Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045019 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #44175 : 23 Липня 2012, 17:17:05 »
а где делась Маша (Mary)?

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #44176 : 23 Липня 2012, 17:19:49 »
В прошлом году покупали на цокольном этаже в Мегацентре, если идти от АТБ, то по правой стороне, почти в конце отдел.
Потом по этикетке нашла их сайт http://shop.catorange.com.ua

Закрыли этот магазинчик :( :-[

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44177 : 23 Липня 2012, 18:24:33 »
Та, ничего не говоря мужу, не устраивая скандалы, провела своё "расследование" и устроила сопернице "сладкую" >:D жизнь, не напрямую конечно, но нервы ей попортила.  А мужу дома в прямом смысле сладкую, устал - массаж тебе, утром завтрак в постель и т.д. и т.п. У мужа видать совесть и проснулась, сейчас всё наладилось. А ведь могло и по другому сложиться, если бы не знала жена. Но конечно тут надо быть уверенной, что женщина умная, а то если ума не ма, так точно ещё подруга виновата будет.
и смысл? если оно бл*довитое по натуре, то хоть пятки ему пусть выцеловует - все равно через какое-то время место совести займет похоть и все  ???
это надо уметь плюнуть на себя и перешагнуть через все, ради сохранения брака - если конечно он муж добротный и отец
а так .. мазохистки да и только

anya

• Звезда форума
« Reply #44178 : 23 Липня 2012, 19:06:53 »
Ну просто разные ситуации бывают, у них вроде как первый и надеюсь последний раз :D Я по натуре такой человек, что сразу же послала бы на... и забыла как звать, хоть ребёнок, хоть трое, но это лично моё мнение, ну и соответственно была бы благодарна подруге, которая открыла мне глаза и помогла избавиться от ветвистых рогов >:D Но есть у меня знакомая, которая зная, что муж гуляет, закрывает глаза на это и делает вид, что у них счастливая семья, хотя все общие друзья знают о его похождениях, но зато мужик в доме :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #44179 : 23 Липня 2012, 19:08:43 »
знакомая, которая зная, что муж гуляет, закрывает глаза на это и делает вид, что у них счастливая семья, хотя все общие друзья знают о его похождениях, но зато мужик в доме

Ей виднее.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44180 : 23 Липня 2012, 19:13:45 »
Ей виднее.
просто есть категория женщин, которых такое устраивает: у кого-то тоже любовник; кто-то ради того, что "зато я в браке" или дети ... Если такое устраивает обоих партнеров - совет да любовь :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44181 : 23 Липня 2012, 19:14:17 »
а где делась Маша (Mary)?
Вк иногда сидит) она ушла в реал  ^-^

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #44182 : 23 Липня 2012, 19:29:09 »
Кто с Александровки? Там говорят Дубель для детей целое представление сегодня устраивает, делитесь  ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #44183 : 23 Липня 2012, 19:42:34 »
Кто с Александровки? Там говорят Дубель для детей целое представление сегодня устраивает, делитесь  ???
Чего  :walldash:не сделают да не наобещают перед выборами! :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44184 : 23 Липня 2012, 19:52:49 »
у нас позавчера или вчера было вроде бы. И это уже 2 депутат устраивает гульню.
но мы ни на 1,ни на Дубеля не ходили.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #44185 : 23 Липня 2012, 19:54:29 »
оно то в роде бы с одной стороны и правильно, но я бы хотела что бы моя подруга мне рассказала, что видела моего мужа с барышней. У знакомых была такая ситуация, подружка рассказала, что видела мужа с девушкой. Та, ничего не говоря мужу, не устраивая скандалы, провела своё "расследование" и устроила сопернице "сладкую" >:D жизнь, не напрямую конечно, но нервы ей попортила.  А мужу дома в прямом смысле сладкую, устал - массаж тебе, утром завтрак в постель и т.д. и т.п. У мужа видать совесть и проснулась, сейчас всё наладилось. А ведь могло и по другому сложиться, если бы не знала жена. Но конечно тут надо быть уверенной, что женщина умная, а то если ума не ма, так точно ещё подруга виновата будет.
После долгих размышлений,решила что не буду никуда влезать,пусть делают что хотят. Ведь она мне просто знакомая,близкимы подругами никогда не были и не будем. Если суждено,то сама когда нибудь об этом узнает(если захочет узнать). Тем более что по слухам у него это не первый "загул"

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
« Reply #44186 : 23 Липня 2012, 20:16:01 »

anya

• Звезда форума
« Reply #44187 : 23 Липня 2012, 20:55:52 »
После долгих размышлений,решила что не буду никуда влезать,пусть делают что хотят. Ведь она мне просто знакомая,близкимы подругами никогда не были и не будем. Если суждено,то сама когда нибудь об этом узнает(если захочет узнать). Тем более что по слухам у него это не первый "загул"

Если просто знакомая, так и заморачиваться не стоит ;) одно дело близкие подруги, а так :-X

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #44188 : 23 Липня 2012, 21:17:13 »
Когда-то давно (лет 12 назад), мы с подругой сидели на кухне с бутылочкой вина и зашел разговор о мужской измене. Мы тогда только-только замуж повыходили. Она мне сказала, что если вдруг я увижу ее мужа с другой, что бы сразу ей сообщала, а я наоборот попросила мне не говорить, если вдруг что. На тот момент я так его любила, что известие о любовнице меня бы просто убило. Но с годами мы меняемся и сейчас, я предпочла бы знать о измене близкого человека, меня бы больше убивало унижение, которому меня подвергают. >:D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #44189 : 23 Липня 2012, 21:22:52 »
Если бы это была близкая подруга, то знать правду от неё я бы хотела, а от просто знакомого человека, не знаю....  ???