0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
"Иллюзия безопасности. Обман с доставкой домой". Учили по просьбе зрителей как делать покупки с зарубежных сайтов.
любимое видео моего мужаhttp://www.designmadeingermany.de/2011/40010/
а мне это видео нравится)) тоже раз 10 смотрелаКак облачка делают детей....))))))))))))
а мне это видео нравится)) тоже раз 10 смотрела
Неделя конфликтная, напряженная, и помочь в сложных ситуациях сможет только следование нормам общественного поведения, справедливость и знание законов.Многих будет притягивать риск и опасность. Возможны столкновения с агрессивными непредсказуемыми людьми. Нельзя лихачить на дорогах, лучше не заниматься ремонтом электроприборов. Возможны конфликты, драки, травмы. Это астрологическое взаимодействие Марса, Урана и Плутона – трех планет-вредителей – компенсируется участием планеты удачи – Юпитером. В рискованных ситуациях обращайтесь к поддержке общества, к закону, к покровителям. Начинается ситуация в понедельник, а ее пик приходится на вторник-четверг. К выходным она исчезнет, и можно будет отдохнуть.В четверг обстановка осложнится новолунием. В этот день требуется особая внимательность: возможно поведение под действием капризов, дезориентация. По возможности проведите четверг дома, в спокойной обстановке.
В СП страсти не утихают, и как после этого не верить гороскопам?