Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045168 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Обо всём
« Reply #43995 : 20 Липня 2012, 10:17:03 »
девочки, а кто-то окулиста в Види проходил? какое там обследование? а лечение есть?

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #43996 : 20 Липня 2012, 10:38:33 »
Поверьте,если человек хочет, и реально посмотрит на вещи в реале, что как сильно это может испортить ему здоровье,испортить жизнь,погубить ее...То любой может бросить!
Мой муж бросил курить,когда малому было мес. 5 где-то,как раз когда переехали.
В интернете столько всякого видео мед.и документального, садись да смотри! Вникай,понимай и решай.
Мы когда у мамы были, мой Виталик предложил теще посмотреть(мама не пьет, только по праздникам и то грамку), ну включили...Вижу,мама ноль внимания,ей не интересно просто. Говорит,что это надо вникать сидеть,слушать...
Так мы в 2 голоса сказали, лучше вести здоровый образ жизни, чем потом хвататься за почки,сердце и т.д.
Мой сидит,слушает,постоянно что-то читает,но вот не хватает силы воли чтобы окончательно бросить.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43997 : 20 Липня 2012, 11:55:47 »
ой,а у меня чуть сердце не выскочило только что.. :'( :walldash:
Пошла мусор выкидывать, прикрыла дверь первую и пошла, слышу за ручку мало как обычно дергал наверное, возвращаюсь,а то дверь то тю тю..закрыта!!! :o >:D малой стоит пытался открыть,не туда крутит!Испугался,и меня трясет все!!!
Он рыдать стал, попыталась успокоить его,говорю в другую сторону крути,смотрю раз крутонул,и говорю еще раз,открыл.
Ох блин залетела, сразу по жопе за то,что закрылся!!! А потом схватила на ручки успокаивать, бо испугался ж тоже.
Теперь с собой буду брать ключи в карман. Ладн первая дверь, ее ключем открыть можно,а вторая внутренняя, там замок хитрожопый,и ключ хитрый,хрен откроешь. вот если б тот закрыл, тогда б пришлось ломать дверь или соседей звать на помощь!!! :walldash: :walldash: :walldash:

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #43998 : 20 Липня 2012, 11:59:36 »
Я вас понимаю. Пару месяцев назад я была на работе, малого свёкр нянчил и нужно же ему было выйти покурить. А малой раз и закрыл.
Хорошо что пластиковое окно немного было приоткрыто, так отрезали верхнюю планочку, а так я даже не знаю, наверное дверь пришлось бы ломать :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43999 : 20 Липня 2012, 12:03:04 »
Так у вас наверное чстный дом?или первые этажи?
а у нас 4 этаж. Не ну если что,то я б к соседям побежала,просить ключами какими открыть попробовать.
но я реально испугалась, перед этим девочка приходила за заказом к подъезду,так я как всегда окно на кухне закрыла плотно,и балконную дверь закрыла. Так не переживала,т.к. он мульт смотрел. А тут на тебе,как обычно выхожу и такое случилось..Еще сижу,до сих пор сердце болит  :'( :-[ аж в спину отдает. :walldash:

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #44000 : 20 Липня 2012, 12:17:52 »
Первый,если б повыше то только дверь ломать,балкона нету.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #44001 : 20 Липня 2012, 13:27:50 »
ой,а у меня чуть сердце не выскочило только что.. :'( :walldash:
Пошла мусор выкидывать, прикрыла дверь первую и пошла, слышу за ручку мало как обычно дергал наверное, возвращаюсь,а то дверь то тю тю..закрыта!!! :o >:D малой стоит пытался открыть,не туда крутит!Испугался,и меня трясет все!!!
Он рыдать стал, попыталась успокоить его,говорю в другую сторону крути,смотрю раз крутонул,и говорю еще раз,открыл.
Ох блин залетела, сразу по жопе за то,что закрылся!!! А потом схватила на ручки успокаивать, бо испугался ж тоже.
Теперь с собой буду брать ключи в карман. Ладн первая дверь, ее ключем открыть можно,а вторая внутренняя, там замок хитрожопый,и ключ хитрый,хрен откроешь. вот если б тот закрыл, тогда б пришлось ломать дверь или соседей звать на помощь!!! :walldash: :walldash: :walldash:
Как я тебя понимаю у меня похожая ситуёвина была, малому тогда еще года 2 было,вышла на 2 сек из квартиры и как раз в одно мгновение я открываю дверь,а малой закрывает замок,короче мое великое счастье,что он не успел закрыться,я без ключей,телефона,босяком... Ох я тогда и испугалась, а он и сейчас открывать замок не соображает,только закрывает.

И не по теме :) Ты как-то писала что после малого джинсы будешь продавать,так мне нужны :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44002 : 20 Липня 2012, 13:39:24 »
Как раз некоторые вещи высохли, еще пару курточек,и костюмы стираются осенние.
Обувь еще есть,но не вся из сека. И одежда так же.
Кроссовки есть, ботиночки осенние кожаные на 26 размер...
Надо померять и дутики,вдруг малы, тоже надо продавать.  В этом году зимнюю одежду буду уже с инета полностью заказывать в СП шках.
костюм зимний есть и шапки к нему.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #44003 : 20 Липня 2012, 14:06:15 »
да мне только штаны нужно,все остальное,слава богу,есть :) если есть штанишки напиши мне,плиз, в личку размер,цену ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #44004 : 20 Липня 2012, 14:06:57 »
да мне только штаны нужно,все остальное,слава богу,есть :) если есть штанишки напиши мне,плиз, в личку размер,цену ;)
Хорошо! ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #44005 : 20 Липня 2012, 22:41:44 »
что-то в последнее время тут тишина ;)
на дачах, морях наверное все ;D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #44006 : 20 Липня 2012, 22:43:57 »
что-то в последнее время тут тишина ;)
на дачах, морях наверное все ;D

ага.  лето-время отпусков, поразьезжались, у нас во дворе даже глухо совсем стало, все отдыхают, а мы вот  никак :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #44007 : 20 Липня 2012, 22:45:19 »
вот мой отдых в этом году

:D

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #44008 : 20 Липня 2012, 22:52:01 »
ну чё если б никто не трогал так можна и с коктельчиком полежать отдохнуть недельку.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #44009 : 20 Липня 2012, 22:59:55 »
ну чё если б никто не трогал так можна и с коктельчиком полежать отдохнуть недельку.
Точно! А я б была рада такому отдыху! еще б поспать.... вот так увалиться и поспать часов 10 подряд.... больше в этом году мне для счастья ничего не надо :D