Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045271 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #43875 : 17 Липня 2012, 09:37:15 »
а у нас сейчас забитый,маленькими и ненужными вещами!
Муж сказал,разбирай! Бо малой то растет,и периодически покупаю новые вещи(ну в смысле с сек.). А уже ложить то некуда!  :walldash:
Да и с малым теперь хожу покупать, сам выбирает что ему нравится. Хорошо если размерчик его,а то если большое или малое,так обьясняешь что оно не подходит,и найдем еще такую красивую вещь с рисунком. :D

Свежий пример,утром собираю его, и ложу на выбор 2 шт. джинсовых бриджей, разных, говорю в каких пойдешь?Выбрал одел, и пошел довольный!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #43876 : 17 Липня 2012, 10:04:45 »

julia85

• Звезда форума
« Reply #43877 : 17 Липня 2012, 10:18:23 »
а я что-то так замерзла в доме. сижу а ноги и нос ледяные  :D тоже хочу в шкафу порядки навести. у малой и мужа в шкафу все по полочкам, а у меня такой беспорядок там развелся  :o буду разгребать  :D

Irka

• Звезда форума
« Reply #43878 : 17 Липня 2012, 10:41:25 »
ну что сказать, придурочки они там :D
http://news.online.ua/505593/gostya-iz-budushchego-zapreshchena-iz-za-seksualnoy-diskriminatsii/

По другому не скажешь  :super:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43879 : 17 Липня 2012, 11:09:40 »
нормальный фильм,понапридумывают! :walldash:
зато у нас допускают смотреть мультик под названием Труп невесты.  :walldash: >:D  Скажи,ну где такое видано? Да и вообще,кто такие мультики снимает?

А я с удачной покупкой домой вернулась,зашла в Планету и увидела ботиночки осенние,как раз на малого своего, просмотрела все швы,в норме, не большая потертость есть,но так на 4 состояние. на 10 грн. завесили.
Теперь старые Кларкс могу продать  ^-^ и футболочку малому с Маквином ухватила. Будет довольный!  :)

глянула мельком в шкаф,так и кепочки есть летние, и т.п. :walldash: Надо готовить на отдам за сладкое  :D

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #43880 : 17 Липня 2012, 11:30:06 »
http://news.online.ua/505593/gostya-iz-budushchego-zapreshchena-iz-za-seksualnoy-diskriminatsii/

Мой любимый детский фильм :super: Мы бегали с девочками в парикмахерскую и просили нас постричь, как Алису Селезневу.  :D Ходили потом пол класса с одинаковыми прическами :yahooo:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #43881 : 17 Липня 2012, 11:39:24 »
вот это они гонят
сразу видно что у них легкие наркотики разрешены  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Карапуз

• Местный житель
« Reply #43882 : 17 Липня 2012, 12:12:17 »
А я вчера по телевизору попала на Масяню.
Не знаю, по прошествию 10 лет этот мультик выглядит  :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #43883 : 17 Липня 2012, 13:28:39 »
продублирую ::)
 девочки срочно
у кого есть знакомые, которые могут сделать корочку об окончании компьютерных курсов. любая контора, хоть тупо лист А4, главное чтоб печать и было написано про курсы компьютерные.
человенк их реально заканчивал, но потерялись доки, а устраивается на работу и надо блин эту корочку :walldash:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #43884 : 17 Липня 2012, 13:38:42 »
вот это они гонят
сразу видно что у них легкие наркотики разрешены  ^-^
да разрешены легкие, но видимо перед просмотром фильма они тяжелыми баловались, чтоб увидеть там что-то "этакое" :o

Хелена

• Звезда форума
« Reply #43885 : 17 Липня 2012, 14:02:53 »
Девочки я сегодня так расстроилась,слов нету просто :'( :'(приехала ко мне мама,плачет,у нее сумку в автобусе порезали и вытащили кошелек,а там деньги были на 2 пластиковых окна,ехала на фирму,чтоб за окна заплатить.И твари вырезали овальную дырку через всю сумку.Мама говорит прижимала к себе,первый раз с ней такое,но давка в автобусе была сумасшедшая.
Жалко!  >:D :'(

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #43886 : 17 Липня 2012, 14:08:05 »
Девочки я сегодня так расстроилась,слов нету просто :'( :'(приехала ко мне мама,плачет,у нее сумку в автобусе порезали и вытащили кошелек,а там деньги были на 2 пластиковых окна,ехала на фирму,чтоб за окна заплатить.И твари вырезали овальную дырку через всю сумку.Мама говорит прижимала к себе,первый раз с ней такое,но давка в автобусе была сумасшедшая.
ужас  :o я после декрета вообще боюсь немного ездить в забитом транспорте

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #43887 : 17 Липня 2012, 14:12:50 »
первый раз с ней такое,но давка в автобусе была сумасшедшая.

Именно в таком полном транспорте такие твари и работаю. Я тоже так попала лет 7 назад. Искала работу, каждая копейка была на счету. Позвонили по объявлению, предложили придти на собеседование. По телефону толком ничего не объяснили, все как-то скрыто и мутно, ну думаю схожу узнаю. Зашла в полный троллейбус, за мной зашли два парня, такая толкучка была, а эти стоят сзади и еще прижимают меня к впереди стоящим. Вышла выпускать людей на институте геологоразведки, а мне какая-то женщина говорит что у меня сумка порезана  >:D Стащили дорогой подаренный кошелек с последними деньгами и проездным, на почти месяц еще >:D Как меня трусило на той остановке  :o И воды не за что было купить. Домой шла пешком почти час  >:D В результате ни работы, ни денег  >:(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43888 : 17 Липня 2012, 14:13:59 »
Я тоже в забитом не езжу! уже привычка. Знаю,что всякое бывает, бедная мама ваша...Вот какая-то дрянь нажилась  >:D

masya1

• Гість
« Reply #43889 : 17 Липня 2012, 16:03:36 »
Это я беременная когда 1-й раз была на 32 неделе ехала на пары в институт и везла последние 50 гривень нужно было за курсовик заплатить  ::), в траллике спионерили кошелек. Заметила только в институте. Села посреди коридора и рыдаю... ни курсовика ни денег даже домой доехать. Спасибо однокурсникам, помогли тогда.