Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044939 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Обо всём
« Reply #44265 : 25 Липня 2012, 10:47:30 »
девочки это возраст такой и + садик, поетому и болеют, у меня малая как пошла в садик то тоже каждый месяц болела а то и по два раза в месяц, а сейчас подросла имунитет окреп и ттт болеет реже где то 1 раз в два месяца, так что держитесь, все проходит - пройдёт и это.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #44266 : 25 Липня 2012, 10:59:25 »
спасибо за поддержку,держимся... но я честно уже устала мы целый месяц лечимся и тратимся на лекарства,муж больной на работу ходил, только вроде все повылечивались и снова малой больной
мы отпуск еле выгрызли,хотя толком еще и не подтвердили что мужа отпускают,а билету уже куплены,залог за комнату в пансионате отдали
уже сил моих нет,хочу что бы наконец-то все образовалалось,все были здоровы и мы хоть на несчастных 7 дней поехали попы в море окунуть

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #44267 : 25 Липня 2012, 12:43:42 »
Я своего из села больного забрала. 2 недели у бабушки и готово.  :'( Блин, в сад по месяцу и более ходил от простуды до простуды, а тут за 2 недели и кашель. Хороший такой кашель. Причем не впервой из села простуженного привожу.  :-X

Хелена

• Звезда форума
« Reply #44268 : 25 Липня 2012, 12:44:43 »
Я своего из села больного забрала. 2 недели у бабушки и готово.  :'( Блин, в сад по месяцу и более ходил от простуды до простуды, а тут за 2 недели и кашель. Хороший такой кашель. Причем не впервой из села простуженного привожу.  :-X
Наверное холодная вода. :(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #44269 : 25 Липня 2012, 12:49:55 »
мой у родителей моих несколько раз цеплял заразы - 2 раза простуду, 1 раз инфекцию ,горло. Муж рвал и метал, говорит, вообще его там не оставляй, а что делать? Ему там нравится, зато 2 раза его там еще вылечивали... может в селе дел своих хватает, так и не смотрели за ним особо? :-X в смысле мы, мамы, чуть перемена погоды - снимаем кофту-надеваем кофту, долго я сидеть  на холодном не разрешаю, пить холодное тоже не разрешаю

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #44270 : 25 Липня 2012, 12:54:58 »
Наверное холодная вода. :(

Нет не вода точно, холодного пить ему не дают. Мне кажется алергического х-ра кашель. Но не легче, реально невозможно сына в село хоть на месяц отправить. :'( :walldash:

С работой точно мне не везет,не светит в этом году 100%, надо малым занятся, на процедуры поводить

Светуля, моему уже 7й год, а работы нормальной не имею до сих пор, все сыном занимаюсь. Вот был последние 2 недели с селе, до этого еще в сад ходил, я была на работе. А с сегодня и до 1 сентября наверное на свой счет пойду, отпуск
 уже выбрала весь. Отакой я работник. :-X

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #44271 : 25 Липня 2012, 13:05:26 »
по поводу холодной воды и всего прочего: ездили мы на отдх с сестрой мужа, ее доце 1,5, я сначала была в шоке: я сосвоей 6-летней панькаюсь как и все мы здесь пишем(холодно пить не даю, на холодном не сидеть, в холодную воду не лезть, про кондеционер вообще молчу), а там девочка пьет все холодное еще и со льдом, от кондиционера не отлазит, никто не будет ей по десять раз одевать/снимать кофточку, если соска упала - это только ее проблема. И вы знаете этот ребенок ниразу за месяц ни чихнул ни кашлянул.Сестра говорит мы с самого рождения так все делаем и никаких проблем. Может мы сами делаем из наших детей тепличных растений, а потом сами от этого и страдаем. Хотя я сама такая мама-квочка ???

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #44272 : 25 Липня 2012, 13:07:47 »
по поводу холодной воды и всего прочего: ездили мы на отдх с сестрой мужа, ее доце 1,5, я сначала была в шоке: я сосвоей 6-летней панькаюсь как и все мы здесь пишем(холодно пить не даю, на холодном не сидеть, в холодную воду не лезть, про кондеционер вообще молчу), а там девочка пьет все холодное еще и со льдом, от кондиционера не отлазит, никто не будет ей по десять раз одевать/снимать кофточку, если соска упала - это только ее проблема. И вы знаете этот ребенок ниразу за месяц ни чихнул ни кашлянул.Сестра говорит мы с самого рождения так все делаем и никаких проблем. Может мы сами делаем из наших детей тепличных растений, а потом сами от этого и страдаем. Хотя я сама такая мама-квочка ???
я писала уже, и я так делала месяц почти с рождения малого - потом как пошли болячки >:( простуда первая из них, сказали из-за этого. Просто дети разные... был бы мой посильнее здоровьем, могла бы себе такое позволить, пока нет, и так от лекарств не отходим подолгу

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #44273 : 25 Липня 2012, 15:15:11 »
Всем привет я с моря вернулась)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44274 : 25 Липня 2012, 15:17:26 »
Всем привет я с моря вернулась)))))
ураааа!!!!!!!!!!!!!!
завтра созвонимся и вообще вобще ваще!!! мы ждем и готовы тебя встречать :beer: :beer:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #44275 : 25 Липня 2012, 15:18:35 »
ураааа!!!!!!!!!!!!!!
завтра созвонимся и вообще вобще ваще!!! мы ждем и готовы тебя встречать :beer: :beer:
Я тебе после 16-00 сегодня перезвоню))))) Трубку бери  ^-^
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #44276 : 25 Липня 2012, 15:20:15 »
Может мы сами делаем из наших детей тепличных растений, а потом сами от этого и страдаем. Хотя я сама такая мама-квочка ???

Я из своего тепличника не делаю. Но у меня, у мамы моей, у мужа, у свекрови, может еще у кого из близких родных проблемное горло всю жизнь. Вот и сын у меня чаще размыми фарингитами-ларингитами болеет. Наследственное, так педиатр сказала.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #44277 : 25 Липня 2012, 15:37:06 »
Горло у меня проблемное :( с начала осени до мая не могу морожки нормально скушать, холодного попью - все, готовлю таблеточки-спрейчики :(

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #44278 : 25 Липня 2012, 15:42:18 »
новости про Бобровицу http://5.ua/newsline/232/0/93533/  достали уже мажоры безнаказанные >:D когда это все закончится?

093 354 79 22

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #44279 : 25 Липня 2012, 16:44:36 »
у меня тоже не тепличный мальчик.закаливание-не  обливание прохладной водичкой, а образ жизни.я и передачу Комаровского смотрела, и по К2 по пол дня идут передачи семья от А до Я, там тоже смотрела.мы делаем все то же, но все равно раз в месяц-два болеем :'(
а иногда и по 2 раза в мес.было :o
сейчас вот-вот маленькая будет, в сад пока не пущу :walldash: буду с двумя сходить с ума дома :-[