Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045611 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #43215 : 07 Липня 2012, 14:50:15 »
:D ты просто как то так написала интересно, мол: включила радио, хай соседи повеселятся!, или что то в этом роде.
вот нас это и поразило всех ;D

как на речке?
да у нас планы поменялись,мы с Аней договорились, ходили гулять в центре с малыми. :)
Мы вот ток не давно пришли с малым,пока зашли мяса купили наконец-то, да в ЭкоМаркет за молоком,мороженым,и вот сидим в духоте.

немножко не так выразилась по поводу музыки, не дописала,что сегодня суббота у многих рабочий день,отработка за праздники. Поэтому я спокойно включаю музыку по утрам, все уходят, ближайшие 2 этажа вверх и вниз,деток нет, только над нами,но там такая ж девочка. Так что наше радио никому не мешает.

В частных домах круто,там такие же, музыку включат и работают себе в огороде,или загорают. Здорово. Завтра займусь этим у мамы дома. 8) позагорать в смысле.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #43216 : 07 Липня 2012, 14:53:52 »
Не поймите меня превратно, но да - очень круто, когда в частном доме включат  :walldash:
Вот помню, приеду к свекрови, выставлю коляску с малой на улице, а тут один сосед решит хобби заняться - ковкой, второй - музыку врубит на всю улицу, третий - собаку потренировать.
И ни кому ни чего не скажешь  >:D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #43217 : 07 Липня 2012, 14:58:51 »
Не поймите меня превратно, но да - очень круто, когда в частном доме включат  :walldash:
Вот помню, приеду к свекрови, выставлю коляску с малой на улице, а тут один сосед решит хобби заняться - ковкой, второй - музыку врубит на всю улицу, третий - собаку потренировать.
И ни кому ни чего не скажешь  >:D
Ань, согласна на все 100500, у меня подруга в коттедж когда приезжает к родителям, то малому на улице не поспать, т.к. соседка своих дрыщей йоркширских терьеров выгуливает как то там по часам, а как бы маме ее с соседями ругаться нет смысла из-за этого, и подруга терпеть их ненавидит (собачег этих) >:( :D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #43218 : 07 Липня 2012, 15:03:18 »
Честное слово,  в высотке хоть можно пойти заткнуть, а частном секторе - фигушки, все ж себе хозяева  :walldash:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43219 : 07 Липня 2012, 15:20:28 »
ну девочки,я ж пишу ставлю акцент, про тех кто и при шуме спать может спокойно, кто с грудного возраста к тишине не приучен,или просто вот такие...
Мы спец.малого не приучали к шуму,хотя все ой тихо тихо, чтоб не дышать,что б Андрюшу не разбудить, а я нормально говорю,и телек включала...И сейчас норма спит. А у знакомой вот так все не дышали над дитем, ну конечно любят,но прям так уже...Малейший скрип, все ор и слезы, и тут же на ручки, так ладно там про музыку или ТВ говорить, даже пройти тихо это было тяжело в квартире  :walldash:

Для меня невыносимо когда, на 1 месте: ремонт,шум дрелей и т.п., на 2-ну реально громкая музыка рока или т.п.,на 3-среди тишини двора, крики матюки разборки соседей.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #43220 : 07 Липня 2012, 15:33:03 »
Светочка, никто моего ребенка не приучал к тишине, да и нереально это было, при наличии соседей сверху, ведущих ночной образ жизни, двух детей снизу, двух сбоку  :D
Я про то, что очень часто уровень шума настолько высок, а люди делают круглые глаза - А мы что мешаем?  :o

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43221 : 07 Липня 2012, 15:44:38 »
ну понятно,а я просто пыталась обьяснить свои слова, которые немного не уточнила,а то подумают шо я тут такая разгильдяйка,шо на зло соседям музыку спецом включаю. :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #43222 : 07 Липня 2012, 15:47:16 »
Наверное из-за этого жуткого ДТП http://korrespondent.net/ukraine/events/1368935-postradavshie-v-dtp-pod-chernigovom-rossiyane-dostavleny-v-bolnicu

ужас какой. у меня аж мороз по коже прошел.
так вот почем наверное в больницу 2 столько машин и телевизионщиков приехало. из окна видела как в сопровождениии милиции подъехало машин  и оттуда с камерами и фотиками побежали люди в больницу

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #43223 : 07 Липня 2012, 15:49:50 »
и оттуда с камерами и фотиками побежали люди в больницу
кому горе...а кому и рейтинг  :'(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43224 : 07 Липня 2012, 15:51:40 »
ужас какой. у меня аж мороз по коже прошел.
так вот почем наверное в больницу 2 столько машин и телевизионщиков приехало. из окна видела как в сопровождениии милиции подъехало машин  и оттуда с камерами и фотиками побежали люди в больницу
а вы в каком доме живете? ;)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #43225 : 07 Липня 2012, 15:58:39 »
а вы в каком доме живете? ;)

я у бабушки была. 167а, окна прямо на больницу и травмопункт  выходят

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43226 : 07 Липня 2012, 16:00:22 »
аа,понятно. Рядышком с нами.  :)

ой,пошла под душ сгоняю,душно жарко...голова болит, пью воду кружками. Жуть какая-то!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #43227 : 07 Липня 2012, 16:06:54 »
Боже мой, как сладенько мои мужчины любимые спят перед вентилятором под "Байки Мэтра" O:-) O:-) O:-)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #43228 : 07 Липня 2012, 16:18:00 »
а я сегодня тетёха. забыла в банкомате карточку с зарплатой, только вчера перечислили. опомнилась часа через 1,5, когда смс прочитала о том, что ее банкомат изъял. пришлось новую переоформлять и денежку снимать в кассе и перекидывать на новую карточку. хорошо, что это можно было сделать в любом отделении привата, а то пришлось бы ехать с Шевченко на Круг

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #43229 : 07 Липня 2012, 16:34:05 »
А я сегодня своих родственников в Москву отправила (приезжали в гости на 2 недели) неплакалась  :'(
А завтра поедем всем семейством на Снов, главное не згореть))))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.