Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045450 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Веселка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Re: Обо всём
« Reply #43650 : 13 Липня 2012, 21:46:10 »
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО... :o
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и двадцать три, и сорок два.
Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент». На руках у женщины спит ребенок лет двух.
Я ходил мимо женщины около месяца. Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом.
У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность.
– Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка.
Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза. Я повторил вопрос. Женщина молчала.
- Пошел на… – произнесла она одними губами.
– Почему он спит?! – я почти кричал…
Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови:
– Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки.
Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке.
Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка.
А ребенок спал…
Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки.
Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
– Или под героином, или под водкой…
Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!»
– Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?
Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»…
… На следующий день я стоял в переходе возле станции метро. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее…
У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш?
Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки,
стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне
следует, мягко говоря, удалиться из перехода :o :o
« Останнє редагування: 13 Липня 2012, 21:54:08 від Веселка »
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #43651 : 13 Липня 2012, 21:52:34 »
я это уже читала когда-то  :'(

Веселка

• Звезда форума
« Reply #43652 : 13 Липня 2012, 21:54:36 »
СТРАШНЫЕ ФАКТЫ О COCA-COLА

1) Во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
2) Положите в тарелку с Кока-Колой Стейк – и через 2 дня Вы его там не найдете.
3) Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.
4) Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле.
5) Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
6) Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Кока-Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
7) Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Кока-Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
8) Активный ингредиент Кока-Колы – ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти.
9) Для перевозки концентрата Кока-Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.
10) Дистрибьюторы Кока-Колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #43653 : 13 Липня 2012, 22:04:16 »
   Ну, некоторые на ночь пугают  ;) я повеселить попытаюсь :D
   Не я одна оказывается арбузы люблю :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #43654 : 13 Липня 2012, 22:07:14 »
Про кока-колу  :) Есть такая передача "разрушители мифов", так вот они доказали, что это все вранье про колу  ;)
Мы, кстати, тоже проверяли, унитаз не чиститься, мясо не разлагается, болты не раскручиваются  8)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #43655 : 13 Липня 2012, 22:08:48 »
я тоже это смотрела, женщина за месяц за воду заплатила около 400 грн.
бред какой-то
мы в области, заплатила как в Чернигове примерно платила

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #43656 : 13 Липня 2012, 22:09:02 »
Это они еще "Колу" Остреча нашего не проверяли :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #43657 : 13 Липня 2012, 22:09:57 »
   Ну, некоторые на ночь пугают  ;) я повеселить попытаюсь :D
   Не я одна оказывается арбузы люблю :D
и я их обожнюю до нестями, но пока муж не разрешает покупать :-[ козявка

я давно читала, что так происходит из-за того, что в ней много лимонной кислоты, а оказывается вовсе не лимонной :D
а еще мне знакомая рассказала, что картошку фри для Мака лепят из какого то дерьма, мол все там не натуральное в ней. У нее инфа от человека, который был как то связан именно с процессом изготовления для Мака этой картохи, типа там работал преподом шо ли, не помню уже :-X

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #43658 : 13 Липня 2012, 22:15:30 »

Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Кока-Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен.
Про кока-колу  :) Есть такая передача "разрушители мифов", так вот они доказали, что это все вранье про колу  ;)

Аня, вот взяли меня и обломали  :D я уже было кинулась пятно от любимой кофточки отстирывать, последняя надежда на колу была  ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #43659 : 13 Липня 2012, 22:17:11 »
мне интересен этот пункт:
3) Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.
как туалет с раковиной связаны? или я туплю в этих вопросах ;D

Веселка

• Звезда форума
« Reply #43660 : 13 Липня 2012, 22:21:57 »
Это они еще "Колу" Остреча нашего не проверяли :D
:D :D :D :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #43661 : 13 Липня 2012, 22:23:17 »
Аня, вот взяли меня и обломали  :D я уже было кинулась пятно от любимой кофточки отстирывать, последняя надежда на колу была  ;D
Хочешь еще и от колы пятно выводить?  :D

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #43662 : 13 Липня 2012, 22:23:28 »
Не знаю как кола, но спрайт я как-то в чайнике прокипятила, весь осадок ушел :super: :super: Просто кола коричневая и ее я не рискнула...

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #43663 : 13 Липня 2012, 22:27:26 »
Хочешь еще и от колы пятно выводить?  :D
Терять уже нечего  :D уже все перепробовала, и никак  не поддаётся мне это пятнышко неизвестного происхождения ???

Веселка

• Звезда форума
« Reply #43664 : 13 Липня 2012, 22:32:02 »
Терять уже нечего  :D уже все перепробовала, и никак  не поддаётся мне это пятнышко неизвестного происхождения ???
Если попробуете, раскажите ;)