0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И пообещал Бог мужчине,что хороших и покорных жен можно будет найти во всех уголках света... и сделал Землю круглой. и смеялся смеялся смеялся...
а я сегодня тетёха. забыла в банкомате карточку с зарплатой, только вчера перечислили. опомнилась часа через 1,5, когда смс прочитала о том, что ее банкомат изъял. пришлось новую переоформлять и денежку снимать в кассе и перекидывать на новую карточку. хорошо, что это можно было сделать в любом отделении привата, а то пришлось бы ехать с Шевченко на Круг
а куда именно ездите? расскажите, а то как-то хотели поехать, а муж уперся - я не знаю, куда.
Ну попытаюсь объяснить едем в Брусилов по брусилову до церкви и поворот на право, дальше через "мостик" (как насыпь) и по полю там "дорога" петляющая она и выводит к берегу. После "мостик уже не заблудитесь, тем более , что местных там ходит куча.
девочки, а что случилось в районе политеха? почему там перекрыто движение? там где районная больницаю кто-то знает?
- Купила хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.- А много сока выжала?- Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась.