимания  :walldash:...им главное чтобы у них все хорошо было, а остальное гори синим пламенем :walldash:. встречала таких и знать больше их не хочу...
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #44393 : 28 Липня 2012, 14:42:30 »
Светуль, главное чтобы свой0родной не такой был ;)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #44394 : 28 Липня 2012, 14:47:43 »
МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Переспал с другой... Один раз... Еду домой... Догадается или нет??? Вечер. Ужин. Все, как всегда... Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала... Спал один на диване. Утро. Ее нет... Завтрака тоже... Наверное, торопилась... День. Офис. Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы... Ночь. Утро. Она не пришла... Наверное, к маме уехала... Соскучилась... Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась... ...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело... ...Месяц. Ехал с работы... В окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный... Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз... Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась.
:))

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #44395 : 28 Липня 2012, 15:14:36 »
Светуль, главное чтобы свой0родной не такой был ;)

100% согласна с тобой)))
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #44396 : 28 Липня 2012, 16:10:40 »
Девочки, пожалуйста, не обижайтесь но это лишнее в данной ситуации... Прошу всех - не едьте вы пока к Анечке, не пишите родителям, не звоните... этим мы не поможем... А вдруг встретятся там на кладбище вам родители, или близкие...зачем всё это...зачем полошить их чувства... я считаю как минимум пол года-год не стоит этого делать, дабы избежать встречи с родственниками... а там будете на кладбище через годик-можно и зайти цветочки положить по быстрому... ну давайте адекватно реагировать...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44397 : 28 Липня 2012, 16:11:58 »
Лена, напишите , пожалуйста, что Вы знаете.
Куда можно отнести цветы, может Вы будете организовывать что-то от всего форума- как-то Анечку помянуть ?  Как Вы считаете ?
я считаю, что наши благие намерения попросту не к месту
это не вернет ребенка и не облегчит горе родных
так что в ближайшие месяцы, я бы очень попросила, всех не писать и не звонить родным, и уж тем более не звонить что б пойти на могилу
... главное что мы все искренне соболезнуем, но давайте не будем это массово писать ... от этого только хуже
Егор, думаю, сам напишет нам через какое-то время (для этого я тему и не закрываю)
спасибо большое всем за понимание

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #44398 : 28 Липня 2012, 16:56:20 »
девочки, обьясните как пройти к плажу на бобровице, решили с ребенком сьездить, а куда идти, толком не занем ???
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #44399 : 28 Липня 2012, 17:12:14 »
девочки, обьясните как пройти к плажу на бобровице, решили с ребенком сьездить, а куда идти, толком не занем ???
Нужно доехать до Центра диагностики и там сразу за остановкой в низ спустится,а еще там можно на лодке на ту сторону переправится,там пляж :super: