Ничего тебе про них не скажу, но исходя из своего горького опыта - лучшие (во всяком случае для меня) в 1 городской больнице в глазном отделении или областной окулист (фамилию не помню)
Вот согласна абсолютно, Катюш, подумай еще раз... я к одному доктору туда пошла (мама моя у него лечится), говорю - положите меня, поколите чего-нибудь, на операцию направьте, лазер какой-нибудь... Кто не знает - у меня по зрению родители инвалиды, потому у меня 0,03 оба глаза (с 3х шагов Ш Б вижу

), а он говорит - это все практически бесполезно, операции необратимы 9в смысле потом на глазе ничего повторно нельзя сделать), обычно хорошо только лет 5-7, потом все возвращается.
В моем лично случае сказал, что витаминки-уколы --это самовнушение (хотя им выгодно если человек лежит, денюжки капают). сказал за границей с моей ситуации 2 выхода - или линзы, или очки

короче, доктор рассказал все что мог, ана операцию (котрую сам бы делал) и лечение не положил... мне кажется, он честно поступил, в отличие от охраны зрения этой, где мне 3 или 4 раза делали стимуляции, но я эффекта не замечала