Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045119 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Обо всём
« Reply #44055 : 21 Липня 2012, 23:55:01 »
я живу возле 4 поликлинике, к Пивоваровой обращалась. Как врач нормальная, но там по талонам к ней идут. А у моего папы были проблемы с глазами, так обращался в больницу...не знаю как объяснить... В общем, напротив магазина Ромашка по Щорса за забором такое старое здание вроде 4этажное. Там отделение офтальмологии и врачи хорошие.

это лаборатория охраны зрения. я там давно лечилась. мне нравилось. но сейчас там моего врача нет (в декрете). так вот есть 2. и я хочу выбрать к кому лучше попасть

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #44056 : 22 Липня 2012, 09:51:01 »
Ничего тебе про них не скажу, но исходя из своего горького опыта - лучшие (во всяком случае для меня) в 1 городской больнице в глазном отделении или областной окулист (фамилию не помню)
Вот согласна абсолютно, Катюш, подумай еще раз... я к одному доктору туда пошла (мама моя у него лечится), говорю - положите меня, поколите чего-нибудь, на операцию направьте, лазер какой-нибудь... Кто не знает - у меня по зрению родители инвалиды, потому у меня 0,03 оба глаза (с 3х шагов Ш Б вижу :( :( :( ), а он говорит - это все практически бесполезно, операции необратимы 9в смысле потом на глазе ничего повторно нельзя сделать), обычно хорошо только лет 5-7, потом все возвращается.
   В моем лично случае сказал, что витаминки-уколы  --это самовнушение (хотя им выгодно если человек лежит, денюжки капают). сказал за границей с моей ситуации 2 выхода - или линзы, или очки :D :D :D
   короче, доктор рассказал все что мог, ана операцию (котрую сам бы делал) и лечение не положил...  мне кажется, он честно поступил, в отличие от охраны зрения этой, где мне 3 или 4 раза делали стимуляции, но я эффекта не замечала :(

OXENA

• Звезда форума
« Reply #44057 : 22 Липня 2012, 10:51:16 »
Девочки! всем советую с этого года - если есть возможность, едьте в Одессу в Филатова  :super:
наши местные в 4-ой мне много лет говорили что вё норм, чего вы ходите. там на это только пальцем у виска покрутили.
для украинцев просят 30 грн благодийни внески и ещё на одном приборе-сколько дадите (10) - полное обследование на новейшем оборудовании. назначили процедуры (правда я не успела, надо 10 дней) стоимость курса около 100
к ним можно ехать без направления

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #44058 : 22 Липня 2012, 11:04:40 »
а ехать... а жить... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :o :o :o

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #44059 : 22 Липня 2012, 11:08:03 »
Вот согласна абсолютно, Катюш, подумай еще раз... я к одному доктору туда пошла (мама моя у него лечится), говорю - положите меня, поколите чего-нибудь, на операцию направьте, лазер какой-нибудь... Кто не знает - у меня по зрению родители инвалиды, потому у меня 0,03 оба глаза (с 3х шагов Ш Б вижу :( :( :( ), а он говорит - это все практически бесполезно, операции необратимы 9в смысле потом на глазе ничего повторно нельзя сделать), обычно хорошо только лет 5-7, потом все возвращается.
   В моем лично случае сказал, что витаминки-уколы  --это самовнушение (хотя им выгодно если человек лежит, денюжки капают). сказал за границей с моей ситуации 2 выхода - или линзы, или очки :D :D :D
   короче, доктор рассказал все что мог, ана операцию (котрую сам бы делал) и лечение не положил...  мне кажется, он честно поступил, в отличие от охраны зрения этой, где мне 3 или 4 раза делали стимуляции, но я эффекта не замечала :(

когда у меня зрение упало, то именно стимуляцией я его немного стабилизировала. мне помогало. а вот сейчас хочу провериться после родов (как там моя близорукость поживает).  в поликлиниках нет возможности стоять (маська ведь и никто не пропустит, это точно. проверено!!!) поэтому хочу попасть в лабораторию.
а ты врача не помнишь, который тебе говорил?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44060 : 22 Липня 2012, 11:08:43 »
А я приболела  :'( горло 2 сутки болит, откашливаюсь быстро...Мужа уже достало что мы болеем. Ругается,что сколько можно за лето тех лекарств покупать :-[,психонул,каже пей сразу антибиотик  >:D  короче капец просто.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #44061 : 22 Липня 2012, 11:44:53 »
а ехать... а жить... $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ :o :o :o
поэтому я хо зимой ещё раз съездить (что б жильё подешевле найти)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #44062 : 22 Липня 2012, 12:16:51 »
У нас чего-то света полночи не было, около 10 только появился. :o

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #44063 : 22 Липня 2012, 12:25:08 »
Спрошу еще здесь
Никто не знает откуда идет маршрутка на Скадовск?
Она точно есть  :D Знаю что ходит каждые 5 дней с Рокоссовского в 20-00 отправка,но откуда именно не знаю ??? Спрашивали у маршрутчиов возле Союзе, те не знают.
Девочки, помогите ! Очень-очень нужно

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #44064 : 22 Липня 2012, 12:26:36 »
У нас чего-то света полночи не было, около 10 только появился. :o

может из-за погоды как-то связано?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #44065 : 22 Липня 2012, 12:27:11 »

Всем приятного дня и хорошего настроения :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #44066 : 22 Липня 2012, 12:27:34 »
может из-за погоды как-то связано?
Так вроде все было спокойно. Может какая авария?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #44067 : 22 Липня 2012, 12:29:08 »
Спрошу еще здесь
Она точно есть  :D Знаю что ходит каждые 5 дней с Рокоссовского в 20-00 отправка,но откуда именно не знаю ??? Спрашивали у маршрутчиов возле Союзе, те не знают.

Может с автовокзала, который на Ниве? :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #44068 : 22 Липня 2012, 12:34:00 »
Спрошу еще здесь

регулярно вижу автобус какой-то возле кафе Гурман. мы там каждый день гуляем в это время. вижу не каждый день, но не 1 раз точно. и люди с сумками, рюкзаками стоят или выходят с автобуса.

может это он?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44069 : 22 Липня 2012, 12:34:15 »
Так вроде все было спокойно. Может какая авария?
100%  :)