0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Кет від 06 Червня 2011, 14:09:58Передача идёт по телевизору утром или в 9 или 9.30 :-\в воскресенье по интеру. а я кажись по к1 включала была думала каждый день по каком то каналу Комаровский учит мамочек
Передача идёт по телевизору утром или в 9 или 9.30 :-\в воскресенье по интеру.
открываю телепрограмму и вижу что в 13,00 комар. идет по интеру
Девочки никто не промывал носик малышу спринцовкой от соплей? С какого возраста можно такое делать?
Цитата: t_o_m_a від 06 Червня 2011, 14:27:46Девочки никто не промывал носик малышу спринцовкой от соплей? С какого возраста можно такое делать?грушой типа?я промывала с месяца, когда соплей полный нос был, но там насадка спецовая была.
Цитата: DiZ від 06 Червня 2011, 14:36:35Цитата: t_o_m_a від 06 Червня 2011, 14:27:46Девочки никто не промывал носик малышу спринцовкой от соплей? С какого возраста можно такое делать?грушой типа?я промывала с месяца, когда соплей полный нос был, но там насадка спецовая была.Ну насадка и у меня есть тоненькая, гибкая, а чем именно Вы прмывали?
а я спринцовку спецальную купила, но как пользоваться так и не знаю, малая с ней играется)))
Главное дитё по-крепче держать, то у нас головой так крутила, что к носу было дотронуться не возможно
Цитата: mishonok від 06 Червня 2011, 15:02:04Главное дитё по-крепче держать, то у нас головой так крутила, что к носу было дотронуться не возможно вот-вот, уже понимает, и так руками и головой машет, что можно и поцарапать нос