А я деньги почти никогда в кошелек не ложу, больше 100 у меня там редко бывает, а остальное в разных карманах - в сумке, в одежде. И карточки так же. Если уж и вытянут, то хоть что-то и мне останется. И вообще крупные суммы наличкой не ношу, банкоматов валом сейчас, да и картой много где расплатиться можно.
Мне как-то пакет на рынке разрезали, кошелька и денег там не было, когда сказали, я и внимания не обратила, а пришла домой - смотрю заодно с пакетом манжет кожаной куртки разрезан (положила в пакет из-за жары), жалко было. Муж тогда в ремонте обуви работал, заклеил аккуратно.
И тоже в забитом транспорте стараюсь не ездить, бывает утром на работу, но я захожу практически на конечной, почти всегда сидя еду.
Но эти твари сейчас больше пенсионеров оббирают или тех, кто с малявками вертлявыми, и отвлекается постоянно, а за вещами не следит. Хотя мамочки редко когда в полный транспорт заходить станут, если уж очень нужно. У бабушек всегда денежки в кошельке или в узелке связаны, а не распиханы по 5 грн. в десяти карманах. И хватает же совести последнее у людей забирать