Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045045 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Обо всём
« Reply #44145 : 23 Липня 2012, 13:27:34 »
Девочки,нужен совет. ??? Просто не знаю как мне поступить и как вообще теперь с этим дальше жить :'( Сегодня случайно услышала телефонный разговор мужа с его знакомым по работе. Со всего услышанного поняла,что один наш общий знакомый загулял. Оно бы и ничего,мне то какое дело. Но дело в том что я хорошо знаю его жену(вернее сожительницу,они не расписаны,живут вместе,есть ребенок общий).Вот думаю если скажу - она его наверняка бросит, а не скажу - совесть замучает. Хотя,может он погуляет,да и успокоится ???,и все будет как прежде?

лучше всего в это вам не вмешиваться, а то будете потом виноватыми. это их личная жизнь.
вы лучше подумайте об этой ситуации с другой стороны - как потом ребенок переживет разрыв родителей?..  :walldash: для него это будет огромный стресс... и что потом ваша совесть вам скажет?
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #44146 : 23 Липня 2012, 13:30:35 »
я тоже в прошлом году мужа одной знакомой засекла на пляже с дамочкой :-X но ей ничего не сказала, решила не лезть, сами между собой разберуться + 2 деток у них маленьких
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #44147 : 23 Липня 2012, 13:52:00 »
Люди, работающие, просвятите чего такоко сейчас в офис носят? Что модно, но в пределах дрескода?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #44148 : 23 Липня 2012, 14:02:37 »
Да в чужую семью лучше не влезать, а то потом еще вас и виноватой сделают, что ребенок без отца остался, да и легче никому в такой ситуации не станет ??? . Знаю не по наслышке.

я вот тоже считаю, что влезать не стоит. у меня похожая ситуация есть. муж знакомой гуляет, правда несильно но все же.
а она считает, что у них такая любовь... прям светится от счастья судя по статусам в соц сетях.
так вот мое мнение: пусть считает и пусть сами разбираются в своей идеальной семье.
если я расскажу, то я буду виновата во всем этом.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #44149 : 23 Липня 2012, 14:09:23 »

anya

• Звезда форума
« Reply #44150 : 23 Липня 2012, 14:09:43 »
я тоже в прошлом году мужа одной знакомой засекла на пляже с дамочкой :-X но ей ничего не сказала, решила не лезть, сами между собой разберуться + 2 деток у них маленьких

оно то в роде бы с одной стороны и правильно, но я бы хотела что бы моя подруга мне рассказала, что видела моего мужа с барышней. У знакомых была такая ситуация, подружка рассказала, что видела мужа с девушкой. Та, ничего не говоря мужу, не устраивая скандалы, провела своё "расследование" и устроила сопернице "сладкую" >:D жизнь, не напрямую конечно, но нервы ей попортила.  А мужу дома в прямом смысле сладкую, устал - массаж тебе, утром завтрак в постель и т.д. и т.п. У мужа видать совесть и проснулась, сейчас всё наладилось. А ведь могло и по другому сложиться, если бы не знала жена. Но конечно тут надо быть уверенной, что женщина умная, а то если ума не ма, так точно ещё подруга виновата будет.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #44151 : 23 Липня 2012, 14:16:45 »
оно то в роде бы с одной стороны и правильно, но я бы хотела что бы моя подруга мне рассказала, что видела моего мужа с барышней. У знакомых была такая ситуация, подружка рассказала, что видела мужа с девушкой. Та, ничего не говоря мужу, не устраивая скандалы, провела своё "расследование" и устроила сопернице "сладкую" >:D жизнь, не напрямую конечно, но нервы ей попортила.  А мужу дома в прямом смысле сладкую, устал - массаж тебе, утром завтрак в постель и т.д. и т.п. У мужа видать совесть и проснулась, сейчас всё наладилось. А ведь могло и по другому сложиться, если бы не знала жена. Но конечно тут надо быть уверенной, что женщина умная, а то если ума не ма, так точно ещё подруга виновата будет.
Это еще надо силу воли иметь , что бы мужу ни слова....  и такой подход, вряд ли я бы так смогла, вашей подруге надо памятник поставить.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #44152 : 23 Липня 2012, 14:17:48 »
Та, ничего не говоря мужу, не устраивая скандалы, провела своё "расследование" и устроила сопернице "сладкую" >:D жизнь, не напрямую конечно, но нервы ей попортила.  А мужу дома в прямом смысле сладкую, устал - массаж тебе, утром завтрак в постель и т.д. и т.п. У мужа видать совесть и проснулась, сейчас всё наладилось.
вот это настоящая хранительница очага   :super: :super: умная женщина.
А не собирать сразу вещи и орать что он мне изменил, так я больше в его сторону и не взгляну  :(

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #44153 : 23 Липня 2012, 14:18:44 »
Люди, работающие, просвятите чего такоко сейчас в офис носят? Что модно, но в пределах дрескода?

Я ношу летом: юбку-карандаш длинна чуть выше колена + блузки разные, платья-футляры или приличные (некороткие, непрозрачные, без декольте) летние платья. На ногах  закрытые босонижки (открыты только большой палец и пятка) без платформы, на высоком устойчивом каблуке.
« Останнє редагування: 23 Липня 2012, 14:20:34 від Ванилька »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #44154 : 23 Липня 2012, 14:20:05 »
необычный пляж Золотой Рог в Хорватии http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/57890_pokazhi-yazyk-letnemu-otdykhu-neobychnyy-plyazh-zolotoy-rog-v-khorvatii#comments
:super: оболденно...это Маринка наша приедет так расскажет свои впечатления  :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #44155 : 23 Липня 2012, 14:21:26 »
Я ношу летом: юбку-карандаш длинна чуть выше колена + блузки разные, платья-футляры или приличные (некороткие, непрозрачные, без декольте) летние платья. На ногах  закрытые босонижки (открыты только большой палец и пятка) без платформы, на высоком устойчивом каблуке.

Какие цвета в одежде?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #44156 : 23 Липня 2012, 14:25:56 »
Аня, тебе лазером делали или хирургическое вмешательство? чего так много раз?
Первую делали почти в 12 а левом глазу у нас в детской, поскольку могла вообще ослепнуть. Операция жуткая была, тогда в больнице ничего не было, наркоз мне тетя с Москвы привозила, еле с него вышла, швы потом ножницами типа маникюрных снимали  :o
После операции регресс левого затормозился, зато стало зрение на правом очень сильно падать
В 22 года делали хирургическую кератотомию обоих глаз (хирургическая операция, заключающаяся в разрезании роговицы глаза.
Метод микрохирургии глаза, который выравнивает роговицу глаза посредством ряда радиальных надрезов (наподобие спиц в колесе), делаемых тонким скальпелем), через полгода в 23 делали опять на левом припайку сетчатки.
В итоге правый - 0,9, левый - 0,3, но это в триста раз лучше чем было  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #44157 : 23 Липня 2012, 14:27:50 »
Какие цвета в одежде?

У меня на работе вообще понятия цвета и дрескода отсутствует. Ношу на свой вкус. Юбка черная, блузки светлые, но и черная одна есть. Платья - яркие цвета, лето же. ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #44158 : 23 Липня 2012, 14:30:02 »
Какие цвета в одежде?
Валюш, у нас на работе можно практически все, за исключением голых животов, слишком коротких юбок, глубоких декольте, открытой спины. В цвете не ограничивают.
Бывали случаи, когда за излишний макияж или количество украшений могли сделать замечание

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #44159 : 23 Липня 2012, 14:34:51 »
Валюш, у нас на работе можно практически все, за исключением голых животов, слишком коротких юбок, глубоких декольте, открытой спины. В цвете не ограничивают.
Бывали случаи, когда за излишний макияж или количество украшений могли сделать замечание

Да я, за почти четыре года, совсем не ориентируюсь " в моде" что носят, что уже в прошлом.... Боюсь чтобы не было сразу видно, что после декрета  :D