Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лиля 1984

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #43740 : 14 Липня 2012, 00:49:07 »
ой девоньки, вам не угодить, то соседи ремонт делают (6:45 это конечно загон), то стройка под окнами мешает, то реконструкция чего-то, то мусорка...
что реально бы выводило: гульдебоны пьяные под окнами или за стенкой всю ночь, орущая сигнализация авто посреди ночи и до утра (можно торкнуться, поверьте), обосцанные подъезды и лифты и вонючие мусорные баки, которые просто всегда стоят под окнами.

У меня весь этот комплект,за исключением баков,а еще очень часто приходит сосед наркоман в час ночи то за миксером,то за маслом растительным.А еще у соседей стоны любви стабильно с 3 ночи и до утра,муж спит,а я не могу меня раздражает, и соседка >:D >:D >:D,я о ней сегодня в темке про соседей свиней писала уже тоже выводит весь дом

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #43741 : 14 Липня 2012, 00:54:08 »
У меня весь этот комплект,за исключением баков,а еще очень часто приходит сосед наркоман в час ночи то за миксером,то за маслом растительным.А еще у соседей стоны любви стабильно с 3 ночи и до утра,муж спит,а я не могу меня раздражает, и соседка >:D >:D >:D,я о ней сегодня в темке про соседей свиней писала уже тоже выводит весь дом

ого :o сочувствую, искренне.
я много где жила, но у меня было только по одному экземпляру из этого комплекта. Но чтоб почти весь - это просто алес :walldash:

лиля 1984

• Гість
« Reply #43742 : 14 Липня 2012, 01:17:28 »
В соседнем подъезде живет участковый,но ему на все..........он крышует наркомана и никто его не трогает,а на первом этаже продают наркотики.сначала толпа стояла возле квартиры на лестничной площадке,а теперь уже с окна выдает им,и самогонку тоже гонят,представьте какой штырь стоит,хочется бекнуть проходя мимо квартиры.Я на 5 живу так иногда когда открыто окно на кухне слышно запах >:D >:DРаз дома ночью одна была,кто среди ночи позвонил  в дверь,я пошла посмотрела в глазок стоит этот наркоман,у меня просто ноги подкосились и во рту пересохло,думаю сейчас дверь выбьет и все.даже милиция не успеет приехать,позвонила мужу тот прислал своего друга с братом,так те приехали и наркоман сидел возле двери на коврике и даже не мог вспомнить как он сюда дошел,он подумал что это его квартира.После этого случая ни разу не приходил.он моего мужа боится,просто сказал,я не знал,что это ваша жена.Неделю назад его родители сдали на лечение,а сами гонят самогон и продают.Он еще женился,так там жена кормит ребенка, курит и пиво пьет,это только что я видела.а там может и еще похлеще.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #43743 : 14 Липня 2012, 01:18:04 »
Видишь,Лилька, ты собрала коллекцию "хреновые соседи", не всем так "везет" ;D

лиля 1984

• Гість
« Reply #43744 : 14 Липня 2012, 01:21:12 »
Юль до этого 5 лет прожила с обалденными соседями,так скучаю за ними,ну кроме Влада с питоном и куницей :)) :))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #43745 : 14 Липня 2012, 10:04:45 »
Девочки, кто в курсе что опять случилось?
Где то в 9 часиков по Кольцевой пролетело 2 скорые в сопровождении гаишников?  :o

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #43746 : 14 Липня 2012, 12:03:21 »
Девочки, кто в курсе что опять случилось?
Где то в 9 часиков по Кольцевой пролетело 2 скорые в сопровождении гаишников?  :o
Наверное отправляют в Россию тех больных, которые были до сих пор в реанимации.

Free

• Звезда форума
« Reply #43747 : 14 Липня 2012, 12:15:33 »
у меня под окнами многоэтажку стоят, так стоители с 7 утра каждый день чем то стучат  >:D

мы с Вами, наверно, в одном дворе живем. У меня тоже под окнами стоят многоэтажку, с утра до вечера гудят, даже на выходные

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #43748 : 14 Липня 2012, 20:00:56 »
Наверное отправляют в Россию тех больных, которые были до сих пор в реанимации.
так им нужно было бы в сторону Киева ехать ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #43749 : 14 Липня 2012, 20:02:00 »
так им нужно было бы в сторону Киева ехать ???
Не знаю, вроде с Нежина ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #43750 : 14 Липня 2012, 20:04:54 »
Не знаю, вроде с Нежина ???
ладно, чего гадать  8)

svetik2143

• Гість
« Reply #43751 : 14 Липня 2012, 20:30:26 »
На 1+1 в новостях сегодня сказали, что сегодня отправили на Родину двух пострадавших и умершую женщину. Наверное этот кортеж Вы и видели утром. Везли скорыми с мигалками и с сопровождением в Нежин.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #43752 : 14 Липня 2012, 21:29:46 »
что реально бы выводило: гульдебоны пьяные под окнами или за стенкой всю ночь, орущая сигнализация авто посреди ночи и до утра (можно торкнуться, поверьте), обосцанные подъезды и лифты и вонючие мусорные баки, которые просто всегда стоят под окнами.

вот у нас все тоже самое. один в один. плюс соседи ремонт делают. курят ночью и вечерами, жарят какую-то бяку, поют в караоке ночью одну и ту же песню каждый день и так далее.
плюс баптисты :walldash: :walldash: :walldash:

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #43753 : 14 Липня 2012, 21:32:17 »
вот у нас все тоже самое. один в один. плюс соседи ремонт делают. курят ночью и вечерами, жарят какую-то бяку, поют в караоке ночью одну и ту же песню каждый день и так далее.
плюс баптисты :walldash: :walldash: :walldash:
Да, тебе не позавидуешь :( :(
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

svetik2143

• Гість
« Reply #43754 : 14 Липня 2012, 21:36:47 »
Ого! Вот это повезло с соседями!!!  :o :o :o
Лишний раз убеждаюсь в том, что частный дом в этом плане - красота! Единственный серьезный недостаток, связанный с соседями, так это запахи от шашлычков, от которых порой слюной исходишь  :D :D :D