0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
очень радует,дожди тоже бывают но то за счастье) вон обещают 35-37 ... так в Белгород-Днестровский смотались
Всем привет Выручайте!!! Подскажите кто-нибудь, куда за черникой можно поехать? А то папик предложил свозить, только сказал, чтоб узнали куда Может, ездил кто
а не поздновато для черники? она еще не отошла?
нет, ещё есть сегодня общалась на рынке с торговцами, сказали, что ещё даже не заканчивается только вот место, по понятным причинам, не сдали
та большинство продавцов сплошные перекупщики. у меня тетя с села. ходит за черникой (правда не знаю, куда именно). так вот она сдает ее потом за копейки считай. а потом эту чернику привозят и продают у нас.
То есть продающие и сами не знают откуда она.
девочки, вот 2 окулиста. к кому лучше попасть? может кто знает или слышал? очень нужна помощь!!!!!1) Вереша с областной2) Пивоварова с 4 поликлиники
Может кто-то знает можно ли с Чернигова на автобусе(маршрутке) добраться до Скадовска?
девочки, вот 2 окулиста. к кому лучше попасть? может кто знает или слышал? очень нужна помощь!!!!!1) Вереша с областной2) Пивоварова с 4 поликлиникиу кого-то был опыт? может мне еще в какую-то темку написать? только какую?подскажите!!!!!!!!!!
Ничего тебе про них не скажу, но исходя из своего горького опыта - лучшие (во всяком случае для меня) в 1 городской больнице в глазном отделении или областной окулист (фамилию не помню)